اخبار مصر
موقع كل يوم -الوطن
نشر بتاريخ: ٢٤ كانون الثاني ٢٠٢٥
تحرص الهيئة العامة للخدمات الحكومية على تنظيم مزادات علنية لتوفري احتياجات المواطنين من بضائع وسيارات ومحلات ووحدات إدارية، الأمر الذي جعلها تعلن عن تنظيم مزاد علني لبيع محلات ووحدات إدارية ومخبز وصيدلية وحضانة تابعة لوزارة الإسكان والمرافق بمشروع الإسكان الاجتماعي بمحافظة أسوان، على أن يتم تنظيم جلسة المزاد يوم 19 فبراير المقبل.
- عدد 6 محلات بمساحات تتراوح من 11.20 إلى 20.20 متر تقريبا، وصيدلية بمساحة 40.92 متر تقريبا، وعدد 8 وحدات إدارية بمساحة 90 مترا تقريبا لكل وحدة على حدى بعمارة رقم 38 بمشروع الإسكان الاجتماعي بقرية فطيرة مركز كوم امبو بجوار محطة محولات فطيرة.
- يجب شراء كراسة الشروط التي يصل ثمنها إلى 400 جنيه.
- يتم دفع مبلغ 10 آلاف جنيها تأمين دخول المزاد العلني.
- يتم دفع مبلغ 10% فور رسو المزاد، ويتم دفع باقي ثمن الوحدة خلال 3 شهور.
- يتم عقد جلسة المزاد بقاعد المجلس التنفيذي بالدور الثالث مبنى 1 بديوان عام محافظة أسوان بكورنيش النيل بمدينة أسوان محافظة أسوان.
- تبدأ الجلسة في الموعد المحدد في تمام الساعة 12 ظهرا.
- يتم الحصول على كراسة الشروط من أبراج وزارة المالية امتداد شارع رمسيس برج 2 أو من مديرية الغسكان بأسوان.