×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٧ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٧ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الدستور»

وصول ميار الببلاوى والشيخ محمد أبو بكر إلى مقر محاكمتهما

الدستور
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٩ كانون الثاني ٢٠٢٥ - ١١:١١

وصول ميار الببلاوى والشيخ محمد أبو بكر إلى مقر محاكمتهما

وصول ميار الببلاوى والشيخ محمد أبو بكر إلى مقر محاكمتهما

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الدستور


نشر بتاريخ:  ٩ كانون الثاني ٢٠٢٥ 

وصل إلى مقر محكمة استئناف القاهرة الاقتصادية، كل من الشيخ محمد أبو بكر، وميار الببلاوي؛ لحضور استئنافهما على الأحكام الصادرة بقضية الاتهامات المُتبادلة بينهما، بتوجيه الألفاظ الخارجة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وذكرت المحكمة الاقتصادية في حيثيات حكمها بحبس الشيخ محمد أبو بكر شهرين مع الإيقاف، وتغريمه في تهمة توجيه ألفاظ خارجه للإعلامية ميار الببلاوي، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أن المتهم الأول قذف المجني عليها منال محمد توفيق الشهيرة بـ'ميار الببلاوي'، بطريق العلانية بأن نشر مقطع مسجل على حسابه الشخصي المسمى: 'الشيخ محمد أبو بكر جاد الرب'، عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، والمتاح للعامة موجها إليها عبارات تضمنت وقائع محددة بالذات- إن صحت- لأوجبت عقابها واحتقارها عند أهل وطنها، وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

وأوضحت أسباب الحكم، أن الشيخ محمد أبو بكر، سب المجني عليها- سالفة الذكر- بطريق العلانية، بأن نشر المقطع المسجل محل الاتهام السابق على حسابه الشخصي آنف البيان على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك المتاح للعامة، موجها إليها عبارات تضمنت خدشًا لاعتبارها، وطعنا فى عرضها، وخدشا لسمعة العائلات على النحو المبين بالتحقيقات.

وأشارت المحكمة في أسباب حكمها، إلى أن الشيخ محمد أبو بكر، ضايق المجنى عليها سالفة الذكر، بإساءة استعمال أجهزة الاتصالات، وذلك بارتكابه الجرائم محل الاتهام، كما تعمد إزعاجها بالاتهامات السابقة على النحو المبين بالتحقيقات.

أخر اخبار مصر:

محافظ البنك المركزي المصري يشارك في الاجتماع الثاني لوزراء المالية ومحافظي البنوك المركزية لمجموعة العشرين

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2004 days old | 859,842 Egypt News Articles | 45,525 Articles in Apr 2025 | 492 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 28 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل