×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٤ أيلول ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٤ أيلول ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

جذوة .. نبيلة عبيد تكشف تفاصيل مسلسلها السعودي الجديد

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ١١ تشرين الأول ٢٠٢٤ - ٢٢:١٢

جذوة .. نبيلة عبيد تكشف تفاصيل مسلسلها السعودي الجديد

جذوة .. نبيلة عبيد تكشف تفاصيل مسلسلها السعودي الجديد

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ١١ تشرين الأول ٢٠٢٤ 

كشفت الفنانة نبيلة عبيد، تفاصيل مسلسلها الجديد الذى تشارك في بطولته مع نجوم من مصر والسعودية، وهو أول عمل سعودي لها في مشوارها الفني.

نشرت نبيلة عبيد، عدة صور لها عبر حسابها الرسمي بتطبيق انستجرام، من المؤتمر الصحفي لمسلسلها الجديد، وكتبت في التعليق: «البداية كانت من الرياض حيث أقيم أمس المؤتمر الصحفي الإعلامي للإعلان عن مسلسل جذوة، الذي سأؤدي بطولته مع عدد من النجوم بين مصر والسعودية، وهو أول مسلسل سعودي أشارك في تقديمه، وسعيدة لكونه من إنتاج الكاتب والمنتج السعودي خالد الراجح».

من جهة أخرى، كشفت نبيلة عبيد عن رأيها فى الأعمال الفنية المعروضة حاليا، والتى شهدت حالة من التنوع بين التاريخى والأكشن والاجتماعي والتراث والوطنى.

وأضافت نبيلة عبيد، فى تصريح لـ'صدى البلد': “إننى أهتم حاليا بالجانب السياسى وتحديدا ما يحدث فى فلسطين، وقد شاهدت مسلسل الحشاشين الذى يقوم ببطولته كريم عبد العزيز وتأليف وإخراج بيتر ميمى وهو من المسلسلات التى أعجبتنى كثيرا”.

وتابعت: “تحدثت مع كريم عبد العزيز وبيتر ميمى وهنأتهما على نجاح المسلسل الذى يقدم دراما مختلفة وحتى على مستوى الصورة الذى ظهر بشكل مبهر والإضاءة أيضا”.

على جانب آخر، قالت الفنانة نبيلة عبيد، إن تعاونها مع نجوم الزمن الجميل، مثل: أحمد مظهر، وكمال الشناوي، وفؤاد المهندس، وشويكار، ومديحة يسري كان يتسم بالحب وبعيدا عن المنافسة.

وأضافت نبيلة عبيد، في تصريح لـ'صدى البلد'، أنها لم تتنافس مع سعاد حسني، وكان بينهما محبة، مشيرة إلى أن بدايتها كان بمشهد صامت معها.

وأعربت عن حبها لـ الفنانة مديحة يسري، وقالت إنها كانت تعتبرها في مقام أمها، وهي كانت تبادلها الحب.

ولدت الفنانة نبيلة عبيد في مدينة القاهرة، ودخولها للمجال الفنى كان عندما تعرفت على المخرج عاطف سالم وهي لا تزال طالبة في كلية البنات بالعباسية، حيث عرض عليها العمل في مجال السينما، وبدأت التمثيل للمرة الأولى بالفعل من خلال فيلم “مفيش تفاهم” في عام 1961 بدون علم عائلتها، وبعد وساطة من مجموعة من الأقارب الذين كانوا يسكنون بجوار شقيق الفنانة شادية، وافقت أسرتها على عملها بالفن.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

"النيل للطيران" ضمن أفضل الشركات الإقليمية في أفريقيا للعام السادس على التوالي

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
9

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2520 days old | 1,680,519 Egypt News Articles | 35,042 Articles in Sep 2026 | 1,039 Articles Today | from 24 News Sources ~~ last update: 18 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل