×



klyoum.com
egypt
مصر  ٦ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٦ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الدستور»

محاولة انتحار الشاب المتهم بابتزاز خطيبته من الطابق الرابع في الفيوم

الدستور
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٢١ كانون الثاني ٢٠٢٥ - ١٦:٤٢

محاولة انتحار الشاب المتهم بابتزاز خطيبته من الطابق الرابع في الفيوم

محاولة انتحار الشاب المتهم بابتزاز خطيبته من الطابق الرابع في الفيوم

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الدستور


نشر بتاريخ:  ٢١ كانون الثاني ٢٠٢٥ 

أصيب المتهم 'هشام م. ك' والشهير بـ “هشام جوجل” من محافظة الفيوم، بإصابات خطيرة عقب قيامه بإلقاء نفسه من الدور الرابع داخل محكمة الفيوم بنية الانتحار، بعد أن تم القبض عليه بسبب قيامه بابتزاز خطيبته وذلك بعد نشر صورها على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” كما ذكر شقيق الفتاة، ونقلت سيارة الإسعاف المصاب إلى مستشفى الفيوم العام لعمل الإسعافات الأولية وحرر محضر بالواقعة وتولت الجهات المختصة التحقيق.

تعود أحداث الواقعة إلى الرابع عشر من الشهر الجاري، عندما نشر شاب يدعى مصطفى الأعصر منشورا على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” قائلًا: 'مساء الخير. منار أختي بقالها أكتر من 5 سنين بتتعرض لتهديدات مستمرة وتشهير وتحريض وابتزاز من الشخص الموجود في الصور والمدعو 'هشام محمود كمال حمدون' من محافظة الفيوم ووصل الأمر في مرة من المرات إنه أجّر بلطجية عشان يهددها، ورفع عليها العديد من القضايا الكيدية اللي تم حفظها'.

وأضاف شقيق الفتاة: “على مدار خمس سنين لجأنا لكل الطرق القانونية، وبشكل شخصي كنت رافض تمامًا فكرة النشر عن الموضوع، عشان الأضرار النفسية والضغوط المجتمعية اللي ممكن تقع على أختي، ولكن بما إنها كده كده متضررة وبما إن فاض بينا الكيل، فمضطر أتكلم علانية عن اللي بيحصل بقاله خمس سنين بدون أي تحرك أو حماية من الجهات المسؤولة رغم لجوئنا لكل السبل”.

وتابع: “لجأنا لأقسام الشرطة، ومباحث التليفونات، ومباحث الانترنت، والنيابة العامة، والمجلس القومي للمرأة، ومنظمات المجتمع المدني. فمش فاهم نعمل ايه تاني عشان نحمي منار من مصير نيرة أشرف، وإن شخص مختل بيطاردها ويهددها بقاله خمس سنين، وبالفعل أخدنا ضده حكم من المحكمة في أحد القضايا سنة 2024”.

وواصل: “أنا بكتب البوست ده بعد ما فاض بينا الكيل، وبحاول إني أوصل الصوت، لمؤسسات الدولة والجهات المسؤولة والإعلام والمنظمات الحقوقية والمنظمات النسوية. فكمان لو حد يقدر يساعدنا، يكون مشكور جدًا”.

وآثار وقتها هذا المنشور غضب متابعي موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك وقاموا بمشاركته على صفحاتهم الشخصية مطالبين سرعة القبض على المتهم.

وبالفعل تم القبض على المتهم وحرر المحضر اللازم بالواقعة وباشرت النيابة العامة تحقيقاتها ثم تحويل محاكمته بمحكمة جنايات الفيوم.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

بعد زيادتها لـ1500 جنيه.. طريقة الحصول على منحة العمالة غير المنتظمة والفئات المستحقة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2197 days old | 1,204,781 Egypt News Articles | 10,386 Articles in Nov 2025 | 205 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 25 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل