×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٦ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٦ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

انضمام 3 مدن مصرية جديدة إلى شبكة اليونسكو لمدن التعلم لعام 2025

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٢٣ كانون الأول ٢٠٢٥ - ١٠:٥٢

انضمام 3 مدن مصرية جديدة إلى شبكة اليونسكو لمدن التعلم لعام 2025

انضمام 3 مدن مصرية جديدة إلى شبكة اليونسكو لمدن التعلم لعام 2025

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٢٣ كانون الأول ٢٠٢٥ 

شهد الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي ورئيس اللجنة الوطنية المصرية لليونسكو، والدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة، احتفالية انضمام ثلاث مدن مصرية جديدة إلى شبكة اليونسكو لمدن التعلم لعام ٢٠٢٥، بحضور الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، واللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، واللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، والمهندس عادل النجار محافظ الجيزة، ولفيف من قيادات الوزارتين والمحافظات المعنية ونواب المحافظين واللجنة الوطنية المصرية لليونسكو.

في مستهل كلمته، قدم الدكتور أيمن عاشور التهنئة لكل من الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، والدكتور إبراهيم صابر عرب محافظ القاهرة، واللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، واللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، مؤكدًا أن هذا الإنجاز جاء نتيجة الجهود النشطة للمحافظات والدور الفاعل للجنة الوطنية المصرية لليونسكو، مشيرًا إلى انضمام ثلاث مدن مصرية جديدة إلى شبكة اليونسكو لمدن التعلم لعام ٢٠٢٥، وهي: (القاهرة والمنصورة وشبين الكوم)، وذلك بعد اعتماد منظمة اليونسكو للترشيحات المقدمة من اللجنة الوطنية المصرية لليونسكو، موضحًا أن اللجنة تلقت ملفات من ١٥ مدينة مصرية، وتم اختيار المدن الثلاث بعد عملية تقييم دقيقة لاختيار الملفات الأكثر تميزًا.

وأكد الوزير أن اللجنة الوطنية المصرية لليونسكو تُعد الجهة الوطنية الرسمية المنوط بها الإعلان عن ترشح المدن المصرية للانضمام لشبكات اليونسكو المختلفة، فضلًا عن قيامها بالتقييم الوطني لاختيار أفضل الملفات قبل إرسالها لجهات الاختصاص باليونسكو، لافتًا إلى أن هذا الإنجاز يأتي اتساقًا مع رؤية مصر ٢٠٣٠ وإستراتيجية الدولة في دعم التعلم مدى الحياة، وتعزيز الابتكار، وتقوية الروابط المجتمعية، وزيادة فرص التمكين، كمدخل لتحسين جودة الحياة وتحقيق تنمية مستدامة وشاملة لجميع فئات المجتمع.

وأعرب الدكتور أيمن عاشور عن سعادته بأن مصر أصبحت تضم ١٠ مدن ضمن شبكة اليونسكو لمدن التعلم، لتصبح مصر نموذجًا رائدًا على المستوى الإقليمي في تعزيز التعلم الشامل، وترسيخ ثقافة الابتكار والمعرفة في مختلف المجتمعات المحلية، مقدمًا الشكر لجميع الجهات التي ساهمت في هذا الإنجاز الوطني، كما أكد أن اللجنة الوطنية المصرية لليونسكو ستواصل العمل بالتعاون مع منظمة اليونسكو في تعزيز التعلم مدى الحياة، ودعم برامج التعليم المبتكر، وتحقيق أهداف التنمية المستدامة، لنرتقي بمصر إلى المكانة التي تستحقها ضمن مصاف الدول الرائدة في التعليم والمعرفة والابتكار عالميًا كما كانت دائمًا منارة للعلم والتعلم عربيًا وإقليميًا.

ومن جانبها، أشارت وزيرة التنمية المحلية إلى أن إنضمام عدد من المدن المصرية إلى الشبكة العالمية لمدن التعلم باليونسكو خطوة مهمة تعكس جهود مؤسسية متكاملة شاركت فيها الوزارة بالتنسيق مع وزارة التعليم العالى والبحث العلمى وبعض الشركاء والجهات الوطنية والدولية.

واستعرضت وزيرة التنمية المحلية مسيرة انضمام المدن المصرية إلى الشبكة العالمية لمدن التعلم باليونسكو ودور الوزارة فى دعم هذا الإنجاز، حيث أشارت إلى أن مدينة التعلم هي المدينة التي لا تتوقف فيها عملية التعلم، حيث يعتمد الانضمام إلى مدن التعلم على إمكانية المحافظة في تأسيس مشروعات مبتكرة تحقق التنمية المستدامة والعدالة الاجتماعية وتمكين جميع أفراد المجتمع، موضحة أن انضمام 3 مدن مصرية جديدة إلى مدن التعلم في عام 2025، يعكس التزام مصر الثابت بتحقيق التعلم مدى الحياة للجميع ودعم التنمية المتكاملة على المستوى المحلي والعالمي.

كما استعرضت الدكتورة منال عوض الدور الذى قامت به وزارة التنمية المحلية فى هذا الإنجاز من خلال صياغة وتنسيق ملفات الترشيح حيث قامت الوزارة بالتنسيق مع اللجنة الوطنية المصرية لليونسكو والمحافظات على إعداد ملفات ترشيح متكاملة تفي بمتطلبات معايير اليونسكو للمدن التعليمية، مما أسهم في قبول المدن وتقديرها دوليًا، وكذلك تعزيز القدرات على مستوي المحافظات حيث نظمت الوزارة ورش عمل إستراتيجية وسياسات التعلم مدى الحياة بالتعاون مع اليونسكو لتعزيز القدرات المحلية في وضع خطط تنموية تعليمية متكاملة، وهو ما ساعد المدن المصرية على النجاح في الانضمام والتطبيق، وكذلك الربط بين التعلم والتنمية المحلية حيث تم ذلك من خلال دعم المشاريع التي تدمج التعليم مع التنمية الاقتصادية والاجتماعية في المدن (التعلم في مكان العمل، المهارات الرقمية، الإدماج المجتمعي )، حيث عززت الوزارة دور التعلم كأداة للتنمية الشاملة.

وأعلنت وزيرة التنمية المحلية عن إنشاء شبكة وطنية مصرية لمدن التعلم، تكون أهدافها تعزيز تبادل الخبرات والممارسات الجيدة بين المحافظات والمدن في تبني سياسات وبرامج مدن التعلّم، وتطوير إدارة مدن التعلم بالمحافظات عبر الإستراتيجيات التى تعزز التعلم مدى الحياة وتطوير السياسات المحلية التى تدعم الابتكار والتعلم المستمر والتنمية الاقتصادية بالمحافظات، وبناء قدرات العاملين في الإدارات المحلية بالمحافظات على إدارة برامج التعلم مدى الحياة، وتقديم الدعم الفنى للمدن المنضمة والمدن الراغبة في الانضمام لشبكة اليونيسكو العالمية لمدن التعلّم، وتوفير منصة رقمية وطنية للتواصل والتخطيط المشترك بين المحافظات، كما قدمت وزيرة التنمية المحلية الشكر والتقدير لكافة الشركاء وعلى رأسهم منظمة اليونسكو ووزارة التعليم العالى والبحث العلمى واللجنة الوطنية المصرية لليونسكو والسادة المحافظين وفريق العمل بالوزارة وجميع فرق العمل بالمحافظات على جهودهم المخلصة والتى أسهمت في تحقيق هذا الإنجاز مع تأكيد الالتزام بمواصلة العمل المشترك لبناء مدن مصرية أكثر تعلمًا واستدامة.

ومن جانبه، أكد الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة عن سعادته بالمشاركة فى الاحتفالية التي نظمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي واللجنة الوطنية المصرية لليونسكو، احتفاءً بانضمام مدينة القاهرة رسميًا إلى شبكة اليونسكو العالمية لمدن التعلّم، مؤكدًا أن هذا الإنجاز يأتي في إطار رؤية الدولة المصرية لبناء الإنسان، وتنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية الذي أكد في أكثر من مناسبة أن التعليم هو قاطرة التقدم، وأساس بناء الجمهورية الجديدة.

وأضاف محافظ القاهرة أن انضمام القاهرة إلى شبكة اليونسكو العالمية لمدن التعلّم، يأتي اتساقًا مع هذه التوجهات الوطنية، حيث يقوم مفهوم مدن التعلّم على استدامة التعليم، وتحويل المدن إلى بيئات تعليمية مفتوحة، تتكامل فيها أدوار الجامعات، ومراكز البحث العلمي، والمؤسسات التعليمية، والمجتمع المدني، بما يعزز التنمية المستدامة ويحقق العدالة التعليمية.

ومن جانبه، أوضح اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، أن انضمام المنصورة إلى الشبكة العالمية يعد تقديرًا لاستراتيجية الدولة، بفضل القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، في دعم التعلم مدى الحياة، وتعزيز الابتكار، وتقوية الروابط المجتمعية لتحقيق التنمية المستدامة، مما يفتح آفاقًا أوسع لتقديم المزيد من الإنجازات التي تلبي طموحات أبناء الدقهلية، وأثنى على الجهود التي بذلت في ملف مدن التعلم من الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ موجها الشكر له ولفريق العمل.

ومن جانبه، أعرب محافظ المنوفية على سعادته بالحضور والمشاركة في تلك الاحتفالية التي تحتفي بانضمام ٣ مدن مصرية جديدة ومنها مدينة شبين الكوم إلى شبكة مدن التعلم برفقة مدينتي القاهرة والمنصورة، مشيرا إلى أن هذا الإنجاز الهام يعكس رؤية واعية من جانب الدولة لتؤكد أن مسار التعليم هو أساس التنمية المستدامة وبوابة العبور نحو المستقبل، مؤكدًا أن هذا الانضمام لا يعد مجرد وثيقة دولية تاريخية فقط، بل هو تتويج لجهود متكاملة بذلتها الدولة المصرية تنفيذًا لتوجيهات الدولة المصرية التي وضعت الإنسان المصري في قلب عملية التنمية، وجعلت من التعلم ركيزة أساسية لبناء الجمهورية الجديدة.

وأشار محافظ المنوفية إلى أن انضمام مدينة شبين الكوم جاء لما تمتلكه من مقومات تعليمية وثقافية وبشرية متميزة، وما تشهده من جهود حسيسة لتطوير منظومة التعليم على كافة المستويات، وتعزير المهارات الرقمية لتمكين الشباب والمرأة وذوى الهمم، وذلك بالتعاون مع مختلف الشركاء والمؤسسات التعليمية ومنظمات المجتمع المدني، لترسيخ مفهوم مدن التعلم المستدام.

ومن جانبه، أوضح محافظ الجيزة أن انضمام المحافظة الي شبكة اليونسكو لمدن الإبداع في مجال السينما، يعد تأكيدًا لمكانتها كمركز للإبداع والابتكار الفني، وتعد فرصة مهمة لتبادل الخبرات مع المدن الأعضاء بالشبكة الدولية، وفتح آفاق جديدة للتعاون في مجالات التدريب السينمائي، ونقل المعرفة وتطوير الكوادر .

وتقدم محافظ الجيزة بخالص الشكر والتقدير إلى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على دعمها المتواصل لملفات المحافظات المصرية، وما قدمته من رؤية علمية وفنية أسهمت في تحقيق هذا الإنجاز، مشيدًا بدور وزارة التنمية المحلية المحوري في تمكين المحافظات، وتعزيز قدراتها المؤسسية ودعمها المستمر، لمسار التنمية المحلية المتكاملة، بما كان له بالغ الأثر في تأهيل المدن المصرية للانضمام إلى شبكات اليونسكو الدولية.

ومن جانبه، أوضح الدكتور أيمن فريد مساعد وزير التعليم العالي ورئيس قطاع الشئون الثقافية والبعثات والمشرف على اللجنة الوطنية المصرية لليونسكو للتربية والعلوم والثقافة، أن الانضمام إلى شبكة اليونسكو لمدن التعلم يُعد تقديرًا دوليًا للجهود الوطنية المبذولة، ويعكس التزامًا دوليًا بتبني سياسات محلية تجعل التعلم مدى الحياة جزءًا أصيلًا من التخطيط الحضري، والخدمات المجتمعية، وسوق العمل، والثقافة المحلية، لافتًا إلى أن دور اللجنة الوطنية المصرية هو أن تكون همزة الوصل الوطنية لإنجاح المؤسسات والهيئات الوطنية ودعهما، مؤكدًا أن هذه الدورة لليونسكو من مدن التعلم شهد تقدم عدد كبير من المدن المصرية بملفات قوية وطموحة، خضعت لعملية تقييم دقيقة ومهنية، هدفت إلى اختيار الملفات الأكثر جاهزية للتفاعل مع متطلبات الشبكة العالمية.

وقدم الدكتور أيمن فريد الشكر والتقدير إلى أعضاء اللجنة الوطنية المصرية لليونسكو، وأعضاء لجان المراجعة والتقييم، لما قدموه من جهد علمي وفني رفيع أسهم في اختيار ثلاثة نماذج حضرية قادرة على تمثيل مصر بجدارة على المستوى الدولي، كما قدم التهنئة للدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزيرة البيئة، وإلى السادة المحافظين، على هذا الإنجاز الذي يجسد تضافر الجهود الوطنية، معربًا عن تطلعه لمزيد من التعاون المثمر خلال المرحلة المقبلة، وانضمام مدن مصرية جديدة إلى هذه الشبكة العالمية، مؤكدًا أن اللجنة الوطنية المصرية لليونسكو ستعمل بالتعاون مع المحافظات والجامعات والمجتمع المدني، على تعظيم الاستفادة من عضوية المدن المصرية في الشبكة.

جدير بالذكر أن شبكة اليونسكو لمدن التعلم تضم ٤٢٥ مدينة من ٩١ دولة بعد انضمام ٧٢ مدينة جديدة لعام ٢٠٢٥، وتُسهم في دعم التعلم مدى الحياة لنحو ٥٠٠ مليون مواطن حول العالم. كما أنه بانضمام المدن المصرية الثلاث الجديدة، يرتفع عدد المدن المصرية ضمن شبكة اليونسكو العالمية لمدن التعلم إلى ١٠ مدن، وهي: (الجيزة، أسوان، دمياط، الفيوم، الشرقية، زفتى، الإسكندرية، القاهرة، المنصورة، شبين الكوم).

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

ترامب: إيران تتوسل لإبرام صفقة وأمريكا مستعدة للضرب بلا توقف

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
33

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2338 days old | 1,407,518 Egypt News Articles | 33,086 Articles in Mar 2026 | 993 Articles Today | from 24 News Sources ~~ last update: 6 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



انضمام 3 مدن مصرية جديدة إلى شبكة اليونسكو لمدن التعلم لعام 2025 - eg
انضمام 3 مدن مصرية جديدة إلى شبكة اليونسكو لمدن التعلم لعام 2025

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

 زراعة معان تنفذ حزمة مشاريع وبرامج تنموية للنهوض بالقطاع الزراعي خلال 2025 - jo
زراعة معان تنفذ حزمة مشاريع وبرامج تنموية للنهوض بالقطاع الزراعي خلال 2025

منذ ٠ ثانية


اخبار الاردن

فاتن إبراهيم والدة السباح يوسف : بيان النيابة العامة كان كافي ووافي لعودة حق ابني يوسف - eg
فاتن إبراهيم والدة السباح يوسف : بيان النيابة العامة كان كافي ووافي لعودة حق ابني يوسف

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

لبنان يعلن نزع السلاح .. و إسرائيل تتهم الجيش اللبناني بالتقصير وتلوح بالحرب! - ps
لبنان يعلن نزع السلاح .. و إسرائيل تتهم الجيش اللبناني بالتقصير وتلوح بالحرب!

منذ ثانية


اخبار فلسطين

محاولات تقدم لمليشيات الطوارئ اليمنية باتجاه حضرموت وطيران السعودية يحذر - ye
محاولات تقدم لمليشيات الطوارئ اليمنية باتجاه حضرموت وطيران السعودية يحذر

منذ ثانية


اخبار اليمن

صدى البلد يستعرض مقال إلهام أبو الفتح: طالع الوزير ورحلة الإنسان مع الغد - eg
صدى البلد يستعرض مقال إلهام أبو الفتح: طالع الوزير ورحلة الإنسان مع الغد

منذ ثانية


اخبار مصر

سورية: إنقاذ أشخاص من الغرق خلال عملية عبور غير شرعي من وإلى لبنان - kw
سورية: إنقاذ أشخاص من الغرق خلال عملية عبور غير شرعي من وإلى لبنان

منذ ثانية


اخبار الكويت

مصر دانت قرار وقف ادخال المساعدات الإنسانية لقطاع غزة - lb
مصر دانت قرار وقف ادخال المساعدات الإنسانية لقطاع غزة

منذ ثانية


اخبار لبنان

مدبولى يشهد توقيع مذكرة مع موانىء دبى العالمية لدراسة تطوير منطقة حرة عامة - eg
مدبولى يشهد توقيع مذكرة مع موانىء دبى العالمية لدراسة تطوير منطقة حرة عامة

منذ ثانية


اخبار مصر

ركنان لا ينفصلان.. خالد الجندي: جوهر العلاقة بالله يقوم على العبادة والاستعانة - eg
ركنان لا ينفصلان.. خالد الجندي: جوهر العلاقة بالله يقوم على العبادة والاستعانة

منذ ثانيتين


اخبار مصر

 شيفرون و كوانتوم إنرجي تستعدان للاستحواذ على أصول لوك أويل الدولية - tn
شيفرون و كوانتوم إنرجي تستعدان للاستحواذ على أصول لوك أويل الدولية

منذ ثانيتين


اخبار تونس

اجراءات جديدة بخصوص اقامة الاجانب في الاردن.. الفراية يقرر رفع مدة الاقامة الى ثلاثة أشهر عاجل - jo
اجراءات جديدة بخصوص اقامة الاجانب في الاردن.. الفراية يقرر رفع مدة الاقامة الى ثلاثة أشهر عاجل

منذ ثانيتين


اخبار الاردن

طريق ضهر البيدر غير سالكة أمام الشاحنات وطريق معاصر الشوف- كفريا سالكة أمام جميع المركبات - lb
طريق ضهر البيدر غير سالكة أمام الشاحنات وطريق معاصر الشوف- كفريا سالكة أمام جميع المركبات

منذ ثانيتين


اخبار لبنان

الأردن والاتحاد الأوروبي يدشنان مرحلة جديدة من الشراكة بقمة تاريخية في عمان - jo
الأردن والاتحاد الأوروبي يدشنان مرحلة جديدة من الشراكة بقمة تاريخية في عمان

منذ ثانيتين


اخبار الاردن

تقرير مشروع استيطاني جديد في قلب الخليل.. تصعيد خطير ضمن سياسة تهويد المدينة - ps
تقرير مشروع استيطاني جديد في قلب الخليل.. تصعيد خطير ضمن سياسة تهويد المدينة

منذ ٣ ثواني


اخبار فلسطين

بعد إعلان التحالف هروبه .. الانتقالي الجنوبي: عيدروس الزبيدي يواصل مهامه من عدن - ye
بعد إعلان التحالف هروبه .. الانتقالي الجنوبي: عيدروس الزبيدي يواصل مهامه من عدن

منذ ٣ ثواني


اخبار اليمن

مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث يعلن عن انطلاق بطولة فزاع للصيد بالصقور - ae
مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث يعلن عن انطلاق بطولة فزاع للصيد بالصقور

منذ ٣ ثواني


اخبار الإمارات

سفير إيران ببغداد: دعم جوي لرحلات إسرائيلية في أجواء العراق - iq
سفير إيران ببغداد: دعم جوي لرحلات إسرائيلية في أجواء العراق

منذ ٣ ثواني


اخبار العراق

 شتاء الغضب في المنتخب .. أزمة حادة بسبب المشاركين المحتملين في وضع خارطة الانقاذ - tn
شتاء الغضب في المنتخب .. أزمة حادة بسبب المشاركين المحتملين في وضع خارطة الانقاذ

منذ ٣ ثواني


اخبار تونس

سكك حديد مصر تقرر امتداد مسير قطار 926 من محطة الاسكندرية إلى محطة سوهاج - eg
سكك حديد مصر تقرر امتداد مسير قطار 926 من محطة الاسكندرية إلى محطة سوهاج

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

ريال مدريد يحسم الديربي ويضرب موعدا ناريا مع برشلونة في نهائي السوبر الإسباني - ye
ريال مدريد يحسم الديربي ويضرب موعدا ناريا مع برشلونة في نهائي السوبر الإسباني

منذ ٤ ثواني


اخبار اليمن

رئيس الوطنية لاستصلاح الأراضي : سنصل لزراعة 400 ألف فدان بالعوينات بحلول 2025 - eg
رئيس الوطنية لاستصلاح الأراضي : سنصل لزراعة 400 ألف فدان بالعوينات بحلول 2025

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

رئيس تجمع السودانيين الشرفاء بالخارج يعلن عن حل مؤسسات التجمع وإنهاء الدورة التنظيمية وتحويل اللجنة التنفيذية إلى لجنة تسيير - sd
رئيس تجمع السودانيين الشرفاء بالخارج يعلن عن حل مؤسسات التجمع وإنهاء الدورة التنظيمية وتحويل اللجنة التنفيذية إلى لجنة تسيير

منذ ٤ ثواني


اخبار السودان

وزير المالية السوري يدعو للتقيد بتعليمات المركزي بشأن استبدال العملة وعدم الالتفات للشائعات - sy
وزير المالية السوري يدعو للتقيد بتعليمات المركزي بشأن استبدال العملة وعدم الالتفات للشائعات

منذ ٤ ثواني


اخبار سوريا

هند الضاوي: مخطط نتنياهو قائم على تهجير سكان غزة والضفة وجنوب لبنان وسوريا - eg
هند الضاوي: مخطط نتنياهو قائم على تهجير سكان غزة والضفة وجنوب لبنان وسوريا

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

ترامب يدرس السيطرة على شركة النفط الحكومية الفنزويلية وخفض الأسعار إلى 50 د ب - sa
ترامب يدرس السيطرة على شركة النفط الحكومية الفنزويلية وخفض الأسعار إلى 50 د ب

منذ ٥ ثواني


اخبار السعودية

 الأمن البيئي تضبط مواطنالارتكابه مخالفة رعي في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية - sa
الأمن البيئي تضبط مواطنالارتكابه مخالفة رعي في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية

منذ ٥ ثواني


اخبار السعودية

الليرة السورية تسجل تراجعا جديدا مع نهاية تعاملات اليوم... إليكم التفاصيل من بزنس2بزنس - sy
الليرة السورية تسجل تراجعا جديدا مع نهاية تعاملات اليوم... إليكم التفاصيل من بزنس2بزنس

منذ ٥ ثواني


اخبار سوريا

قبلان حذر العرب من النوم : واشنطن تريد زراعة إسرائيل جديدة وما لم يتحركوا لن يبقى منهم إلا الإسم - lb
قبلان حذر العرب من النوم : واشنطن تريد زراعة إسرائيل جديدة وما لم يتحركوا لن يبقى منهم إلا الإسم

منذ ٦ ثواني


اخبار لبنان

سامي الجميل: ازدواجية الخطاب الإيراني تجاه لبنان تدل على استخفاف بالعقول - lb
سامي الجميل: ازدواجية الخطاب الإيراني تجاه لبنان تدل على استخفاف بالعقول

منذ ٦ ثواني


اخبار لبنان

هل يعيش بيت الأحرار انقسامات قبل أشهر من الانتخابات؟.. مصدر يوضح - ma
هل يعيش بيت الأحرار انقسامات قبل أشهر من الانتخابات؟.. مصدر يوضح

منذ ٧ ثواني


اخبار المغرب

وزير الصناعة: لا تراجع عن القرار الخاص بالسفير الإيراني ولا أحد يريد الدفاع عن ايران - lb
وزير الصناعة: لا تراجع عن القرار الخاص بالسفير الإيراني ولا أحد يريد الدفاع عن ايران

منذ ٧ ثواني


اخبار لبنان

واشنطن توقف المساعدات الإنسانية للصومال بعد تقارير عن سرقتها - so
واشنطن توقف المساعدات الإنسانية للصومال بعد تقارير عن سرقتها

منذ ٧ ثواني


اخبار الصومال

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل