×



klyoum.com
egypt
مصر  ١٩ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١٩ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

13 قرار للحكومة في أول اجتماع بـ 2026

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٦ كانون الثاني ٢٠٢٦ - ١٤:٥١

13 قرار للحكومة في أول اجتماع بـ 2026

13 قرار للحكومة في أول اجتماع بـ 2026

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٦ كانون الثاني ٢٠٢٦ 

وافق مجلس الوزراء في اجتماعه الرابع والسبعين، اليوم الثلاثاء، برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي على عدة قرارات.

وجاءت القرارات كالآتي:

1.   وافق مجلس الوزراء على مشروع قرار بشأن مد فترة تقديم المواطنين المُخاطبين بأحكام القانون رقم 164 لسنة 2025 بشأن بعض الأحكام المُتعلقة بقوانين إيجار الأماكن وإعادة تنظيم العلاقة بين المؤجر والمُستأجر الراغبين في الحصول على وحدات بديلة، وذلك لمدة ثلاثة أشهر إضافية تنتهي في 12 أبريل 2026، وذلك لتلقي طلبات تخصيص الوحدات السكنية وغير السكنية من الوحدات المتاحة لدى جهات الدولة، التي تٌقدم من المستأجرين أو من امتد إليهم عقود الإيجار المخاطبين بأحكام القانون رقم 164 لسنة 2025، وكذا تكثيف الحملات الإعلامية لتوعية المواطنين.

2.   وافق مجلس الوزراء على مشروع اتفاقيتين، بين وزارة العدل المصرية ونظيرتها الإسبانية، الأولى لتسليم مُجرمين بين جمهورية مصر العربية، ومملكة إسبانيا، والثانية للمساعدة القضائية المتبادلة في المواد الجنائية بين البلدين.

3.   اعتمد مجلس الوزراء قرار اجتماع مجلس إدارة صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري الصادرة بجلسته رقم 34 المنعقدة بتاريخ 1/12/2025، والمتضمن الموافقة على الاستمرار في منح التمويل العقاري بسعر العائد (3% - 8%) وفقا لمبادرتي البنك المركزي المصري، على ملفات أسر شهداء ومُصابي القوات المسلحة والشرطة ومُصابي العمليات الحربية وكذا الحالات الإنسانية المُلحة والعاجلة سواء للملفات السابق تقدمهم بها، أو الملفات الجديدة، أسوة بعملاء سكن لكل المصريين أرقام (1 ــ 2 -3 )، وذلك في حدود 600 وحدة سكنية سنوياً.

4.   وافق مجلس الوزراء على مشروع قرار رئيس الجمهورية بالموافقة على قرار مجلس مساهمي الهيئة العربية للاستثمار والإنماء الزراعي رقم (3) لعام 2025، بتعديل المادتين (1) و(2) من اتفاقية إنشاء الهيئة المُوقعة في عام 1976؛ ليصبح اسم الهيئة فيهما 'الهيئة العربية للاستثمار والأمن الغذائي'. 

وتعدُ مصر من الدول المؤسسة لهذه الهيئة، التي تأسست كهيئة مالية عربية مُستقلة، وقد تمت الموافقة في الاجتماع التاسع والأربعين لمجلس مُساهمي الهيئة، الذي عُقد بدولة الكويت في أبريل 2025، على تعديل اسم الهيئة، ليصبح 'الهيئة العربية للاستثمار والأمن الغذائي'، وذلك بهدف تطوير الهوية المؤسسية للهيئة، بما يتماشى مع توجهاتها الاستراتيجية نحو تعزيز استثماراتها في مجال الأمن الغذائي في الدول الأعضاء. 

5.   وافق مجلس الوزراء على مشروع قرار رئيس الجمهورية بشأن الموافقة على اتفاق التمويل الحكومي لمشروع 'الصناعة الخضراء المُستدامة'، بين حكومة جمهورية مصر العربية؛ والوكالة الفرنسية للتنمية، ويتم تنفيذه من قبل وزارة البيئة مُمثلة في جهاز شئون البيئة. 

وتهدُف الوكالة الفرنسية للتنمية من خلال هذا الاتفاق إلى المُشاركة في تمويل مشروع 'الصناعة الخضراء المُستدامة' بالتعاون مع بنك الاستثمار الأوروبي، حيث يستند هذا المشروع إلى النجاحات المُحققة في إطار برامج مكافحة التلوث الصناعي في مصر.

ويتضمن المشروع تمويلاً ميسراً ومنحاً للصناعات للقيام باستثمارات في مجالات مكافحة التلوث البيئي، وكفاءة الموارد والطاقة، والاقتصاد الدائري، وإدارة مياه الصرف الصحي، فضلاً عن الاستثمارات في إزالة الكربون في تطبيقات الصناعة، بما في ذلك استخدام المواد الخام المُتجددة، والهيدروجين الأخضر الناتج عن التحليل الكهربائي للمياه، كما يهدُف المشروع إلى تطوير حوافز خاصة لتعزيز المشروعات الفرعية التي تساهم في دفع الشركات الناشئة في مجال التكنولوجيا المُستدامة والخضراء داخل المنشآت الصناعية أو لخدمتها.

وسيخصص مشروع 'الصناعة الخضراء المُستدامة' منحة لرقمنة وظائف التقييم والوظائف البيئية لجهاز شئون البيئة، مما يؤدي إلى تحسين فعالية أنشطته، وسيتم أيضاً تقديم منحة لدعم المُساعدة الفنية للشركات الصناعية من أجل التنفيذ الفعال للمشروعات الفرعية، وكذا لجهاز شئون البيئة بهدف إدارة مشروع الصناعة الخضراء المُستدامة، وللبنوك الوسيطة للمُشاركة في دعم تكامل التمويل المستدام في مجموعة منتجاتها.

6.   وافق مجلس الوزراء على مشروع قرار رئيس الجمهورية بشأن الموافقة على اتفاقية استضافة جمهورية مصر العربية لـ 'المركز الدولي لإدارة الموارد والأحياء المائية' (ICLARM) المعروف بالمركز الدولي للأسماك (World - Fish). 

ويعدُ هذا المركز مركزاً دولياً للأبحاث غير هادف للربح، تأسس عام 1977، ومقره الرئيسي في ماليزيا، ويعملُ على تعزيز دعم الأبحاث في مجال المصايد والأحياء المائية، وتنمية المصايد والاستزراع السمكي في الدول النامية، وعدة دول أخرى، كما انضم المركز الدولي للأسماك في عام 1992 إلى المجموعة الاستشارية الدولية للأبحاث الزراعية (CGIAR). 

وتتمثل أهم أنشطة المركز في مصر خلال السنوات العشر الأخيرة، في تنفيذ برنامج التحسين الوراثي للسمك البُلطي النيلي؛ وقد حقق الجيل التاسع إنتاجية أعلى بـ (١٢,٣% - ٢٦,٤%) وتحسين معدل تحويل العلف، مما ساهم في تحسين دخل المربين بنسبة ١٠-٥٠%، مقارنة بالسلالات الأخرى، هذا إلى جانب العمل مع وزارة الزراعة في تطوير الإستراتيجية الأولى للاستزراع السمكي (۲۰۰۷ـ ۲۰۱۷)، والتي حددت خارطة طريق لزيادة إنتاج الاستزراع السمكي في مصر، كما ساهم في تطوير الإستراتيجية الوطنية لصحة الأحياء المائية في مصر (۲۰۲۲ - ۲۰۲۸)، بالتعاون مع منظمة الأغذية والزراعة وجهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية حالياً، فضلاً عن تطوير ممارسات الاستزراع السمكي، وتقديم الدعم الفني للتجارب الحالية.

وقد ساهم المركز الدولي للأسماك أيضاً في تنفيذ برامج لرفع كفاءة المُتدربين على المستوى المحلي، وذلك من خلال تدريب عددٍ كبير من عُمال المزارع، وبناء القدرات للخبراء والفنيين والباحثين، وكذلك توفير فرص لإجراء التجارب المعملية للباحثين وتوفير منح تدريب مُتخصصة، بالإضافة إلى التدريب الحقلي والدعم الفني لصغار المُربين من منتجي الأسماك والصيادين وتجار الأسماك على أفضل الممارسات المزرعية السمكية، إلى جانب بناء القدرات للمتدربين المشاركين على مستوى أفريقيا، حيث تم تنظيم أكثر من ١٠ دورات تدريبية لأكثر من ١٠٥٠ متدربا أجنبيا من ١١٥ دولة، منهم ۱۰۷ متدربين من ٥١ دولة أفريقية بالشراكة مع المركز المصري الدولي للزراعة، وكذا قيام المركز بالعمل في ١٢ مشروعاً بحثياً وتنموياً في مصر وبعض البلاد الأفريقية.

وتشمل أهم أنشطة المركز خلال السنوات العشر القادمة كمركزٍ إقليميٍ، تمويل المشروعات البحثية وإيجاد فرص العمل، والاستمرار في دعم وتطبيق برنامج التحسين الوراثي لأسماك البُلطي بما يُساهم في زيادة الانتاج بنحو 40%، مع دعم المفرخات الحكومية والأهلية بسلالة أسماك البلطي المُحسنة وراثياً من خلال تقديم الدعم الفني لمُفرخات إكثار السلالة، ودراسة ايجاد بدائل أعلاف محلية آمنة واقتصادية ومُستدامة ومُطابقة للمواصفات.

إلى جانب استخدام التكنولوجيا الحديثة في الاستزراع السمكي ونشر تقنيات الاستزراع المُوفرة للمياه لترشيد استخدام المياه ونشر تقنيات استخدام الطاقة المتجددة في سلسلة قيمة الأسماك، وكذا دراسة أثر التغيرات المناخية على مصايد الأسماك والاستزراع السمكي، واقتراح أفضل الحلول للحد من أثر التغيرات المناخية على القطاع.

كما تشمل أهم أنشطة المركز خلال السنوات العشر القادمة العمل على محاور سلاسل القيمة للمُنتجات السمكية في مصر وتطوير أداء سلسلة قيمة الاستزراع السمكي وتحسين جودة الأسماك في أسواق التجزئة ودعم مشاركة السيدات في هذا النشاط، بالإضافة إلى العمل مع جهاز حماية البحيرات في تأهيل المزارع السمكية لمتطلبات التصدير؛ والمُساهمة في بناء القدرات وتوعية المُنتجين بمُتطلبات التصدير ومعايير الجودة وأفضل سبل الإدارة المزرعية للحصول على شهادات الجودة لفتح أسواق خارجية للتصدير، إلى جانب دعم تطبيق الأمان الحيوي للأحياء المائية وتقديم الدعم الفني لتنفيذ الاستراتيجية الوطنية لصحة الأحياء المائية، وتطوير معايير أفضل للممارسات المزرعية إلى جانب التعاون مع المعمل المركزي لبحوث الثروة السمكية في تشغيل مركز التميز الأفريقي للاستزراع السمكي من خلال استضافة المتدربين والوفود الأفريقية والاستفادة من خبرات المركز الدولي في التدريب. 

7.   وافق مجلس الوزراء على مشروع قرار رئيس الجمهورية بشأن تخصيص قطعة أرض بمساحة تعادل 2000 م2 من المساحات المملوكة للدولة ملكية خاصة، ناحية قرية حجازة قبلي ـ مركز قوص، لصالح محافظة قنا؛ لاستخدامها في إقامة محطة رفع صرف صحي، ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية لتطوير قرى الريف المصري 'حياة كريمة'.

8.   اعتمد مجلس الوزراء قرار مجلس إدارة صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري الصادر بجلسته رقم 34 المنعقدة بتاريخ 1/12/2025، والمتضمن الموافقة على اعتماد أسعار بيع الوحدات السكنية بمدينة الغردقة خلف تقسيم الحجاز بمنطقة أبو عشرة، بمساحة 100م2 (بمصعد)، مع إضافة نسبة 5% تميز للأدوار المُتكررة، وذلك كله قابل للزيادة في حدود نسبة 15% كحد أقصي، بخلاف نسبة 5% من ثمن البيع كمبلغ للصيانة، وفقاً لدراسة الجدوى الواردة من الجهاز المركزي للتعمير، على أن يتم فتح باب الحجز للمواطنين المتقدمين لحجز وحدات سكنية ممن هم خارج الأولوية بإعلان سكن لكل المصريين رقم 7، والتنفيذ وفقاً لعدد المواطنين الراغبين فعلياً في الحجز بشروط متوسطي الدخل.

9.   اعتمد مجلس الوزراء قرار اجتماع مجلس إدارة صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري الصادر بجلسته رقم 34 المنعقدة بتاريخ 1/12/2025، والمتضمن الموافقة على اعتماد أسعار بيع الوحدات السكنية المتبقية بمشروع عدد 6 عمارات بإجمالي عدد 120 وحدة سكنية بمساحة 63م2 نصف تشطيب بمدينة الزينية بمحافظة الأقصر، وموافقة مجلس إدارة الصندوق على طرح الوحدات المتبقية بهذا المشروع بنظام التمويل العقاري للمواطنين من منخفضي ومتوسطي الدخل، والبيع بالقيمة السوقية بنظام السداد النقدي لمختلف المواطنين.

10.  اعتمد مجلس الوزراء قرار اجتماع مجلس إدارة صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري الصادر بجلسته رقم 34 المنعقدة بتاريخ 1/12/2025، والمُتضمن الموافقة على اعتماد أسعار بيع الوحدات السكنية المتبقية بمشروع عدد 64 عمارة بإجمالي عدد 1536 وحدة سكنية بمساحة 90م2 (ثلاث غرف وصالة) نصف تشطيب، بمدينة الحرية الجديدة بمحافظة السويس، وطرح الوحدات المتبقية في إعلان داخلي بمحافظة السويس بنظام التمويل العقاري للمواطنين مُنخفضي ومُتوسطي الدخل المُتقدمين لمشروع الزواج الحديث بالمحافظة، أو البيع بالأسعار السوقية السائدة بنظام السداد النقدي لمُختلف المواطنين، على أن يكون الحد الأقصى للدعم النقدي الذي يُمنح للمواطنين مُنخفضي الدخل 60 ألف جنيه عند مُستوى الدخل الشهري 4500 جنيه شهرياً، وينخفضُ تدريجياً ليصل إلى 5000 جنيه عند مستوى دخل 7000 جنيه شهرياً، وذلك وفقاً للقرارات المعتمدة في هذا الشأن.

11.    وافق مجلس الوزراء على قيام وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني بالتعاقد وفقاً لأحكام المادة رقم 78 من القانون رقم 182 لسنة 2018، لتنفيذ أعمال الصيانة ضمن البنية التحتية للمدارس الثانوية، ومنظومة إجراء امتحانات الثانوية العامة، بما في ذلك منظومة مراقبة لجان الامتحانات لمنع محاولات الغش، وكذا إحكام بيانات الطلاب والمعلمين.

12.   وافق مجلس الوزراء على مشروع قرار رئيس الجمهورية بشأن الموافقة على قرار مجلس محافظي صندوق النقد العربي رقم (9) لسنة 2024 الصادر بإقرار 'زيادة رأس مال الصندوق، وكذا تعديل المواد 11، و12، و15، و18، و21، و22، و23 من اتفاقية تأسيس الصندوق'.

وتأتي الموافقة على زيادة مساهمة جمهورية مصر العربية انطلاقاً من دورها التاريخي فيما يتعلق بدعم مختلف مؤسسات العمل العربي المشترك، وعلى رأسها صندوق النقد العربي الذي يعمل منذ نشأته في سبعينيات القرن الماضي على توفير مختلف سبل الدعم المادي والفني للدول الأعضاء؛ في مواجهة التحديات الاقتصادية المتتالية، كما أن زيادة رأس المال المُقترحة ستسمح لمصر بمضاعفة استفادتها من موارد الصندوق حال استدعت الحاجة، خاصة وأن التسهيلات التي يقدمها الصندوق تتسم بتسهيلات متفردة، مقارنة بغيره من المؤسسات التمويلية سواء الإقليمية أو الدولية.

13.   اعتمد مجلس الوزراء القرارات والتوصيات الصادرة عن اجتماع اللجنة الوزارية لفض منازعات الاستثمار بجلستها رقم ١١٨ المنعقدة بتاريخ ٢٩ ديسمبر ٢٠٢٥ وذلك بعدد 25 موضوعاً.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

الهدف 50 أوروبيا.. محمد صلاح يحتفل بالتسجيل أمام جلطة سراي التركي

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
34

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2330 days old | 1,399,183 Egypt News Articles | 24,751 Articles in Mar 2026 | 160 Articles Today | from 24 News Sources ~~ last update: 18 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



13 قرار للحكومة في أول اجتماع بـ 2026 - eg
13 قرار للحكومة في أول اجتماع بـ 2026

منذ ثانية


اخبار مصر

5 سيارات رياضية زيرو تحت المليون جنيه .. بالأسعار - eg
5 سيارات رياضية زيرو تحت المليون جنيه .. بالأسعار

منذ ثانية


اخبار مصر

مسؤول نووي ياباني يفقد هاتفه في الصين - jo
مسؤول نووي ياباني يفقد هاتفه في الصين

منذ ثانية


اخبار الاردن

الأرصاد: الجبيهة تسجل أعلى كمية هطول مطري خلال 36 ساعة - jo
الأرصاد: الجبيهة تسجل أعلى كمية هطول مطري خلال 36 ساعة

منذ ثانية


اخبار الاردن

إلغاء قانون قيصر تتويج لمساع سعودية متواصلة - sa
إلغاء قانون قيصر تتويج لمساع سعودية متواصلة

منذ ثانية


اخبار السعودية

 أوبن إيه آي تسعى لتمويل ضخم من الشرق الأوسط - qa
أوبن إيه آي تسعى لتمويل ضخم من الشرق الأوسط

منذ ثانية


اخبار قطر

إيران تواصل استهداف البنية التحتية للطاقة في الإمارات - kw
إيران تواصل استهداف البنية التحتية للطاقة في الإمارات

منذ ثانية


اخبار الكويت

ناقلتا وقود عراقي أجنبيتان تعرضتا لهجوم - iq
ناقلتا وقود عراقي أجنبيتان تعرضتا لهجوم

منذ ثانية


اخبار العراق

طبيب يزف نبأ سارا لجماهير ريال مدريد بشأن إصابة مبابي - jo
طبيب يزف نبأ سارا لجماهير ريال مدريد بشأن إصابة مبابي

منذ ثانية


اخبار الاردن

مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الأسبوعي برئاسة العبدالله - kw
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الأسبوعي برئاسة العبدالله

منذ ثانية


اخبار الكويت

في طرابلس.. أطلق النار على قدم أحد الاشخاص وهرب - lb
في طرابلس.. أطلق النار على قدم أحد الاشخاص وهرب

منذ ثانيتين


اخبار لبنان

ارتفاع أسعار النفط رغم تعهد ترامب بتأمين مضيق هرمز - kw
ارتفاع أسعار النفط رغم تعهد ترامب بتأمين مضيق هرمز

منذ ثانيتين


اخبار الكويت

محافظة دمشق تطرح مرآبا للاستثمار عبر مزاد علني - sy
محافظة دمشق تطرح مرآبا للاستثمار عبر مزاد علني

منذ ثانيتين


اخبار سوريا

سعر الذهب في مصر اليوم الثلاثاء 3-2-2026 - eg
سعر الذهب في مصر اليوم الثلاثاء 3-2-2026

منذ ثانيتين


اخبار مصر

تهديدات بالقتل لمسؤولين وعاملين في mtv - lb
تهديدات بالقتل لمسؤولين وعاملين في mtv

منذ ثانيتين


اخبار لبنان

أمير المدينة يعزز فرص الشباب في سوق العمل - sa
أمير المدينة يعزز فرص الشباب في سوق العمل

منذ ثانيتين


اخبار السعودية

في جبل السمامة: عيد الرعاة يتزامن مع سنتهم الدولية - tn
في جبل السمامة: عيد الرعاة يتزامن مع سنتهم الدولية

منذ ثانيتين


اخبار تونس

 الحزب : استهدفنا مصفاة حيفا بسرب من المسيرات - lb
الحزب : استهدفنا مصفاة حيفا بسرب من المسيرات

منذ ثانيتين


اخبار لبنان

 باركليز : برميل برنت قد يصل إلى 80 دولار للبرميل - qa
باركليز : برميل برنت قد يصل إلى 80 دولار للبرميل

منذ ثانيتين


اخبار قطر

الأنوار للسيراميك تضاعف أرباحها السنوية للعام المالي 2025 - om
الأنوار للسيراميك تضاعف أرباحها السنوية للعام المالي 2025

منذ ثانيتين


اخبار سلطنة عُمان

تعليق الجلسات بمختلف محاكم بنزرت - tn
تعليق الجلسات بمختلف محاكم بنزرت

منذ ثانيتين


اخبار تونس

لماذا تأخر الوحي في حادثة الإفك؟.. خالد الجندي يوضح الحكمة - eg
لماذا تأخر الوحي في حادثة الإفك؟.. خالد الجندي يوضح الحكمة

منذ ثانيتين


اخبار مصر

50 مليونا تقرب هوساوي من الهلال - sa
50 مليونا تقرب هوساوي من الهلال

منذ ٣ ثواني


اخبار السعودية

ارتفاع إيرادات ديزني 5 متجاوزة توقعات وول ستريت - ae
ارتفاع إيرادات ديزني 5 متجاوزة توقعات وول ستريت

منذ ٣ ثواني


اخبار الإمارات

موجة إجلاء دولية من الشرق الأوسط وسط تصاعد التوتر - sa
موجة إجلاء دولية من الشرق الأوسط وسط تصاعد التوتر

منذ ٣ ثواني


اخبار السعودية

ليلة كارثية لبرشلونة.. فليك يحذر بعد الهزيمة - lb
ليلة كارثية لبرشلونة.. فليك يحذر بعد الهزيمة

منذ ٣ ثواني


اخبار لبنان

استشهاد فلسطينيين برصاص مستوطنين إسرائيليين وسط الضفة - jo
استشهاد فلسطينيين برصاص مستوطنين إسرائيليين وسط الضفة

منذ ٣ ثواني


اخبار الاردن

كيف تؤثر الساونا وحمامات البخار على صحة الرجال؟ - eg
كيف تؤثر الساونا وحمامات البخار على صحة الرجال؟

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

الدوري السعودي.. الخلود يقتنص ثلاث نقاط ثمينة من الشباب - eg
الدوري السعودي.. الخلود يقتنص ثلاث نقاط ثمينة من الشباب

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

ترحيب خليجي باستضافة الرياض لمؤتمر حول جنوب اليمن - bh
ترحيب خليجي باستضافة الرياض لمؤتمر حول جنوب اليمن

منذ ٣ ثواني


اخبار البحرين

حملة مكبرة لإزالة أعمال بناء مخالف بمدينة القرنة غرب الأقصر - eg
حملة مكبرة لإزالة أعمال بناء مخالف بمدينة القرنة غرب الأقصر

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

بالفيديو.. السالمي يكشف سبب فوز الأهلي على الاتحاد - sa
بالفيديو.. السالمي يكشف سبب فوز الأهلي على الاتحاد

منذ ٤ ثواني


اخبار السعودية

مصر والإمارات تعززان الشراكة في الأمن الغذائي - ae
مصر والإمارات تعززان الشراكة في الأمن الغذائي

منذ ٤ ثواني


اخبار الإمارات

النحاس يتخلى عن مكاسب قياسية والمعادن الأساسية تتراجع - jo
النحاس يتخلى عن مكاسب قياسية والمعادن الأساسية تتراجع

منذ ٤ ثواني


اخبار الاردن

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل