×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٤ أيلول ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٤ أيلول ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الرئيس نيوز»

تخفيضات 30%.. افتتاح المعرض الرئيسي “أهلًا مدارس” بالقاهرة

الرئيس نيوز
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٧ أيلول ٢٠٢٥ - ١١:٥١

تخفيضات 30 .. افتتاح المعرض الرئيسي أهلا مدارس بالقاهرة

تخفيضات 30%.. افتتاح المعرض الرئيسي “أهلًا مدارس” بالقاهرة

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الرئيس نيوز


نشر بتاريخ:  ٧ أيلول ٢٠٢٥ 

افتتح الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، المعرض الرئيسي “أهلًا مدارس” بمحافظة القاهرة، بأرض المعارض بمدينة نصر، قاعة جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، والذي يقام بالتنسيق بين وزارة التموين والتجارة الداخلية والغرفة التجارية بالقاهرة.

معرض أهلا مدارس

وأشار الدكتور شريف فاروق خلال الافتتاح إلى أن المعرض يُقام هذا العام خلال الفترة من 7 إلى 22 سبتمبر الجاري بمشاركة 200 عارض داخل 155 جناحًا، بمساحة تتجاوز ال 600 متر تشمل أقسامًا متنوعة للملابس، الأدوات المدرسية، المنتجات الجلدية والشنط، الأجهزة الإلكترونية، بالإضافة إلى شركات الاتصالات والحلول التكنولوجية والمالية، فضلًا عن قسم خاص بالسلع الغذائية، ويفتح المعرض أبوابه للجمهور يوميًا من الساعة 11 صباحًا وحتى 10 مساءً اعتبارًا من غدًا الاثنين 8 سبتمبر 2025.

كما يشهد المعرض الرئيسي هذا العام مشاركة واسعة من مختلف الشركات والجهات المنتجة، حيث يتم طرح آلاف الأصناف والسلع بأسعار مخفضة، وتقدم الشركات المشاركة تخفيضات عامة لا تقل عن ٢٥٪ إلى ٣٠٪ على مختلف المستلزمات والمنتجات، وذلك في إطار الحرص على تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين وتلبية احتياجاتهم مع بداية العام الدراسي الجديد.

وخلال جولته، تفقد الدكتور شريف فاروق والوفد المرافق له مختلف الأجنحة وأجرى حوارات مع العارضين حول جودة المنتجات ونسبة المكون المحلي، مشيدًا بجودة المعروضات الوطنية، ومؤكدًا أهمية تعميق الصناعة المحلية والتزام العارضين بإعلان الأسعار قبل وبعد الخصومات.

كما زار جناح الشركة القابضة للصناعات الغذائية ويعد جناحًا متميزًا على مساحة ٤٠٠ متر، يعرض أكثر من ٦٤٠ سلعة متنوعة من إنتاج الشركات التابعة للقابضة، حيث يتم توفير جميع احتياجات الأسرة المصرية من السلع الغذائية والاستهلاكية بجودة عالية وأسعار مخفضة، مع طرح تخفيضات تصل إلى ٢٠٪ دعمًا للمواطنين قبل بدء العام الدراسي الجديد.كما تم زيارة وتفقد أجنحة ذوي الهمم، وهيئة البريد المصري، وشركات المحمول.

وأكد أن هذه المعارض تمثل شراكة حقيقية بين الحكومة والقطاع الخاص لخدمة المواطن، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بضرورة استمرار إقامة مثل هذه المعارض التي تتيح منتجات ومستلزمات المدارس ذات جودة عالية وبأسعار مخفضة، بما يسهم في تخفيف الأعباء عن الأسر المصرية.

وأكد الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، أن المعرض الرئيسي لـ«أهلًا مدارس» بمحافظة القاهرة يُقام بالتعاون مع وزارة التموين والتجارة الداخلية، والغرفة التجارية بالقاهرة، وجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، باعتباره نموذجًا حيًا لتكامل الجهود بين مؤسسات الدولة وشركائها لخدمة المواطن.

وأوضح أن المعرض يوفّر لأسر القاهرة كافة احتياجات العام الدراسي بجودة عالية وأسعار تنافسية، مع تنوّع كبير في المعروضات يلبّي مختلف الشرائح. كما يساهم المعرض في دعم منتجات الشركات الوطنية وأصحاب المشروعات الصغيرة، ويعزز انسيابية السلع وتوافرها قبل بدء الدراسة، فضلًا عن ترسيخ ثقافة التسوّق المنظم الملتزم بمعايير حماية المستهلك. وشدد المحافظ على أن الهدف الأول هو راحة المواطن وتخفيف الأعباء عنه، مشيرًا إلى أن المحافظة مستمرة في التوسع في مثل هذه المبادرات وتكرارها على مدار العام بما يضمن استقرار الأسواق وتقديم خدمة تليق بأهالي القاهرة.

وأكد باسل رحمي الرئيس التنفيذي لجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر حرص الجهاز على تنسيق الجهود مع كافة جهات الدولة المعنية لتخفيف الأعباء عن المواطنين مع حلول العام الدراسي الجديد، وذلك بتوفير وإتاحة جميع المستلزمات الدراسية اللازمة للطلاب والتلاميذ في مختلف المراحل التعليمية بأسعار تنافسية وبجودة عالية وفي مكان واحد.

كما أوضح رحمي أن معرض أهلا مدارس المنعقد بصالة جهاز تنمية المشروعات في مدينة نصر يعد نتاجا لتعاون مثمر وفعال مع وزارة التموين والتجارة الداخلية والغرفة التجارية بالقاهرة، وذلك في إطار توجيهات رئيس مجلس الوزراء ورئيس مجلس إدارة جهاز تنمية المشروعات بالعمل على تلبية احتياجات المواطنين بأسعار مخفضة من جهة، بجانب تسهيل مشاركة شباب جهاز تنمية المشروعات في مثل هذه المعارض وفتح آفاق تسويقية كبيرة لهم في السوق المحلي من خلال عرض منتجاتهم أمام جمهور القاهرة الكبرى.

وأضاف رحمي أن جهاز تنمية المشروعات يشارك في معرض أهلا مدارس ب٢٢ من أصحاب المشروعات من منتجي المستلزمات الدراسية والأدوات المكتبية والمنتجات الجلدية والحقائب من عملاء الجهاز ممن استفادوا بالعديد من الخدمات المالية والفنية من جهاز تنمية المشروعات.

من جانبه، أشار الدكتور علاء عز الأمين العام لاتحاد الغرف التجارية، إلى أن معارض “أهلًا مدارس” انطلقت في معظم المحافظات بالتعاون مع الغرف التجارية ووزارة التموين والقطاع الخاص والمجتمع المدني، تنفيذًا لتوجيهات رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي بتقديم كافة التسهيلات اللازمة للمحافظات، وتوفير الأراضي الملائمة للتوسع في إقامة المعارض المختلفة مثل “أهلًا رمضان” و”أهلًا مدارس”، بما يعزز توافر السلع للمواطنين بأسعار مناسبة خاصة مع بداية العام الدراسي الجديد.

توفير السلع الدراسية والغذائية بجودة عالية

وأكد أيمن العشري، رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بالقاهرة، أن الغرفة حريصة دائمًا على مساندة المواطنين من خلال توفير السلع الدراسية والغذائية بجودة عالية وأسعار مخفضة داخل معرض «أهلًا مدارس» الرئيسي المقام بقاعة جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر بمدينة نصر.

وأشار العشري إلى أن الفرحة التي تملأ وجوه الأسر خلال تسوقهم بالمعرض تمثل أكبر حافز للغرفة لبذل مزيد من الجهد وتعزيز دورها في تقديم الخدمات المجتمعية.

وأضاف أن الغرفة تتحمل كامل تكاليف التجهيزات وتتيح الأجنحة للعارضين مجانًا مقابل تقديم أكبر نسبة خصومات ممكنة على أسعار السلع دعمًا للمواطنين مع اقتراب العام الدراسي الجديد، مؤكدًا أن أبواب المعرض ستُفتح رسميًا أمام الجمهور عقب الافتتاح لتمكين الأسر من الحصول على احتياجاتها بسهولة ويسر.

الرئيس نيوز
موقع إخباري متخصص في الشأن السياسي المصري والعربي والدولي .. هنا تجد التحليل والكواليس
الرئيس نيوز
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

البنك الزراعي: نعمل على زيادة جودة وكفاءة برامج التمويل

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
28

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2520 days old | 1,680,887 Egypt News Articles | 35,412 Articles in Sep 2026 | 1,409 Articles Today | from 24 News Sources ~~ last update: 10 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



تخفيضات 30 .. افتتاح المعرض الرئيسي أهلا مدارس بالقاهرة - eg
تخفيضات 30 .. افتتاح المعرض الرئيسي أهلا مدارس بالقاهرة

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

هيئة كبار العلماء: التوكل على الله أساس نهضة الأمة الإسلامية - eg
هيئة كبار العلماء: التوكل على الله أساس نهضة الأمة الإسلامية

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

إجراءات احترازية استعدادا لهطول أمطار غزيرة على بنغازي - ly
إجراءات احترازية استعدادا لهطول أمطار غزيرة على بنغازي

منذ ٠ ثانية


اخبار ليبيا

الحكومة: أنهينا التعاقد ودشنا مرحلة جديدة مع أسرة التعليم - ma
الحكومة: أنهينا التعاقد ودشنا مرحلة جديدة مع أسرة التعليم

منذ ثانية


اخبار المغرب

تشغيل دوائر زراعية بالطاقة النظيفة للمرة الأولى في ليبيا - ly
تشغيل دوائر زراعية بالطاقة النظيفة للمرة الأولى في ليبيا

منذ ثانية


اخبار ليبيا

الإمارات تخصص خطبة الجمعة للحديث عن نعمة الذكاء الاصطناعي - ae
الإمارات تخصص خطبة الجمعة للحديث عن نعمة الذكاء الاصطناعي

منذ ثانية


اخبار الإمارات

العثور على جثة يعتقد أنها لامرأة أجنبية في وادي الربيع - ly
العثور على جثة يعتقد أنها لامرأة أجنبية في وادي الربيع

منذ ثانية


اخبار ليبيا

شاهد: مواطنون من قبائل ورفلة يطالبون بإقالة مدير أمن بني وليد - ly
شاهد: مواطنون من قبائل ورفلة يطالبون بإقالة مدير أمن بني وليد

منذ ثانية


اخبار ليبيا

ماجد المصري يفاجئ هيفاء وهبي على المسرح.. هذا رد فعلها (فيديو) - jo
ماجد المصري يفاجئ هيفاء وهبي على المسرح.. هذا رد فعلها (فيديو)

منذ ثانية


اخبار الاردن

مرام علي تخطف الأنظار برقصها وإطلالتين في عيد ميلادها - xx
مرام علي تخطف الأنظار برقصها وإطلالتين في عيد ميلادها

منذ ثانية


لايف ستايل

نادية لعروسي تهدي المنتخب المغربي أغنية تحفيزية -فيديو - xx
نادية لعروسي تهدي المنتخب المغربي أغنية تحفيزية -فيديو

منذ ثانية


لايف ستايل

الدردير يشبه خوان ألفينا بـ ميسي.. تفاصيل - eg
الدردير يشبه خوان ألفينا بـ ميسي.. تفاصيل

منذ ثانية


اخبار مصر

تصدير الضفادع إلى الخارج.. سوريا تستعيد تجارتها المثيرة للجدل - ly
تصدير الضفادع إلى الخارج.. سوريا تستعيد تجارتها المثيرة للجدل

منذ ثانية


اخبار ليبيا

 الفيفا تعاقب مشرف منتخب الإمارات ولاعب منتخب قطر - ae
الفيفا تعاقب مشرف منتخب الإمارات ولاعب منتخب قطر

منذ ثانية


اخبار الإمارات

بعد إطلاقها رسميا في البورصة المصرية.. ما هي المشتقات المالية؟ - om
بعد إطلاقها رسميا في البورصة المصرية.. ما هي المشتقات المالية؟

منذ ثانيتين


اخبار سلطنة عُمان

اليونان تواجه يوما صعبا بسبب أكثر من 20 حريقا - ly
اليونان تواجه يوما صعبا بسبب أكثر من 20 حريقا

منذ ثانيتين


اخبار ليبيا

 شراكة النفط والغاز ملتقى تنظمه الوطنية للنفط في تونس - ly
شراكة النفط والغاز ملتقى تنظمه الوطنية للنفط في تونس

منذ ثانيتين


اخبار ليبيا

بعد إطلاقها رسميا في البورصة المصرية.. ما هي المشتقات المالية؟ - ae
بعد إطلاقها رسميا في البورصة المصرية.. ما هي المشتقات المالية؟

منذ ثانيتين


اخبار الإمارات

وفاة الممثلة السورية سعاد عمر والسبب مجهول! - sa
وفاة الممثلة السورية سعاد عمر والسبب مجهول!

منذ ثانيتين


اخبار السعودية

Poco M7 Pro 5G.. هاتف متوسط الفئة بإمكانات رائدة - eg
Poco M7 Pro 5G.. هاتف متوسط الفئة بإمكانات رائدة

منذ ثانيتين


اخبار مصر

ساوثجيت يعلن قائمة إنجلترا في يورو 2024 - sa
ساوثجيت يعلن قائمة إنجلترا في يورو 2024

منذ ثانيتين


اخبار السعودية

دغيم لقناة الوسط : مجلسا النواب والدولة لا يملكان صلاحية تعيين رئيس الحكومة - ly
دغيم لقناة الوسط : مجلسا النواب والدولة لا يملكان صلاحية تعيين رئيس الحكومة

منذ ثانيتين


اخبار ليبيا

دليلك لإختيار فساتين محجبات تلائم شخصيتك وذوقك - xx
دليلك لإختيار فساتين محجبات تلائم شخصيتك وذوقك

منذ ثانيتين


لايف ستايل

أصدقاء وابنة ليلى الحديوي يفاجئونها في ذكرى ميلادها الـ40-صور - xx
أصدقاء وابنة ليلى الحديوي يفاجئونها في ذكرى ميلادها الـ40-صور

منذ ثانيتين


لايف ستايل

جنات تهنئ أحمد جمال بخطوبته: ربنا يفرحكم - eg
جنات تهنئ أحمد جمال بخطوبته: ربنا يفرحكم

منذ ثانيتين


اخبار مصر

سلطان عمان يهنئ المنفي بحلول رمضان - ly
سلطان عمان يهنئ المنفي بحلول رمضان

منذ ٣ ثواني


اخبار ليبيا

الجرح الثامن والخمسون: النزوح خارج غزة - ps
الجرح الثامن والخمسون: النزوح خارج غزة

منذ ٣ ثواني


اخبار فلسطين

غارة إسرائيلية استهدفت بلدة عيترون - lb
غارة إسرائيلية استهدفت بلدة عيترون

منذ ٣ ثواني


اخبار لبنان

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل