×



klyoum.com
egypt
مصر  ١٣ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١٣ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الوطن»

وفاة الكاتب الكبير مصطفى بيومي

الوطن
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢ شباط ٢٠٢٥ - ٢٢:٢٤

وفاة الكاتب الكبير مصطفى بيومي

وفاة الكاتب الكبير مصطفى بيومي

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الوطن


نشر بتاريخ:  ٢ شباط ٢٠٢٥ 

أعلن الكاتب الصحفي أحمد بيومي عن وفاة والده الكاتب والناقد الكبير مصطفى بيومي، وذلك في منشور عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك».

وقال الكاتب أحمد بيومي، في منشور له: «صلاة جنازة المغفور له حبيبي بابا بكرة بعد صلاة الضهر في مسجد الحصري 6 أكتوبر، والدفن بمقابر العائلة في قرية صندفا بني مزار المنيا».

وُلد الكاتب مصطفى بيومي، في محافظة المنيا، وحصل على بكالوريوس في الصحافة من كلية الإعلام بجامعة القاهرة في مايو 1980، وحصل على ماجستير الصحافة عن رسالة الكتابات الصحفية ليحيى حقي وقضايا التغير الاجتماعي في مصر، وعلى شهادة الدكتوراة من كلية التربية بجامعة المنيا، في 1984، شارك كتاباته في عدد من الصحف والمجلات والدوريات المصرية والعربية منها: الآداب، وأدب ونقد، وإبداع، وفصول، والقاهرة، والهلال، وأخبار الأدب، وروز اليوسف، وصباح الخير، والمصور، والكواكب، والناقد.

وقدم مجموعة كبيرة من الأعمال الأدبية المميزة، وله دراسات نقدية في أعمال نجيب محفوظ، ووصف مصر في أدب نجيب محفوظ، وألف قراءات عن شخصيات روايات أديب نوبل.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

هاكرز يسيطر على الصفحة الرسمية لجامعة جنوب الوادي ومساع لاستردادها

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
8

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2113 days old | 1,051,822 Egypt News Articles | 18,213 Articles in Aug 2025 | 1,372 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 21 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل