×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٣ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٣ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الدستور»

"الحرية المصرى": اجتماع الرئيس مع قادة القوات المسلحة والأجهزة الأمنية تضمن رسائل حاسمة للأمن القومى

الدستور
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ١٦ كانون الأول ٢٠٢٤ - ١٦:١٤

الحرية المصرى: اجتماع الرئيس مع قادة القوات المسلحة والأجهزة الأمنية تضمن رسائل حاسمة للأمن القومى

"الحرية المصرى": اجتماع الرئيس مع قادة القوات المسلحة والأجهزة الأمنية تضمن رسائل حاسمة للأمن القومى

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الدستور


نشر بتاريخ:  ١٦ كانون الأول ٢٠٢٤ 

أكد حزب الحرية المصري، بقيادة الدكتورممدوح محمد محمود، أن اجتماع الرئيس عبدالفتاح السيسي مع قادة القوات المسلحة والشرطة المدنية والأجهزة الأمنية في مقر القيادة الاستراتيجية بالعاصمة الإدارية، جاء في توقيت حاسم نظرا للتحديات الإقليمية والدولية التي تؤثر على الأمن القومي المصري.

وقال د. ممدوح محمد محمود إن الاجتماع حمل رسائل قوية للداخل والخارج، أبرزها قدرة القوات المسلحة على حماية الأمن القومي والتزامها بتنفيذ المهام المقدسة الموكلة إليها مهما كانت التضحيات، وذلك للحفاظ على أمن واستقرار الشعب المصري؛ كما أكد ضرورة تعزيز القدرات الدفاعية لمصر لضمان أمن وسلامة الوطن.

وأضاف أن الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي تتابع بدقة التطورات الإقليمية والدولية، معتمدة على سياسة متوازنة ومعتدلة للتعامل مع الأحداث والمتغيرات، وتبذل جهودا حثيثة لتجنب انزلاق المنطقة إلى بؤرة الصراع التي تهدد أمن واستقرار الشرق الأوسط.

وأوضح أن الاجتماع شدد على أهمية التكاتف الشعبي، وأن وعي المواطنين وتكاتفهم هو الضمانة لتجاوز الأزمات والتحديات التي تهدد الأمن القومي المصري، مع الاستمرار في المشروعات التنموية الكبرى لتلبية طموحات الشعب المصري.

ودعا رئيس حزب الحرية المصري إلى ضرورة التكاتف خلف القيادة السياسية والقوات المسلحة والأجهزة الأمنية لتجاوز التحديات التي تهدد الأمن القومي من جميع الاتجاهات الاستراتيجية، والتصدي بكل حزم للشائعات التي تستهدف الأمن والاستقرار الداخلي.

على جانب آخر ناقش الرئيس عبدالفتاح السيسي، والعاهل الأردني الملك عبدالله الثاني بن الحسين، الأوضاع في لبنان، حيث أكدا الترحيب باتفاق وقف إطلاق النار، وضرورة تنفيذ قرار مجلس الأمن رقم ١٧٠١، وحرصهما على أمن وسيادة واستقرار لبنان الشقيق، ورفضهما أي اعتداء عليه، وضرورة تحلي كل الأطراف بالمسئولية لوقف التصعيد الجاري في المنطقة.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

عمال مصر : استهداف المرافق الحيوية اللبنانية يعمق الأزمات المعيشية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2335 days old | 1,403,739 Egypt News Articles | 29,307 Articles in Mar 2026 | 871 Articles Today | from 24 News Sources ~~ last update: 18 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل