×



klyoum.com
egypt
مصر  ٣٠ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٣٠ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» جريدة الأنباء»

كامل الوزير يوجه بتواجد مسؤولى السكة الحديد والمترو والأتوبيس الترددي بالمحطات المختلفة

جريدة الأنباء
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٦ حزيران ٢٠٢٥ - ١٦:٥٧

كامل الوزير يوجه بتواجد مسؤولى السكة الحديد والمترو والأتوبيس الترددي بالمحطات المختلفة

كامل الوزير يوجه بتواجد مسؤولى السكة الحديد والمترو والأتوبيس الترددي بالمحطات المختلفة

اخبار مصر

موقع كل يوم -

جريدة الأنباء


نشر بتاريخ:  ٦ حزيران ٢٠٢٥ 

القاهرة - هالة عمران ووكالات

أصدرت وزارة النقل بيانا رسميا أكدت فيه أن الفريق م. كامل الوزير، نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل، يتابع على مدار الساعة بالتزامن مع احتفال الشعب المصري بأول أيام عيد الأضحى المبارك انتظام العمل بمرافق النقل والمواصلات المختلفة وتنفيذ الإجراءات التي اتخذتها مختلف هيئات الوزارة لتسهيل وتأمين حركة تنقل المواطنين عبر وسائل نقل آمنة وحديثة ومنضبطة ونظيفة، وذلك من خلال تقارير جميع الجهات التابعة بالوزارة، وبالتواصل مع رؤساء تلك الجهات.

وأشار بيان الوزارة إلى ان نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل، قد اطمأن على انتظام حركة تشغيل قطارات السكك الحديدية على مختلف خطوط الشبكة وانتظام مواعيد قيامها، ووجه بتواجد مسؤولى الهيئة بالمحطات المختلفة للإشراف على تقديم خدمات مميزة لجمهور الركاب.

كما تابع الوزير انتظام حركة تشغيل القطارات في خطوط مترو الأنفاق الثلاثة والقطار الكهربائي LRT مؤكدا على ضرورة استمرار المتابعة الدقيقة من قيادات ومسؤولى المترو للحركة من خلال غرفة التحكم المركزى ومن خلال تواجد وانتشار قيادات ومسؤولى المترو والقطار الكهربائي الخفيفLRT وفرق الصيانة المختلفة بالمحطات المختلفة مع التأكيد على ضرورة المحافظة على مواعيد التقاطر ووانتظام العمل داخل المحطات.

وفيما يتعلق بالموانئ البحرية، أفاد البيان بانتظام حركة الملاحة في موانئ دمياط والاسكندرية والبحر الأحمر وكذلك انتظام حركة الصادرات والواردات، كما أكد وزير النقل على رئيس وقيادات الهيئة العامة للنقل النهري بضرورة استمرار الحملات التفتيشية، لمتابعة إجراءات الأمن والسلامة للمراكب النيلية، حرصا على سلامة المواطنين خلال احتفالات عيد الأضحى المبارك، واستمرار التعاون مع شرطة المسطحات المائية، مع الالتزام بالحمولة المحددة، ومنع أي وحدة نيلية من التحرك بالمياه قبل توافر اشتراطات السلامة والامان بها.

واطمأن وزير النقل على انتظام حركة تشغيل المرحلة الاولى من مشروع الأتوبيس الترددي الممتدة من تقاطع الطريق الدائري مع طريق الإسكندرية الزراعي وحتى محطة أكاديمية الشرطه ووجه بتواجد مسئولي شركة الأتوبيس الترددي بالمحطات المختلفة للاشراف على تقديم اعلى مستويات الخدمة للمواطنين كما تابع الوزير الحركة المرورية بالطرق التابعة للهيئة العامة للطرق والكبارى ووجه باستمرار انتشار فرق الصيانة والطوارئ في جميع المناطق والقطاعات التابعة للهيئة العامة للطرق والكباري.

جريدة الأنباء
«الأنباء» في الصدارة تواصل «الأنباء» تقدمها المستمر خلال السنوات الأخيرة بنسختيها الورقية والإلكترونية والنمو في أرقام توزيعها ومتابعيها، ويأتـي ذلك تتويجاً لجهود كبيرة على مستويات التحرير والتسويق والتوزيع، ويرسخ موقعها بين صحيفتي الصدارة في دولة الكويت ورقياً، كما تحتل المرتبة الأولى إلكترونياً. وتفتخر «الأنباء» بأنها تعتبر نموذجاً في المصداقية والاعتدال والموضوعية، وتحظى بثقة عالية من قرائها نتيجة لحرصها على الدقة في نقل الأخبار والتركيز على كل ما يهمهم. كما تعتز بإشادة القيادة السياسية في البلاد بمهنيتها وتوجهاتها وتعاملها مع القضايا الوطنية. وإلى جانب التطوير المستمر على مستوى المضمون والشكل، تابعت «الأنباء» سلسلة الحملات التسويقية المميزة والجاذبة التي اشتهرت بها، ما شجّع عشرات الآلاف من المشتركين على الانضمام إلى أسرة قرائها.
جريدة الأنباء
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

اتصل نصلك في أي مكان.. رقم سيارة الإغاثة المرورية على الطرق

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
10

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2160 days old | 1,136,650 Egypt News Articles | 52,788 Articles in Sep 2025 | 158 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 17 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



كامل الوزير يوجه بتواجد مسؤولى السكة الحديد والمترو والأتوبيس الترددي بالمحطات المختلفة - eg
كامل الوزير يوجه بتواجد مسؤولى السكة الحديد والمترو والأتوبيس الترددي بالمحطات المختلفة

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

الاتحاد الأوروبي يدين إغلاق إسرائيل معبر الكرامة بين الأردن والأراضي الفلسطينية - jo
الاتحاد الأوروبي يدين إغلاق إسرائيل معبر الكرامة بين الأردن والأراضي الفلسطينية

منذ ٠ ثانية


اخبار الاردن

الرئيس أحمد الشرع يزور مبنى محافظة حلب ويلتقي المحافظ عزام الغريب بحضور مسؤولي المحافظة، ويبحث معهم الواقع الخدمي والبنية التحتية إلى جانب المشاريع التنموية في المحافظة. - sy
الرئيس أحمد الشرع يزور مبنى محافظة حلب ويلتقي المحافظ عزام الغريب بحضور مسؤولي المحافظة، ويبحث معهم الواقع الخدمي والبنية التحتية إلى جانب المشاريع التنموية في المحافظة.

منذ ٠ ثانية


اخبار سوريا

نصيحة جومانا مراد للسيدات: بصي لنفسك في المراية وقولي أنا أحلى ست في العالم - xx
نصيحة جومانا مراد للسيدات: بصي لنفسك في المراية وقولي أنا أحلى ست في العالم

منذ ٠ ثانية


لايف ستايل

قيادي في حماس: مستعدون للخروج من حكم غزة - tn
قيادي في حماس: مستعدون للخروج من حكم غزة

منذ ٠ ثانية


اخبار تونس

أحمد مالك: المشاركة في الأعمال العالمية لم تعد تهمني بسبب مواقفهم من القضية الفلسطينية - xx
أحمد مالك: المشاركة في الأعمال العالمية لم تعد تهمني بسبب مواقفهم من القضية الفلسطينية

منذ ثانية


لايف ستايل

كابيتال إنتليجنس تثبت تصنيفات صفوة الإسلامي بنظرة مستقبلية مستقرة - jo
كابيتال إنتليجنس تثبت تصنيفات صفوة الإسلامي بنظرة مستقبلية مستقرة

منذ ثانية


اخبار الاردن

حرمان البطل الروسي رشيد سعد اللايف من المشاركة في بطولة أوروبا للمصارعة - bh
حرمان البطل الروسي رشيد سعد اللايف من المشاركة في بطولة أوروبا للمصارعة

منذ ثانية


اخبار البحرين

رئيس الإسكندرية للفيلم القصير: الجمهور أصبح جزءا من المهرجان بفضل الترويج الفعال - xx
رئيس الإسكندرية للفيلم القصير: الجمهور أصبح جزءا من المهرجان بفضل الترويج الفعال

منذ ثانية


لايف ستايل

صفارات الإنذر الأحمر تدوي بالسودان.. وتحذيرات من عواقب تصريف مياه السد الإثيوبي - eg
صفارات الإنذر الأحمر تدوي بالسودان.. وتحذيرات من عواقب تصريف مياه السد الإثيوبي

منذ ثانية


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل