×



klyoum.com
egypt
مصر  ١٤ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١٤ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

حكم قضائي بإدانة نائب رئيس مجلس مدينة زفتي لتزوير محررات رسمية ..صور

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  السبت ٧ أيلول ٢٠٢٤ - ١٤:١٨

حكم قضائي بإدانة نائب رئيس مجلس مدينة زفتي لتزوير محررات رسمية ..صور

حكم قضائي بإدانة نائب رئيس مجلس مدينة زفتي لتزوير محررات رسمية ..صور

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٧ أيلول ٢٠٢٤ 

أصدرت المحكمة التأديبية بطنطا حكما تأديبيا في الدعوي رقم 121 لسنة 51 ق برئاسة المستشار عاطف البسيوني نائب رئيس مجلس الدولة وبحضور المستشار أسامة العش الوكيل العام بالنيابة الإدارية “ممثل الادعاء”، بمعاقبة كل من 'أشرف. ع. م.' رئيس الوحدة المحلية بسنبو الكبرى بزفتي سابقا وحاليا ملحق بالوحدة المحلية بسندبسط بتأجيل الترقية عند استحقاقها لمدة سنة، و'خالد ح. ع. ط.' عامل مسئول السويتش بالوحدة المحلية لمركز ومدينة زفتى بالخصم عشرين يوما من راتبه، و'سامية م. ع. ب.' مدير الشئون الإدارية بالوحدة المحلية لمركز ومدينة زفتى بالخصم خمسة عشر يوما من راتبها، و'مجاهد ع. أ.' نائب رئيس مجلس مدينة زفتي بالخصم عشرة أيام من راتبه.

وأدان حكم المحكمة التأديبية بطنطا، المحكوم عليهم بعقوبات تأديبية لأنهم بدائرة الوحدة المحلية لمركز ومدينة زفتى بمحافظة الغربية لم يلتزموا بأحكام قانون الخدمة المدنية ولائحته التنفيذية بأن أساء الأول استخدام حق الشكوى وذلك بتقديم شكوى إلى إدارة التفتيش بهيئة النيابة الإدارية بتاريخ 20 مارس 2022 متضمنة إدعاءات غير حقيقية.

ورصد المستشار خالد محمد على عبد السلام محمد عيسى، رئيس النيابة للتعليمات والقانون، المخالفة إبان عمله بنيابة السنطة، بعدم استدعائه للتحقيق معه في القضية رقم 726 لسنة 2021 نيابة السنطة وإثباتمثوله للتحقيق ورفضه التوقيع على أقواله ووضع أقوال منافية للتحقيق والواقع، التي ثبت من مجريات الفحص رقم 367 لسنة 2022 بإدارة التفتيش عدم صحة تلك الإدعاءات، وعلى النحو الموضح تفصيلاً بالأوراق'.

كما تضمنت شكواه محل الفحص رقم 367 لسنة 2022 بإدارة التفتيش عبارات غير لائقة في حق عضو النيابة سالف الذكر حاصلها اتهامه اتهام كيدي مفتعل منه واستغلال السلطة الممنوحة له بموجب وظيفته استغلال لا يشرف ويسئ للوظيفة لبعده عن الحيادية والحيدة والعدل وتجاهل القانون وتعطيل تنفيذ مواده والإضرار به والتي تشكل قذف وسب وإهانة موظف عام بسبب وظيفته، وإسناد أمور في حقه لو صحت لاستوجبت عقابه، وذلك على النحو المبين بالأوراق.

واشترك الأول مع الثاني في إصدار الإفادة المؤرخة 12 يناير 2022 الموجهة للمحكمة التأديبية بطنطا، متضمنة بيانات على خلاف، الحقيقة بالإفادة بعدم وجود إستدعاء له للحضور أمام النيابة الإدارية بالسنطة، وذلك على خلاف الحقيقة وما ثبت من مجريات الفحص رقم 367 لسنة 2022 بإدارة التفتيش النيابة الإدارية من حضوره جلسة التحقيق المخصصة في قضية رقم 726 لسنة 2021 نيابة السنطة، موضوع الإفادة المشار إليها، وذلك بالمخالفة لأحكام القانون، وعلى النحو المبين بالأوراق.

واستعمل الإفادة سالفة البيان، رغم علمه بأنها متضمنة بيانات على خلاف الحقيقة، وإستعمالها فيما زورت من أجله بتقديمها إلى إدارة التفتيش بالنيابة الإدارية رفق شكواه المقدمة لإدارة التفتيش، والمقيدة برقم وارد التفتيش 4938 بتاريخ 20 مارس 2022 محل الفحص رقم 368 لسنة 2022، وذلك بالمخالفة لأحكام القانون، وعلى النحو المبين بالأوراق.

كما وجهت للثاني والثالثة والرابع، بأن حرر الثاني وأصدر الثالثة واعتمد الرابع الكتاب الصادر عن الشئون الإدارية بالوحدة المحلية لمركز ومدينة زفتى المؤرخ 12 يناير 2022 الموجه للمحكمة التأديبية بطنطا، رغم عدم إختصاصهم بذلك، ورغم أنه متضمن إفادة بعدم وجود إستدعاء للمذكور الأول للحضور أمام النيابة الإدارية بالسنطة، وذلك على خلاف الحقيقة - والواقع.

وما ثبت من مجريات الفحص رقم 368 لسنة 2022 بإدارة التفتيش بالنيابة الإدارية من أن المذكور حضر بجلسة التحقيق المخصصه له في القضية رقم 726 لسنة 2021 نيابة السنطة، وذلك بالمخالفة لأحكام القانون والتعليمات، وعلى النحو المبين بالأوراق.

وأجرت إدارة التفتيش القضائي بالنيابةالإدارية فحصا في الشكوي المقدمة من المتهم الأول مقيد برقم 367 لسنة 2022 وانتهت إلي عدم صحة الشكوي المقدمة من الموظف اشرف النادي في حق رئيس النيابة المذكور، وانتهت إلي إحالة الواقعة للنيابة الإدارية بزفتي للتحقيق مع المتهم المذكور عما بدر منه في حق رئيس النيابة الإدارية.

وكشفت التحقيقات التي أجراها المستشار أحمد أبو عرب رئيس النيابة الإدارية بزفتي تحت إشراف المستشار وائل عبد السلام مدير النيابة بأن المتهمين خرجوا على مقتضى الواجب الوظيفي فى أعمال وظيفتهم وسلكوا مسلك لا يتفق والاحترام والواجب والوظيفي، واستغلوا أعمال وظيفتهم في تزوير مستندات وتقديمها الي الجهات والهيئات القضائية بقصد إبراء ساحة الاول من الاتهامات المسندة إليه بالقضية 726 لسنة 2021 نيابة السنطة الإدارية، والنيل من المستشار خالد عيسي رئيس النيابة الذي أجري التحقيقات في القضية المشار إليها.

وعاقبت المحكمة التأديبية المتهم الأول 'أشرف. ع. م.'بجلسة 25 مارس 2023 بشأن القضية رقم 726 لسنة 2023 نيابة السنطة والمقيدة لدي المحكمة التأديبية بطنطا بالدعوى رقم 60 لسنة 50 ق بعقوبة الخفض إلى وظيفة في المستوى الأدنى مباشرة مع خفض الأجر إلى القدر الذي كانت عليه قبل الترقية.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الجنوب أفريقي

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
20

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2113 days old | 1,052,377 Egypt News Articles | 18,768 Articles in Aug 2025 | 0 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 8 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



حكم قضائي بإدانة نائب رئيس مجلس مدينة زفتي لتزوير محررات رسمية ..صور - eg
حكم قضائي بإدانة نائب رئيس مجلس مدينة زفتي لتزوير محررات رسمية ..صور

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

كيلو السكر بكام؟.. استمرار صرف السلع التموينية لـ شهر فبراير 2025 - eg
كيلو السكر بكام؟.. استمرار صرف السلع التموينية لـ شهر فبراير 2025

منذ ثانية


اخبار مصر

قطر وأوكرانيا تبحثان العلاقات وجهود لم شمل الأسر المشتتة - qa
قطر وأوكرانيا تبحثان العلاقات وجهود لم شمل الأسر المشتتة

منذ ثانية


اخبار قطر

 زكاة الفطر ودورها في التكافل المجتمعي موضوع خطبة الجمعة اليوم - eg
زكاة الفطر ودورها في التكافل المجتمعي موضوع خطبة الجمعة اليوم

منذ ثانية


اخبار مصر

برعاية وزير الأوقاف.. الشؤون الإسلامية يبحث المشروعات الحديثية وتعزيز المجالس العلمية - eg
برعاية وزير الأوقاف.. الشؤون الإسلامية يبحث المشروعات الحديثية وتعزيز المجالس العلمية

منذ ثانية


اخبار مصر

ابتكارات طلابية تواكب المستقبل.. جامعة جازان تكرم الفائزين في هاكاثون الابتكار الرقمي - sa
ابتكارات طلابية تواكب المستقبل.. جامعة جازان تكرم الفائزين في هاكاثون الابتكار الرقمي

منذ ثانية


اخبار السعودية

بالفيديو.. بث مباشر لاستمرار توافد المشاركين في القمة العربية الطارئة - lb
بالفيديو.. بث مباشر لاستمرار توافد المشاركين في القمة العربية الطارئة

منذ ثانية


اخبار لبنان

إعلان من مطار بورتسودان لـ المسافرين - sd
إعلان من مطار بورتسودان لـ المسافرين

منذ ثانية


اخبار السودان

وادى دجلة يتشبث بصدارة دورى المحترفين - eg
وادى دجلة يتشبث بصدارة دورى المحترفين

منذ ثانية


اخبار مصر

بورصة قطر تنخفض 0.34 في المستهل - qa
بورصة قطر تنخفض 0.34 في المستهل

منذ ثانية


اخبار قطر

وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس اجتماع مجلس إدارة بنك ناصر الاجتماعي - eg
وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس اجتماع مجلس إدارة بنك ناصر الاجتماعي

منذ ثانية


اخبار مصر

مراسل الجديد: إصابة مواطنين اثنين برصاص مطاطي أطلقه الجيش الإسرائيلي في بلدة مارون الراس - lb
مراسل الجديد: إصابة مواطنين اثنين برصاص مطاطي أطلقه الجيش الإسرائيلي في بلدة مارون الراس

منذ ثانية


اخبار لبنان

صعود أسهم نيسان مع إعادة الهيكلة وتحسن الحصة السوقية - ps
صعود أسهم نيسان مع إعادة الهيكلة وتحسن الحصة السوقية

منذ ثانيتين


اخبار فلسطين

الاحتلال يقتحم بلدة كفل حارس شمال غرب سلفيت - ps
الاحتلال يقتحم بلدة كفل حارس شمال غرب سلفيت

منذ ثانيتين


اخبار فلسطين

تحديات كبيرة تواجه كارلو أنشيلوتي في البرازيل - lb
تحديات كبيرة تواجه كارلو أنشيلوتي في البرازيل

منذ ثانيتين


اخبار لبنان

الإسكندرية تستضيف النسخة الـ 14 من مؤتمر مارلوج الدولي للنقل البحري واللوجستيات - eg
الإسكندرية تستضيف النسخة الـ 14 من مؤتمر مارلوج الدولي للنقل البحري واللوجستيات

منذ ثانيتين


اخبار مصر

قراءة في إنسداد الافق الإقتصادي الأردني - jo
قراءة في إنسداد الافق الإقتصادي الأردني

منذ ثانيتين


اخبار الاردن

مستوطنون إسرائيليون يقتحمون المسجد الأقصى تحت حماية شرطة الاحتلال - eg
مستوطنون إسرائيليون يقتحمون المسجد الأقصى تحت حماية شرطة الاحتلال

منذ ثانيتين


اخبار مصر

سعر الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه المصري اليوم الإثنين 17 فبراير 2025 - eg
سعر الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه المصري اليوم الإثنين 17 فبراير 2025

منذ ثانيتين


اخبار مصر

غرامة 100 ألف ريال لمن ينقل حاملي تأشيرات الزيارة لإيصالهم إلى مكة والمشاعر المقدسة - sa
غرامة 100 ألف ريال لمن ينقل حاملي تأشيرات الزيارة لإيصالهم إلى مكة والمشاعر المقدسة

منذ ثانيتين


اخبار السعودية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل