اخبار مصر
موقع كل يوم -الرئيس نيوز
نشر بتاريخ: ٢٤ أذار ٢٠٢٦
تنظر محكمة جنح المقطم المنعقدة بمحكمة زينهم، اليوم الثلاثاء، ثاني جلسات محاكمة المتهم في واقعة التحرش بفتاة الأتوبيس بدائرة قسم شرطة المقطم بالقاهرة.
صراع التعويضات تحت قبة المحكمة
شهدت الجلسة السابقة تحولًا لافتًا في مسار القضية نتيجة الطلبات المتبادلة بين طرفي الدفاع، حيث طالب المحامي خالد رزق، دفاع المتهم، من هيئة المحكمة إثبات ادعاء مدني مقابل ضد الفتاة بمبلغ مليون جنيه، دفعًا منه بكيدية الاتهام والتشهير بموكله.
و في المقابل، طالب محامي الفتاة بتوقيع أقصى العقوبة على المتهم، مع إثبات ادعاء مدني بمبلغ 300 ألف جنيه على سبيل التعويض المدني المؤقت عما لحق بموكلته من أضرار نفسية.
وسبق أن قررت محكمة جنح المقطم، في أولى جلسات محاكمة المتهم 'أسامة' بتهمة التحرش بفتاة داخل أتوبيس بمنطقة المقطم، تأجيل نظر القضية لجلسة 24 مارس المقبل، للادعاء المدني.


































