×



klyoum.com
egypt
مصر  ٥ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٥ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»ثقافة وفن» خط أحمر»

سكرولينج.. عرض يحذّر من تحول الهاتف المحمول إلى لص الحياة على مسرح الريحاني

خط أحمر
times

نشر بتاريخ:  السبت ٥ تموز ٢٠٢٥ - ١٠:٤٩

سكرولينج.. عرض يحذر من تحول الهاتف المحمول إلى لص الحياة على مسرح الريحاني

سكرولينج.. عرض يحذّر من تحول الهاتف المحمول إلى لص الحياة على مسرح الريحاني

اخبار مصر

موقع كل يوم -

خط أحمر


نشر بتاريخ:  ٥ تموز ٢٠٢٥ 

في إطار درامي واقعي من قلب المجتمع، يناقش العرض المسرحي 'سكرولينج' صياغة وإخراج خالد جلال، المشاكل والأزمات التي تسببت فيها الاستخدام الخاطئ للتكنولوجيا، وخاصة الهاتف المحمول، ويسلط العمل الضوء على أضراره التي قد تصل إلى الموت، من خلال لوحات درامية جسدها خريجو الدفعة الثالثة من قسم التمثيل من ورشة كينج توت للإنتاج الإعلامي التي يشرف عليها المخرج خالد جلال، على مسرح الريحاني بمنطقة وسط البلد.

وقبل بدء العرض، قال المخرج خالد جلال إن هذا هو العمل الثالث لهذه الورشة الفنية، وإن أغلب خريجي هذه الدفعة يقفون على خشبة المسرح لأول مرة، واختار جلال أن يتحدث في هذا العرض عن الهاتف المحمول أو كما وصفه بـ'الحرامي'، الذي نحمله معنا طوال الوقت ونأمن له ومعه كل صورنا ورسائلنا وبصماتنا كلها.

يدور العرض حول طبيبة تعمل حديثًا في مستشفى، وبمجرد دخولها المستشفى يتم أخذ هاتفها المحمول منها، وتبدأ في سماع المرضى والتعرف عليهم من خلال حكاياتهم، ويستعرض العرض خطورة عالم السوشيال ميديا والمخاطر التي تنتج عن الاستخدام الخاطئ للهاتف المحمول.

يشارك في بطولة العرض شيما الخراط، وخالد رسلان، ونور غانم، ونهى فريد، وإسراء عصام، وأحمد الطرابيلي، وياسمين حسين، وندير نعمان، ومنى البشاري، وفادي رؤوف، ومحمد مختار، ورشا حلاوة، ورفيق سامي، وسياف، وعمر لاشين، ومحمد الزنط، ومحمد غنيم، ومحمود حامد، وعلوان أيوب، وإيهاب الشاكوشي، وأحمد وهبة، وشروق العرفاوي، ومحمد الأزعر، وسارة عرفة، وخلود ياسر، وعادل فؤاد، وسامي منير، وريهام الجمصي، وعماد عادل، وعامر طاهر، وإسلام سعيد، وريهام فايق، وجوزيف جميل، ومحمود حجازي، وإسلام الجزار، وعبد الله الشريف، وأسامة عامر، ومازن عبد الوارث، ومحمود عثمان، وأحمد أباظة.

أشرف على الديكور عمرو عبد الله، وصممت الديكور شيما الخراط ونهى فريد، ونفذت الملابس هالة الزهوي، والإعداد الموسيقي لمحمد مختار شاهين، وإضاءة أحمد عبد التواب ووليد فوزي، وصوت محمد حسن وهيثم نبيل، وتصميم الدعاية محمد فطين، وفوتوغرافيا البوستر نور غانم، والتصوير الفوتوغرافي السيد عبد القادر ومحمد شحاتة، والمخرج المنفذ علا فهمي.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

صناعة البرلمان: توجيهات الرئيس جعلت مصر قِبلة للاستثمارات الصناعية العالمية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
1

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2074 days old | 985,606 Egypt News Articles | 7,945 Articles in Jul 2025 | 1,197 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 23 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



سكرولينج.. عرض يحذر من تحول الهاتف المحمول إلى لص الحياة على مسرح الريحاني - eg
سكرولينج.. عرض يحذر من تحول الهاتف المحمول إلى لص الحياة على مسرح الريحاني

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل