×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٦ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٦ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

رئيس الإسماعيلي عن قرار إحالته للنيابة: محدش بلغني

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٢٠ تشرين الأول ٢٠٢٥ - ٢٢:٠٠

رئيس الإسماعيلي عن قرار إحالته للنيابة: محدش بلغني

رئيس الإسماعيلي عن قرار إحالته للنيابة: محدش بلغني

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٢٠ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

أكد المهندس نصر أبو الحسن، رئيس مجلس إدارة النادي الإسماعيلي المستبعد،  أنه لم يتلقى أي إخطار رسمي حتى الآن بإحالته للنيابه، موضحًا: 'والله ما أعرف ولا حد بلغني، وإحنا قرأنا القرار على الويب سايت، وأنا لسه سايب النادي من شوية وبمارس شغلي عادي'.

وقال خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى في برنامج 'على مسئوليتي' المذاع على قناة 'صدى البلد'، إن مجلس الإدارة تسلم النادي وهو موقوف القيد، وعليه مديونيات تبلغ 9 ملايين دولار، بالإضافة إلى 5 ملايين جنيه مستحقات لشركة المياه، و5 ملايين أخرى للكهرباء، بجانب مستحقات مالية لعدد من اللاعبين المصريين، ومديونية لاتحاد الكرة بقيمة 36 مليون جنيه.

وأضاف أنه تخلص من غرامات دولية بلغت 6.5 مليون دولار، مشيرًا إلى أن الجهات المختصة قامت بالتفتيش على النادي حتى شهر يوليو الماضي ولم ترصد أي مخالفات.

وأوضح أن أحد المسؤولين في محافظة الإسماعيلية يرغب في تعيين 4 شخصيات بعينها لتشكيل 'مجلس ظل' لإدارة النادي، قائلًا: 'الشخص ده جالي البيت وقعد معايا وأنا موفقتش، فعشان كده نزل قرار النهارده'.

وتابع قائلًا إن هناك قضايا دولية على النادي لا علاقة له بها، وأن الضرائب المفروضة على النادي تبلغ نحو 200 مليون جنيه، فضلًا عن مستحقات مالية دولية قام بسدادها بنفسه.

وأشار إلى أن مجلس الإدارة سدد مستحقات جميع اللاعبين الحاليين، مؤكدًا: 'مافيش حد له فلوس عندنا، وعندي تقارير بتثبت أن النادي معلهوش أي مخالفات مالية أو إدارية، وإحنا مش متعاقدين مع لاعيبة عشان القيد موقوف'.

 

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

مستشار وزير الري الأسبق: التوعية لا العقوبات الحل لمواجهة التعديات على النيل

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2186 days old | 1,182,847 Egypt News Articles | 44,908 Articles in Oct 2025 | 428 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 1 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل