×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٠ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٠ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»ثقافة وفن» صدى البلد»

سبب انفصاله عن ندى الكامل.. أحمد الفيشاوى يكشف عن عدد زيجات وطلاقاته

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  السبت ٢٨ كانون الأول ٢٠٢٤ - ١٢:٤٤

سبب انفصاله عن ندى الكامل.. أحمد الفيشاوى يكشف عن عدد زيجات وطلاقاته

سبب انفصاله عن ندى الكامل.. أحمد الفيشاوى يكشف عن عدد زيجات وطلاقاته

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٢٨ كانون الأول ٢٠٢٤ 

كشف الفنان أحمد الفيشاوى عن عدد زيجاته وطلقاته وذلك خلال لقاء ببرنامج مع الإعلامى نزار الفارس. 

وقال أحمد الفيشاوى أنه تزوج وطلق 5 مرات، مشيراً إلى أنه يناسبه العيش منفرداً بسبب حاجته لمساحة شخصية وفنية. كما تحدث عن رغبته في تجسيد شخصيات مثيرة مثل أبو محمد الجولاني وسفاح التجمع.

كما تطرق الفيشاوي إلى الحديث عن أبنائه، حيث ذكر أن تواصله مع ابنه تيتوس، المقيم في ألمانيا، أقوى من تواصله مع ابنته لينا، التي تعيش في إنجلترا.

كما كشف الفنان أحمد الفيشاوى عن الأسباب التى أدت إلى وقوع الطلاق بينه وبين ندى الكامل فضلا عن رد فعله بعدما ترددت أنباء بزواجها من المطرب عمر كمال. 

وقال أحمد الفيشاوى خلال لقاء مع الإعلامي نزار الفارس عبر قناة الرابعة: 'أزعل ليه؟ أولا وقتها كنا مطلقين، ثانيا عمر كمال شخص ظريف، وحد محترم وفنان كبير، وأي بنت ممكن تتمنى عمر لأنه جميل ومطرب ناجح'.

كما كشف الفيشاوى عن أسباب الطلاق بينه وندى الكامل قائلا : 'الخلافات هي اللي بتبوظ الجواز'.

وتطرق أحمد الفيشاوى فى حديثه عن والده الفنان الراحل فاروق الفيشاوى قائلا : أبويا ولي من أولياء الله.. ومزورتش قبره ولا مرة ولو روحتله ممكن أطب ساكت أنا مستني أموت بفارغ الصبر علشان أقابله، وحاجز مكان جنبه في المدافن في المنوفية'.

وأستكمل أحمد الفيشاوي قائلًا :   بقرأ ليه الفاتحة من البيت لإنها بتوصل من أي حتة في العالم بفتكره لما أشوف صورته.

أكد أحمد الفيشاوي انه يرى من وجهة نظره أن الزعيم عادل إمام ليس وسيم، مشيرا إلى أن موهبة  والده فاروق الفيشاوي أقوى من موهبة الزعيم.

وتابع أحمد الفيشاوي : الاتنين ميتقارنوش وكمان هما أجيال مختلفة، عادل إمام بيمثل قبل فاروق الفيشاوي بـ 20 سنة.

أكد أحمد الفيشاوي ان والده  فاروق الفيشاوي تزوج عدة مرات ، واستكمل حديثه قائلًا : أبويا قال أنه أحلي حاجة في الزواج هي الطلاق، وهو طلق والدتي، وتزوج بعدها سهير رمزي.

وقال أحمد الفيشاوي : والدي تزوج زيجة ثالثة من سيدة تدعي نوران من خارج الوسط الفني، وأنا وشقيقي عمر كنا نحب “سهير رمزي ” بشكل كبير وكانت بمثابة أمي الثانية.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

لوك جديد.. هنا الزاهد تستعرض جمالها

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2059 days old | 958,508 Egypt News Articles | 33,642 Articles in Jun 2025 | 545 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 14 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل