×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

إجراءات أمنية مشددة خلال ثانى جلسات محاكمة المتهمين بسرقة أعضاء طفل بالقليوبية

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الأحد ١ أيلول ٢٠٢٤ - ١١:١٢

إجراءات أمنية مشددة خلال ثانى جلسات محاكمة المتهمين بسرقة أعضاء طفل بالقليوبية

إجراءات أمنية مشددة خلال ثانى جلسات محاكمة المتهمين بسرقة أعضاء طفل بالقليوبية

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ١ أيلول ٢٠٢٤ 

شهد محيط محكمة شبرا الخيمة بالقليوبية اليوم، الأحد، خلال ثاني جلسات محاكمة المتهمين بسرقة أعضاء صغير شبرا، تشديدات أمنية مكثفة، حول المحكمة ومحيطها.

ووصل المتهمان لمقر المحكمة، لبدء ثاني جلسات محاكمتهما بقتل طفل شبرا الخيمة، وسرقة أعضائه البشرية.

وتعقد محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الأولى، برئاسة المستشار أيمن فؤاد فهمي، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين محمد عبد الواحد السيد عبده بحيري، ووليد أبو المعاطي محمد، وأحمد محمد محمود سعفان، وأمانة سر إيهاب سليمان حلمي، ثاني جلسات محاكمة المتهمين بسرقة أعضاء طفل شبرا الخيمة.

كانت المحكمة قررت فى جلستها السابقة تأجيل نظر القضية لجلسة اليوم الأول من دور شهر سبتمبر المقبل وإرفاق صورة رسمية من المحاضر المبين أرقامها بمحضر الجلسة كطلب الحاضر مع المتهم الثاني، وكلفت المحكمة النيابة العامة بتنفيذه، كما أمرت بوضع المتهم الثانى فى القضية تحت الملاحظة فى مستشفى الصحة النفسية المختصة لمدة شهر وتحرير تقريرا طبيا فنيا تفصيليا بما آل إليه تقدير حالة المتهم وتفاصيلها فى ضوء كامل أوراق الدعوى، مع استمرار حبس المتهمين لتلك الجلسة.

كما شهدت الجلسة الأولى انهيار أسرة الطفل المجنى عليه، حيث طالبوا هيئة المحكمة بتوقيع أقصى العقوبة على المتهمين، كما طالب المدعى بالحق المدنى عن الطفل المجنى عليه بتعويض مالى وقدره 5 ملايين وواحد جنيه، على سبيل التعويض من المتهم الأول والثاني.

وتضمن أمر الإحالة الخاص بالقضية إلى محكمة الجنايات أن المتهمين وهم 'طارق. أ'، 29 سنة، عامل بمقهى، و'على. م'، 15 سنة، طالب، مقيم بدولة الكويت، أنهما فى يوم 15 / 4 / 2024 بدائرة قسم شرطة أول شبرا الخيمة، قتل المتهم الأول عمدًا مع سبق الإصرار المجنى عليه أحمد محمد سعد محمد، بتحريض ومساعدة من المتهم الثانى واتفاق معه على قتله مقابل 5 ملايين جنيه، وبيت النية وعقد العزم على ارتكاب جرمه، وأعد لذلك الغرض عدته 'عقاقير طبية حزام من الجلد'، وتوجه إلى مكان تواجد المجنى عليه واستدرجه غدرًا إلى بيته، وما إن ظفر به حتى سقاه شرابا يحوى تلك العقاقير، ولما غاب عن وعيه، خنقه بحزامه ولم يتركه إلا جثة هامدة.

وأوضح أمر الإحالة أنه اقترنت هذه الجناية بجناية أخرى تقدمتها، هى أنه فى ذات الزمان والمكان خطف بالتحايل الطفل المجنى عليه سالف البيان، بأن توجه إلى مكان وجوده، وأوهمه بتقديم الهدية له بمسكنه، فلما أمن له، اقتاده حيلة إلى المسكن مبعدا إياه عن أعين الرقباء على النحو المبين بالتحقيقات وأحرز سلاح أبيض 'سكين' وأدوات مما تستخدم فى الاعتداء على الأشخاص 'مشرط وحزام من الجلد' دون مسوغ قانونى من الضرورة المهنية أو الحرفية.

أما المتهم الثانى، فقد اشترك بطريق التحريض والاتفاق والمساعدة مع المتهم الأول فى ارتكاب الجريمة بأن حرضه واتفق معه على خطف الطفل المجنى عليه وقتله مقابل مبلغ مالى تحايلًا إلى مسكنه واتفق معه على قتله، وساعده على ذلك بأن أمده ببيانات العقاقير الطبية التى استخدمها فى ارتكاب الواقعة، وقد وقعت الجريمة بناءً على ذلك الاتفاق والتحريض وتلك المساعدة على النحو المبين بالتحقيقات.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

مقتل 3 أشخاص بإطلاق نار في حمص.. والسلطات السورية تتعهد بملاحقة الجناة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2162 days old | 1,139,520 Egypt News Articles | 1,581 Articles in Oct 2025 | 183 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 17 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل