اخبار البحرين
موقع كل يوم -وكالة أنباء البحرين
نشر بتاريخ: ٢٨ تشرين الأول ٢٠٢٥
المنامة في 28 أكتوبر/ بنا / تتواصل اليوم (الثلاثاء) مشاركة المنتخبات البحرينية في دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب، حيث يشهد اليوم العاشر حضورًا واسعًا للرياضيين البحرينيين في عدد من الألعاب الجماعية والفردية.
ففي الريشة الطائرة، تنطلق منافسات فردي الفتيات والأولاد ضمن الدور (32) على صالة (D) بمجمع صالات عيسى بن راشد الرياضية. وتمثل البحرين في هذه المنافسات اللاعبتان فاطمة سيد إحسان ونور فاردين في فئة الفتيات التي تبدأ عند الساعة التاسعة صباحًا، فيما يخوض اللاعبان علي كفاح وسيد إبراهيم خليل منافسات فئة الأولاد التي تنطلق عند الساعة العاشرة وأربعين دقيقة صباحًا.
وفي رياضة الدراجات الهوائية، يقام اليوم سباق الفردي للفتيات لمسافة 75 كيلومترًا على مسار سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة للدراجات الهوائية، بمشاركة اللاعبات أسيل كمال وجود كميل وزينب كرم ودانة محمد، حيث تسعى المشاركات لتقديم أداء قوي في هذا السباق الذي يشهد منافسة كبيرة بين الدراجات الآسيويات.
كما تتواصل اليوم منافسات السباحة بمجمع مدينة خليفة الرياضية، حيث تشارك البحرين في عدد من السباقات ضمن الفترة الصباحية. ويخوض الثنائي علي حسين وطلال حسن منافسات 100 متر حرة للأولاد، وتشارك لامار حسين في السباق ذاته للفتيات، فيما يشارك فارس هاني وعبدالله محمد في سباق 200 متر صدر للأولاد، وتخوض لونا نزار المنافسات نفسها للفتيات.
وفي سباق 50 متر ظهر، يشارك جاسم محمد وعيسى خالد في فئة الأولاد، ولامار حسين في فئة الفتيات، بينما يعود طلال حسن وعلي حسين للمشاركة في سباق 50 متر فراشة للأولاد، إلى جانب اللاعبتين دورا أورهان وسارة القاروني في فئة الفتيات. وتختتم المشاركة البحرينية في السباحة بخوض سباقي التتابع للأولاد والفتيات ضمن منافسات الفترة الصباحية.
وفي رياضة المصارعة، تنطلق اليوم التصفيات الأولى للأولاد، حيث يشارك اللاعب سعود إبراهيم في وزن 51 كيلوجرامًا، واللاعب عبدالله جمال في وزن 60 كيلوجرامًا، وذلك ضمن بداية مشوار البحرين في هذه الرياضة بالدورة.
كما تتواصل منافسات رفع الأثقال في يومها الثاني، بانطلاق مسابقات الفتيات التي تشهد مشاركة مجموعة من الرباعات البحرينيات الساعيات لتقديم مستويات مميزة في هذه الفئة.
وتأتي هذه المشاركات ضمن الحضور المتنوع للمنتخبات البحرينية في مختلف ألعاب الدورة، والتي تشهد تنافسًا قويًا بين نخبة من الرياضيين الآسيويين الشباب في أجواء تنظيمية مميزة تحتضنها مملكة البحرين.
ع.إ , A.J

























