اخبار البحرين
موقع كل يوم -وكالة أنباء البحرين
نشر بتاريخ: ١٥ تشرين الأول ٢٠٢٥
المنامة في 15 أكتوبر/ بنا /يكثف منتخب البحرين الوطني للتايكوندو تحضيراته اليومية استعدادًا للمشاركة في دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب، ويضم المنتخب في صفوفه أربعة لاعبين ولاعبتين هم: يوسف حسن قمبر، يوسف عبدالله حاجي، حسن سعيد محسن، عبدالعزيز محمد العميري، يوسف أحمد خسروي، شيخة حمد اليعقوب، وعائشة خالد عبدالكريم، الذين يواصلون تدريباتهم المكثفة بإشراف الجهاز الفني بهدف الوصول إلى الجاهزية الكاملة قبل انطلاق المنافسات.
ويحرص الجهاز الفني على إعداد اللاعبين فنيًا وبدنيًا بالشكل الأمثل من خلال تدريبات متنوعة تركز على رفع مستوى اللياقة، وتحسين سرعة رد الفعل، وتطوير الجوانب التكتيكية، لضمان الظهور بمستوى مشرف أمام نخبة المنتخبات الآسيوية المشاركة.
وتُعد رياضة التايكوندو من الألعاب القتالية التي تحظى باهتمام واسع في البحرين، نظرًا للإنجازات المميزة التي حققها اللاعبون البحرينيون على المستويين الإقليمي والقاري خلال السنوات الماضية.
ويأمل المنتخب في أن تشهد هذه النسخة من الدورة منافسة بحرينية قوية، تأكيدًا على التطور الكبير الذي تشهده اللعبة في المملكة.
ت.و, S.E