×



klyoum.com
bahrain
البحرين  ٢٢ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
bahrain
البحرين  ٢٢ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار البحرين

»سياسة» وكالة أنباء البحرين»

نواب يشيدون بنتائج مشاركة وفد مملكة البحرين في منتدى "سانت بطرسبرغ" برئاسة سمو الشيخ ناصر بن حمد ويؤكدون عمق الشراكة مع روسيا الاتحادية

وكالة أنباء البحرين
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢٢ حزيران ٢٠٢٥ - ٠٠:٠٦

نواب يشيدون بنتائج مشاركة وفد مملكة البحرين في منتدى سانت بطرسبرغ برئاسة سمو الشيخ ناصر بن حمد ويؤكدون عمق الشراكة مع روسيا الاتحادية

نواب يشيدون بنتائج مشاركة وفد مملكة البحرين في منتدى "سانت بطرسبرغ" برئاسة سمو الشيخ ناصر بن حمد ويؤكدون عمق الشراكة مع روسيا الاتحادية

اخبار البحرين

موقع كل يوم -

وكالة أنباء البحرين


نشر بتاريخ:  ٢٢ حزيران ٢٠٢٥ 

المنامة في 21 يونيو/ بنا / أشاد عدد من أعضاء مجلس النواب بالنتائج التي تحققت خلال مشاركة وفد مملكة البحرين برئاسة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ممثل جلالة الملك للأعمال الإنسانية وشؤون الشباب في الدورة الثامنة والعشرين من منتدى سانت بطرسبرغ الاقتصادي الدولي 2025، بحضور فخامة الرئيـس فلاديمير بوتين رئيس جمهورية روسيا الاتحاديـة الصديقة، وعدد من الرؤساء وكبار المسئولين من مختلف دول العالم، مؤكدين أن هذه المشاركة تعكس الحضور الفاعل والمتنامي للمملكة في المحافل الدولية، وتبرز مكانتها كشريك فاعل على الساحة الاقتصادية العالمية.

وأشار النواب إلى أن المنتدى شكل منصة عالمية بارزة ساهمت في إبراز رؤية البحرين الاقتصادية وعززت من فرص الشراكة مع كبرى الاقتصادات، مؤكدين أن الحضور البحريني في هذا المحفل العالمي يعكس التوجه الاستراتيجي لتعزيز علاقات التعاون مع روسيا الاتحادية والدول الصديقة، والانفتاح على الأسواق الدولية، بما يخدم أهداف التنمية ويحقق مصالح المملكة وشعبها الكريم.

وفي هذا السياق، أشاد النائب حسن عيد بوخماس، رئيس لجنة الشؤون الخارجية والدفاع والأمن الوطني، بنتائج المشاركة البارزة التي قام بها سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، ممثل جلالة الملك للأعمال الإنسانية وشؤون الشباب، إلى روسيا الاتحادية، ورئاسة سموه وفد مملكة البحرين كضيف شرف رسمي في منتدى 'سانت بطرسبرغ الاقتصادي الدولي'، والتي عبرت عن عمق العلاقات البحرينية الروسية، والمستوى الرفيع من التعاون المثمر والشراكة الاستراتيجية التي تربط البلدين الصديقين، بفضل ما تحظى به من رعاية واهتمام من حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك البلاد المعظّم حفظه الله ورعاه، وفخامة الرئيس فلاديمير بوتين، رئيس روسيا الاتحادية.

وأشار بوخماس إلى أن توقيع اتفاقيات ومذكرات التفاهم بين البلدين في مجالات الصناعة، والتجارة، والسياحة، والمواصفات والمقاييس، والشؤون الجمركية والضريبية، وقطاعات الوقود والطاقة، والإعلام ووكالات الأنباء، وتكنولوجيا المعلومات، إضافة إلى مذكرة دبلوماسية لتنظيم دخول وإقامة ومغادرة أفراد أطقم الطيران، والتنسيق بين غرف التجارة والصناعة في البلدين، بإجمالي أكثر من ستين اتفاقية ومذكرة تفاهم، تشكل مرحلة جديدة من العلاقات البحرينية الروسية الوثيقة والمتطورة، وتتويجاً لمسيرة الصداقة والشراكة التنموية والاستراتيجية مع روسيا الاتحادية

وثمّن بوخماس، حرص الحكومة برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، حفظه الله، على تعزيز مسارات التعاون مع روسيا الاتحادية، وفتح آفاق رحبة من المجالات التنموية التي تعود بالخير والنفع على البلدين والشعبين الصديقين، مشيراً إلى حرص ومواصلة البلدين على دعم جهود السلام والاستقرار، وجعل الأولوية للحلول الدبلوماسية في معالجة كافة التحديات والحروب والنزاعات الإقليمية والدولية، وبما يحقق الأمن والسلم الدوليين، ويضمن توحيد الجهود في تحقيق أهداف التنمية المستدامة للعالم أجمع.

وأعرب بوخماس، عن أهمية ما تضمنته الكلمة التي ألقاها سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، ممثل جلالة الملك للأعمال الإنسانية وشؤون الشباب، في منتدى 'سانت بطرسبرغ الاقتصادي الدولي 2025'، الذي يقام تحت شعار 'القيم المشتركة - أساس النمو في عالم متعدد الأقطاب'، ولقاءاته مع فخامة الرئيس الروسي وكبار المسؤولين في موسكو، والتي جسدت الشراكة الاستراتيجية وتعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري والحيوي بين البلدين الصديقين، وكافة الدول الصديقة.

من جهته، أعرب النائب أحمد صباح السلوم، رئيس لجنة الشؤون المالية والاقتصادية، عن تقديره العميق لنتائج الزيارة الرسمية لسمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ممثل جلالة الملك للأعمال الإنسانية وشؤون الشباب، إلى روسيا الاتحادية، وما حققته من نتائج مثمرة وبنّاءة، تسهم في دعم النمو الاقتصادي، وجلب الاستثمارات، وفتح مجالات حيوية من التعاون الفاعل، وتعزيز دور القطاع الخاص في دعم المسيرة التنموية الشاملة، ومواكبة رؤية البحرين الاقتصادية 2030.

وأشاد السلوم بحرص مملكة البحرين بقيادة حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك البلاد المعظّم حفظه الله ورعاه، ودعم ومتابعة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، حفظه الله، في ترسيخ الشراكة الاستراتيجية، وتحقيق النماء والازدهار، وتعزيز فرص الاستثمار الثنائي، وتبادل الخبرات على كافة الصُعد ومختلف المجالات.

وأوضح السلوم أن لقاءات سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، ممثل جلالة الملك للأعمال الإنسانية وشؤون الشباب، مع فخامة الرئيس الروسي وكبار المسؤولين في موسكو، والكلمة المتميزة التي تفضل بها سموّه في منتدى 'سانت بطرسبرغ الاقتصادي الدولي 2025'، الذي يقام تحت شعار 'القيم المشتركة - أساس النمو في عالم متعدد الأقطاب'، أكد الرؤية الحكيمة لمملكة البحرين في تعزيز التعاون مع الدول الصديقة، والموقف البحريني الثابت في دعم السلام والاستقرار، وتعزيز قيم الحوار والتفاهم، والتسامح والتعايش الدولي، وإعلاء المبادئ الإنسانية والحضارية والقانون الدولي الإنساني في معالجة كافة الأزمات والتغلب على مختلف التحديات الراهنة.

وثمّن السلوم حرص سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة على إبراز جهود مملكة البحرين في تعزيز بيئة الأعمال، باعتبارها مركزاً اقتصادياً مستقراً وجاذباً للاستثمارات، ومساعيها الرائدة في تسهيل حركة الاستثمارات الأجنبية من خلال توفير التشريعات والتسهيلات، حيث أن مملكة البحرين ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية تعد نموذجاً رائداً في دعم ريادة الأعمال وتعزيز بيئة الاستثمار في المنطقة.

وأكد السلوم أن التنسيق بين غرف التجارة والصناعة في البلدين، والحضور البارز لرئيس وأعضاء غرفة تجارة وصناعة البحرين ضمن الوفد الرسمي خلال المشاركة في المنتدى، يعكس الاهتمام الواضح للدور الحيوي للقطاع الخاص في تعزيز العلاقات والتعاون المشترك، ودعم الحراك الاقتصادي بين البلدين الصديقين في كافة المجالات والقطاعات.

بدوره، أشاد النائب محمود ميرزا فردان رئيس لجنة الشؤون التشريعية والقانونية، بالنتائج المتميزة للمشاركة الرفيعة التي قام بها سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، ممثل جلالة الملك للأعمال الإنسانية وشؤون الشباب، إلى روسيا الاتحادية، ورئاسة سموه وفد مملكة البحرين كضيف شرف رسمي في منتدى 'سانت بطرسبرغ الاقتصادي الدولي'، الأمر الذي يؤكّد حرص مملكة البحرين على تطوير التعاون الثنائي، انطلاقاً من التوجيهات الملكية السامية لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك البلاد المعظّم حفظه الله ورعاه.

وثمّن فردان الجهود المستمرة والمتواصلة للحكومة برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء حفظه الله، في دعم مسارات التعاون البحريني الروسي، وما تشهده على أرض الواقع من مشاريع ومبادرات وبرامج نوعية، واتفاقيات ومذكرات تعاون حيوية في كافة المجالات والقطاعات التنموية، والتي تواكب رؤية البحرين الاقتصادية 2030، وتؤسس لركائز متينة ومتطورة لرؤية البحرين 2050.

وأكّد أن الكلمة التي ألقاها سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة في المنتدى، جسدت حرص مملكة البحرين على بناء العلاقات والشراكات الاستراتيجية، خاصة في المجال الاقتصادي والاستثماري، وما تتميز به مملكة البحرين من بنية تشريعية وتنفيذية جاذبة لفرص العمل والاستثمار والتعاون المستدام.

وأشار إلى أهمية العلاقات المشتركة وتأكيد الحلول الدبلوماسية، كي تنعم الدول والمجتمعات، بالأمن والاستقرار، خاصة في ظل الأوضاع والتطورات والمستجدات الإقليمية والدولية، وحاجة العالم إلى صوت الحكمة والتهدئة ومعالجة كافة الأزمات وفق الحوار الدبلوماسي، وتجنيب الشعوب من آثار وتداعيات الحروب والنزاعات.

وفي سياق متصل، أكد النائب محمد موسى البلوشي، رئيس لجنة المرافق العامة والبيئة، أهمية المشاركة الناجحة التي قام بها سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، ممثل جلالة الملك للأعمال الإنسانية وشؤون الشباب، إلى روسيا الاتحادية، ورئاسة سموه وفد مملكة البحرين كضيف شرف رسمي في منتدى 'سانت بطرسبرغ الاقتصادي الدولي'، وما شهدته من نتائج متميزة عززت العلاقات الوطيدة والراسخة بين مملكة البحرين وجمهورية روسيا الاتحادية.

وأشاد البلوشي بما تشهده مسيرة التعاون الثنائية بين البلدين الصديقين، في ظل حرص واهتمام حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك البلاد المعظّم حفظه الله ورعاه، وفخامة الرئيس فلاديمير بوتين، رئيس روسيا الاتحادية، ودعم ومتابعة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء حفظه الله.

وأضاف أن كلمة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة في المنتدى، عبرت عن عمق العلاقات البحرينية الروسية وتطورها، وحجم الفرص الاقتصادية والاستثمارية التي تعود بالخير والنفع على البلدين والشعبين الصديقين، ودورهما في دعم جهود تحقيق الأمن والسلم الدوليين.

كما ثمّن البلوشي تأكيد سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة على بيان ما جسدته رؤية مملكة البحرين الاقتصادية 2030، باعتبارها خارطة طريق نحو مستقبل مستدام وضعت البحرين على المسار الصحيح لتحقيق توازن مثالي بين النمو الاقتصادي والاستدامة، وجذب الاستثمارات الخارجية وتعزيز قدراتها الاقتصادية من خلال المبادرات الاستراتيجية التي شملت كافة القطاعات وأبرزها تطوير البنية التحتية الرقمية وتوسيع دور القطاع الخاص في التنمية.

وأوضح البلوشي، أن تركيز سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة خلال كلمته بالمنتدى، على تنمية رأس المال البشري بصفتها محوراً رئيسياً في مسيرة نجاح المسيرة التنموية الشاملة في مملكة البحرين، عكس رعاية واهتمام مملكة البحرين بالمواطن، والاستثمار الأمثل والمستدام، من خلال توفير فرص العمل والتدريب والتأهيل، وتعزيز مشاركة القطاع الخاص ودوره الحيوي في بناء ونهضة الدولة.

بدورها، أشادت النائب باسمة مبارك عضو لجنة الشؤون المالية والاقتصادية، بمشاركة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، ممثل جلالة الملك للأعمال الإنسانية وشؤون الشباب، إلى روسيا الاتحادية، ورئاسة سموه وفد مملكة البحرين كضيف شرف رسمي في منتدى 'سانت بطرسبرغ الاقتصادي الدولي'، في ظل ما تشهده العلاقات الثنائية من تقدم وتطور، في ظل الرعاية السامية من حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك البلاد المعظّم حفظه الله ورعاه، وفخامة الرئيس فلاديمير بوتين، رئيس روسيا الاتحادية.

وأعربت عن بالغ التقدير والاعتزاز لدعم ومتابعة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء حفظه الله، في تعزيز الشراكات الاستراتيجية البحرينية الروسية، والسعي المستمر لفتح آفاق جديدة من التعاون في كافة المسارات التنموية والحيوية.

ونوّهت بما تضمنته كلمة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة خلال المنتدى، ولقاء سموه بفخامة الرئيس الروسي وكبار المسؤولين، عكس المستوى الرفيع للعلاقات الثنائية، والحرص المشترك على التنسيق والتكامل في مختلف القضايا المحورية التي تصب في صالح البلدين الصديقين، وتسهم في تعزيز ركائز الأمن والسلام الإقليمي والدولي.

كما ثمّنت النتائج المثمرة التي حققتها الزيارة والمشاركة البحرينية، من خلال توقيع اتفاقيات ومذكرات التفاهم بين البلدين في مجالات الصناعة، والتجارة، والسياحة، والمواصفات والمقاييس، والشؤون الجمركية والضريبية، وقطاعات الوقود والطاقة، والإعلام ووكالات الأنباء، وتكنولوجيا المعلومات، إضافة إلى مذكرة دبلوماسية لتنظيم دخول وإقامة ومغادرة أفراد أطقم الطيران، والتنسيق بين غرف التجارة والصناعة في البلدين.

من جهته، أشاد النائب خالد صالح بوعنق عضو لجنة المرافق العامة والبيئة، بنتائج مشاركة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، ممثل جلالة الملك للأعمال الإنسانية وشؤون الشباب، إلى روسيا الاتحادية، ورئاسة سموه وفد مملكة البحرين كضيف شرف رسمي في منتدى 'سانت بطرسبرغ الاقتصادي الدولي'، والتي شكلت مرحلة جديدة وحيوية من العلاقات البحرينية الروسية، في ظل الرعاية الملكية السامية لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك البلاد المعظّم حفظه الله ورعاه، ودعم ومتابعة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء حفظه الله.

وأكّد بوعنق أهمية كلمة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة في المنتدى، والتي أكّدت حرص مملكة البحرين على تطوير العلاقات والشراكات الاستراتيجية، وتعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري، ودعم دور القطاع الخاص في النمو الاقتصادي، لما فيه خير ونفع البلدين والشعبين الصديقين.

وأشار بوعنق إلى أن حرص سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة على إبراز جهود مملكة البحرين إقليمياً ودولياً أمام المنتدى، الذي شارك فيه قادة العالم وكبار المسؤولين في الدول الشقيقة والصديقة، خياراً فاعلاً لتسليط الضوء على ما تشهده مملكة البحرين من تطور شامل ومتكامل في كافة المجالات، وخاصة في بناء بنية تحتية رقمية متطورة، باعتبارها من أبرز التوجهات الدولية العصرية والمستقبلية.

وأضاف بأن الشراكة الاستراتيجية بين مملكة البحرين والدول الصديقة ومنها جمهورية روسيا الاتحادية نموذجاً يحتذى، منوّهاً إلى ما تضمّنته كلمة سموه من ركائز السياسة الخارجية الحكيمة، وإبراز المملكة كمركز اقتصادي جاذب للاستثمارات، وتسليط الضوء على رسالة مملكة البحرين الحضارية، الداعية للسلام والتعايش، والتعاون والتكامل، وتحقيق تطلعات الدول والشعوب، في التنمية المستدامة للحاضر والمستقبل.

وفي سياق متصل، أعرب النائب محمد يوسف المعرفي، نائب رئيس لجنة الشؤون المالية والاقتصادية، عن عميق الفخر والاعتزاز للنتائج المثمرة التي حققتها زيارة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، ممثل جلالة الملك للأعمال الإنسانية وشؤون الشباب، إلى روسيا الاتحادية، ورئاسة سموه وفد مملكة البحرين كضيف شرف رسمي في منتدى 'سانت بطرسبرغ الاقتصادي الدولي'، والتي عكست المستوى الرفيع للعلاقات البحرينية الروسية، والدور السياسي والدبلوماسي والاقتصادي لمملكة البحرين، وحرصها المستمر على تطوير الشراكة الاستراتيجية بين البلدين الصديقين، في ظل ما تحظى به من رعاية ملكية سامية حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك البلاد المعظّم حفظه الله ورعاه، وفخامة الرئيس فلاديمير بوتين، رئيس روسيا الاتحادية، ودعم صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء حفظه الله.

وأشاد المعرفي، بما حققته مشاركة مملكة البحرين الفاعلة في هذا المنتدى، وما نتج عنها من توقيع اتفاقيات ومذكرات التفاهم بين البلدين في مجالات الصناعة، والتجارة، والسياحة، والمواصفات والمقاييس، والشؤون الجمركية والضريبية، وقطاعات الوقود والطاقة، والإعلام ووكالات الأنباء، وتكنولوجيا المعلومات، إضافة إلى مذكرة دبلوماسية لتنظيم دخول وإقامة ومغادرة أفراد أطقم الطيران، والتنسيق بين غرف التجارة والصناعة في البلدين الصديقين.

وأشار المعرفي إلى المضامين والمحاور الهامة التي تضمنتّها الكلمة التي ألقاها سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، ممثل جلالة الملك للأعمال الإنسانية وشؤون الشباب، في منتدى 'سانت بطرسبرغ الاقتصادي الدولي 2025'، الذي يقام تحت شعار 'القيم المشتركة - أساس النمو في عالم متعدد الأقطاب'، ولقاءاته مع فخامة الرئيس الروسي وكبار المسؤولين في موسكو.

كما نوّه المعرفي إلى حرص سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة على تأكيد مساعي مملكة البحرين إلى تسهيل حركة الاستثمارات الأجنبية من خلال توفير التشريعات والتسهيلات التي تعزز من بيئة الأعمال، وإيمانها العميق بأن الابتكار والإبداع ركيزتين أساسيتين لتحقيق التنمية الاقتصادية المستدامة، وهو ما يعكس الرؤية الحكيمة لجلالة الملك المعظم حفظه الله ورعاه، في جعل مملكة البحرين مركزاً اقتصادياً حيوياً في المنطقة، وتوسيع آفاق التعاون بين المستثمرين ورواد الأعمال من مختلف أنحاء العالم.

وأضاف المعرفي، بأن استعراض سموه لجهود مملكة البحرين في دعم المؤسسات الصغيرة والمتوسطة، وتبني سياسات اقتصادية مدروسة تستهدف تطوير القطاعات الاقتصادية المختلفة، بما في ذلك القطاعات التي تعتمد على الابتكار التكنولوجي وريادة الأعمال، وتوفير بيئة حاضنة للإبداع تعزز التنافسية، وفتح مجالات جديدة للتعاون الاقتصادي والتجاري مع الدول الصديقة، جسد الرؤية البحرينية المستقبلية لتحقيق أهداف التنمية المستدامة، لما فيه خير شعبها، وخير دول وشعوب الدول الصديقة.

م.خ, A.A.M

نواب يشيدون بنتائج مشاركة وفد مملكة البحرين في منتدى سانت بطرسبرغ برئاسة سمو الشيخ ناصر بن حمد ويؤكدون عمق الشراكة مع روسيا الاتحادية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار البحرين:

الطقس اليوم في مملكة البحرين

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
18

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2060 days old | 35,647 Bahrain News Articles | 1,794 Articles in Jun 2025 | 5 Articles Today | from 12 News Sources ~~ last update: 20 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



نواب يشيدون بنتائج مشاركة وفد مملكة البحرين في منتدى سانت بطرسبرغ برئاسة سمو الشيخ ناصر بن حمد ويؤكدون عمق الشراكة مع روسيا الاتحادية - bh
نواب يشيدون بنتائج مشاركة وفد مملكة البحرين في منتدى سانت بطرسبرغ برئاسة سمو الشيخ ناصر بن حمد ويؤكدون عمق الشراكة مع روسيا الاتحادية

منذ ٠ ثانية


اخبار البحرين

سقوط شظايا وأجزاء من جسم طائر بجانب منزل في بلدة ذنيبة بالرمثا دون وقوع إصابات والأمن يؤكد سقوطها في عدة مواقع - jo
سقوط شظايا وأجزاء من جسم طائر بجانب منزل في بلدة ذنيبة بالرمثا دون وقوع إصابات والأمن يؤكد سقوطها في عدة مواقع

منذ ٠ ثانية


اخبار الاردن

 الحريفة يحتل المركز الأول في لإيرادت اليومية بأرقام خيالية..و هذا إجمالي إيرادته - xx
الحريفة يحتل المركز الأول في لإيرادت اليومية بأرقام خيالية..و هذا إجمالي إيرادته

منذ ٠ ثانية


لايف ستايل

أين المكاشفة؟.. سؤال برلماني لوزير الصحة بشأن تطوير 20 مستشفى بتكلفة 10 مليار جنيه - eg
أين المكاشفة؟.. سؤال برلماني لوزير الصحة بشأن تطوير 20 مستشفى بتكلفة 10 مليار جنيه

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

الدراسة مستمرة رغم العاصفة.. 3 جامعات ترفض منح طلابها إجازة لسوء الأحوال الجوية - eg
الدراسة مستمرة رغم العاصفة.. 3 جامعات ترفض منح طلابها إجازة لسوء الأحوال الجوية

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

 مفوض الأونروا يدعو لاستخدام كل الوسائل المتاحة لمنع تنفيذ القانون الإسرائيلي بحظر أنشطة الوكالة الأممية - sa
مفوض الأونروا يدعو لاستخدام كل الوسائل المتاحة لمنع تنفيذ القانون الإسرائيلي بحظر أنشطة الوكالة الأممية

منذ ٠ ثانية


اخبار السعودية

استكمال الأعمال المدنية بمشروع ربط 3 محطات في تاجوراء وسوق الجمعة - ly
استكمال الأعمال المدنية بمشروع ربط 3 محطات في تاجوراء وسوق الجمعة

منذ ٠ ثانية


اخبار ليبيا

طائرة سعودية في إندونيسيا تحول مسارها بعد تهديد بوجود قنبلة - ly
طائرة سعودية في إندونيسيا تحول مسارها بعد تهديد بوجود قنبلة

منذ ٠ ثانية


اخبار ليبيا

شركة بريطانية للأمن البحري: هجوم جديد على سفينة شحن في مضيق باب المندب - sa
شركة بريطانية للأمن البحري: هجوم جديد على سفينة شحن في مضيق باب المندب

منذ ثانية


اخبار السعودية

غارات إسرائيلية تستهدف موقعا نوويا في أصفهان.. وطهران تنفي وقوع تسرب إشعاعي - ma
غارات إسرائيلية تستهدف موقعا نوويا في أصفهان.. وطهران تنفي وقوع تسرب إشعاعي

منذ ثانية


اخبار المغرب

الخارجية: الأردن يفوز بعضوية هيئة حقوق الإنسان الدائمة بـ التعاون الإسلامي - jo
الخارجية: الأردن يفوز بعضوية هيئة حقوق الإنسان الدائمة بـ التعاون الإسلامي

منذ ثانية


اخبار الاردن

شبكة المنظمات الفلسطينية الأمريكية تطالب بإجلاء 700 ألف أمريكي من إسرائيل وتمويل عودتهم - ps
شبكة المنظمات الفلسطينية الأمريكية تطالب بإجلاء 700 ألف أمريكي من إسرائيل وتمويل عودتهم

منذ ثانية


اخبار فلسطين

الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية: ابن عربي سني العقيدة رغم اتهامه بالإلحاد - eg
الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية: ابن عربي سني العقيدة رغم اتهامه بالإلحاد

منذ ثانية


اخبار مصر

العثور على قنبلة وقذيفة مدفعية في طرابلس - ly
العثور على قنبلة وقذيفة مدفعية في طرابلس

منذ ثانية


اخبار ليبيا

إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان - ye
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان

منذ ثانية


اخبار اليمن

الأمن الأردني يعلن سقوط طائرات مسيرة و أجسام مشبوهة في عدة مناطق دون إصابات - jo
الأمن الأردني يعلن سقوط طائرات مسيرة و أجسام مشبوهة في عدة مناطق دون إصابات

منذ ثانية


اخبار الاردن

عقوبة بالسجن 8 سنوات لفاعل تفجير مركبات رسمية في بنغازي - ly
عقوبة بالسجن 8 سنوات لفاعل تفجير مركبات رسمية في بنغازي

منذ ثانية


اخبار ليبيا

الصور وعيسى وسليمان يناقشون نتائج وقف مقايضة النفط بالمحروقات - ly
الصور وعيسى وسليمان يناقشون نتائج وقف مقايضة النفط بالمحروقات

منذ ثانية


اخبار ليبيا

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل