اخبار البحرين
موقع كل يوم -وكالة أنباء البحرين
نشر بتاريخ: ١٣ تشرين الثاني ٢٠٢٥
واشنطن في 13 نوفمبر /بنا/ أعلن مسؤول في وزارة الدفاع الأمريكية (البنتاغون) اليوم الخميس أن الولايات المتحدة نفذت هذا الأسبوع الغارة العشرين ضمن حملتها العسكرية ضد القوارب التي يُشتبه في استخدامها لتهريب المخدرات في منطقة البحر الكاريبي.
وأوضح المسؤول في تصريح نقله عدد من وسائل الإعلام الأمريكية أن الضربة استهدفت أحد القوارب المشتبه بها، وأسفرت عن مقتل أربعة أشخاص وصفهم بأنهم 'إرهابيون متورطون في تجارة المخدرات'، مؤكداً أنه لم ينجُ أحد من أفراد الطاقم.
وتأتي هذه العملية ضمن حملة عسكرية موسعة تشنها الولايات المتحدة في إطار جهودها لتعطيل شبكات تهريب المخدرات والجماعات الإجرامية العابرة للحدود التي تنشط في المنطقة، بالتعاون مع قيادة العمليات الجنوبية الأمريكية وعدد من الدول الحليفة في أمريكا اللاتينية والبحر الكاريبي.
ع.إ , A.A.M

























