اخبار السودان
موقع كل يوم -نبض السودان
نشر بتاريخ: ٢١ تموز ٢٠٢٥
نبض السودان
أقام مدير الاتصال المؤسسي ببنك الخرطوم مأدبة عشاء فاخرة في العاصمة المصرية القاهرة، في فعالية اجتماعية مميزة شهدت حضورًا رفيعًا ومتنوعًا، وتحولت إلى تظاهرة تضامنية كبرى لدعم السودان في ظل ما يمر به من تحديات.
حضور رسمي وإعلامي لافت
حضر المأدبة سفير جمهورية السودان بالقاهرة السفير عمادالدين عدوي، إلى جانب عدد كبير من الصحفيين والإعلاميين وقادة الرأي العام ورموز المجتمع السوداني والمصري، في مشهد يعكس عمق العلاقات الأخوية بين شعبي البلدين، والحرص على توحيد الصفوف لدعم السودان في محنته.
بنك الخرطوم في قلب الحراك المجتمعي
وأثنى الحضور على مبادرة بنك الخرطوم، ممثلًا في مدير الاتصال المؤسسي، التي هدفت إلى خلق منصة حوار وتواصل بين السودانيين في مصر، وتعزيز الروابط بين قطاعات المجتمع المختلفة، في وقت تحتاج فيه البلاد إلى مزيد من التماسك والتلاحم المجتمعي.
من مأدبة إلى منصة دعم
تحولت المأدبة إلى تظاهرة اجتماعية ذات أبعاد وطنية، حيث ساد اللقاء جو من الحميمية والاهتمام بالشأن الوطني، وتداول الحضور النقاشات حول سبل دعم الشعب السوداني في الداخل والخارج، والمساهمة في إيصال صوت السودان للمجتمع الدولي.