اخبار السودان
موقع كل يوم -أثير نيوز
نشر بتاريخ: ٩ تشرين الأول ٢٠٢٥
في لفتة إنسانية تعبّر عن الوفاء والتقدير للرموز الوطنية، قام وفد من الحركة الإسلامية وحزب المؤتمر الوطني بزيارة اجتماعية وتفقدية إلى أسطورة كرة القدم السودانية الكابتن نصر الدين عباس (جكسا) بمنزله العامر في حي الثورة بأم درمان، للاطمئنان على صحته عقب الوعكة الصحية الأخيرة .
وترأس الوفد الدكتور الفاتح عزالدين رئيس شورى الحركة الإسلامية، ورافقه الأستاذ إبراهيم محمد إبراهيم ممثل المؤتمر الوطني ، وقطب نادي الهلال التوم محمد يوسف .
وخلال الزيارة عبّر الوفد عن تمنياته للكابتن جكسا بدوام الصحة والعافية ، مؤكدين أن زيارتهم تأتي تقديراً لمسيرته المشرّفة وعطائه الكبير للكرة السودانية ، حيث يُعد نصر الدين عباس جكسا أحد أبرز نجومها في ستينيات القرن الماضي، وقدّم الكثير للفريق القومي لرفع راية السودان في المحافل القارية .
الزيارة وجدت صدى طيباً وتقديراً واسعاً ، لما حملته من رسائل وفاء ومحبة تجاه أحد رموز الرياضة الذين صنعوا تاريخها المجيد .