اخبار السودان
موقع كل يوم -نبض السودان
نشر بتاريخ: ٩ تشرين الأول ٢٠٢٥
متابعات – نبض السودان
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم 'فيفا' عن تعيين الدكتور معتصم جعفر سر الختم، رئيس الاتحاد السوداني لكرة القدم، عضوًا في اللجنة الفنية والتطوير، والدكتور أسامة عطا المنان، النائب الأول لرئيس الاتحاد، عضوًا في لجنة الملاعب والاستادات والأمن، في خطوة اعتُبرت مكسبًا كبيرًا للكرة السودانية.
وأكد الأمين العام للاتحاد السوداني، المحامي مجدي شمس الدين، أن هذا التعيين يعكس كفاءة الكوادر السودانية واحترامها لدى المؤسسات الرياضية الدولية، مشيرًا إلى أن وجود جعفر وعطا المنان في لجان 'فيفا' سيسهم في دعم البنية التحتية وتطوير الأداء الفني في السودان.
وتُعد اللجنتان من أبرز لجان الاتحاد الدولي، حيث تُعنى الأولى بتطوير الأداء الفني للمنتخبات والاتحادات، فيما تركز الثانية على المعايير الأمنية والبنية التحتية للملاعب حول العالم.
وتمنى شمس الدين التوفيق للمسؤولين السودانيين في مهامهم الجديدة، مؤكدًا أن هذه الخطوة تعكس الوجه المُشرق للشخصية السودانية في المحافل الدولية.