اخبار المغرب
موقع كل يوم -لو سيت اينفو عربي
نشر بتاريخ: ٥ حزيران ٢٠٢٥
قام فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الأربعاء، بزيارة تحفيزية لفريق الوداد الرياضي بمركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة، حيث يواصل الفريق الأحمر استعدادته للمشاركة في كأس العالم للأندية 2025.
وتأتي زيارة لقجع لبعثة الوداد لتحفيزها ودعمها لتحقيق نتائج إيجابية في المسابقة المقرر إجراؤها في الولايات المتحدة الأمريكية، خلال الفترة الممتدة ما بين 15 يونيو الجاري و13 يوليوز المقبل، بمشاركة 32 فريقا.
وانتظم الوداد الرياضي، يوم الأحد الماضي، في تربص إعدادي بمركب محمد السادس، قصد التحضير في ظروف مثالية للاستحقاق المونديالي الذي سيواجه فيه ضمن المجموعة السابعة كل من مانشستر سيتي ويوفنتوس الإيطالي والعين الإماراتي.
وخاض الوداد مقابلتين وديتين أمام كل من إشبيلية الإسباني وبورتو البرتغالي، وقد خسرهما بهدف لصفر، وذلك يومي 27 و31 ماي الماضي.
ويفتتح الوداد الرياضي مبارياته بدور مجموعات كأس العالم للأندية، يوم الأحد 15 يونيو الجاري، بملاقاة مانشستر سيتي الإنجليزي، ثم يوم الخميس 19 من ذات الشهر، أمام يوفنتوس الإيطالي.
وسيختتم رفاق جمال حركاس، لقاءاتهم في دور مجموعات كأس العالم للأندية، يوم الإثنين 23 يونيو 2025، بمواجهة العين الإماراتي.
انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية