×



klyoum.com
morocco
المغرب  ٢٠ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
morocco
المغرب  ٢٠ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار المغرب

»منوعات» العمق المغربي»

نجوم مغاربة بلا فرق.. مستقبل غامض رغم اشتعال سوق الانتقالات

العمق المغربي
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ١٢ أب ٢٠٢٥ - ٢١:١٠

نجوم مغاربة بلا فرق.. مستقبل غامض رغم اشتعال سوق الانتقالات

نجوم مغاربة بلا فرق.. مستقبل غامض رغم اشتعال سوق الانتقالات

اخبار المغرب

موقع كل يوم -

العمق المغربي


نشر بتاريخ:  ١٢ أب ٢٠٢٥ 

في وقت تشهد فيه فترة الانتقالات الصيفية منافسة ساخنة بين الأندية لضم أفضل اللاعبين استعدادًا للموسم المقبل، يعيش بعض النجوم  المغاربة كابوسًا حقيقيًا بعدم التوصل إلى أي عرض وعدم الانتقال ألى فريق، ما قد يهدد مسيرتهم الكروية، أو يجعلهم يقبلون بأندية لا ترقى إلى طموحاتهم.

ورغم أن انتقالات بعض لاعبي المنتخب المغربي، الذين صنعوا مجدًا تاريخيًا في كأس العالم بقطر، جاءت متماشية مع رغباتهم، فإن هناك أسماء بارزة تجد نفسها اليوم بلا فريق، ما يضعها أمام مأزق تمثيل 'أسود الأطلس' في الاستحقاقات المقبلة.

حكيم زياش.. أربعة أشهر فقط في قطر

يُعد حكيم زياش، البالغ من العمر 32 عامًا، من أبرز هؤلاء اللاعبين. فبعد تجربته في الدوري التركي مع غلطة سراي، انضم إلى الدحيل القطري في صفقة انتقال حر، لكن التجربة لم ترق له، لينهي عقده بعد أربعة أشهر فقط، خاض خلالها 13 مباراة سجل فيها هدفًا وصنع آخر.

وربطت تقارير إعلامية اسم زياش بعدة أندية أوروبية، خاصة من إسبانيا وإيطاليا وهولندا، من بينها سيلتا فيغو وفيورنتينا، فيما أكدت مصادر أخرى أنه قريب من العودة إلى الدوري الهولندي عبر هيرنفين أو تفينتي أو ناديه السابق أياكس أمستردام.

زياش بدأ مسيرته في هيرنفين وتفينتي، وتألق مع أياكس قبل الانتقال إلى تشيلسي الإنجليزي، ثم خاض تجربة إعارة مع غلطة سراي، قبل الانتقال إلى قطر، وهو الآن بلا فريق.

جواد الياميق.. انتظار غامض

المدافع جواد الياميق، (33 عامًا)، يواجه بدوره نفس الوضع، بعد فسخ عقده مع نادي الوحدة السعودي الذي انضم إليه قادمًا من بلد الوليد الإسباني بعقد مغرٍ ماليًا.

الياميق قضى موسمين في الدوري السعودي، لعب فيهما 28 مباراة وسجل هدفين، لكنه حتى الآن لم يتلق أي عرض رسمي، رغم وجود تكهنات بعودته إلى الدوري المغربي.

أيمن برقوق.. محطة شالكه الأخيرة؟

أما أيمن برقوق، (26 عامًا)، فانتهى عقده مؤخرًا مع شالكه الألماني الذي انضم إليه خلال الميركاتو الشتوي الماضي، حيث لعب أربع مباريات فقط.

برقوق، الذي ارتبط اسمه بالدوري الألماني منذ بداياته مع آينتراخت فرانكفورت مرورًا بفورتونا دوسلدورف وماينز وهرتا برلين، يعيش حاليًا عزلة عن العروض، رغم توقعات باستمراره في البوندسليغا.

في ظل سخونة سوق الانتقالات، يبقى السؤال المطروح: هل تنقذ الأيام المقبلة هؤلاء النجوم من شبح الابتعاد عن الملاعب؟

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار المغرب:

وكالة الأدوية تدعو لسحب دواء موجه لحديثي الولادة بسبب تلوث ميكروبي محتمل

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2332 days old | 97,402 Morocco News Articles | 1,041 Articles in Mar 2026 | 53 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 10 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل