اخبار المغرب
موقع كل يوم -العمق المغربي
نشر بتاريخ: ١ نيسان ٢٠٢٥
لقيت امرأة ستينية مصرعها، صباح أمس الإثنين قبل صلاة العيد بدقائق، بحي السلام بمدينة فاس، وذلك بعدما صدمتها شاحنة كبيرة للنفايات بالقرب من محل تجاري.
وحسب مصادر خاصة، فإن سائق الشاحنة التابعة للشركة المفوض لها تدبير قطاع جمع النفايات بمقاطعة المرينيين، غادر الشاحنة أثناء عملية جمع النفايات، وتركها دون فرامل يديوية قبل أن تنزلق نحو سيدة كانت جالسة بالقرب من محل تجاري.
وظهرت المرأة المسنة في مقطع فيديو لأحد كاميرات المراقبة وهي تحاول إنقاذ رجل مر بالقرب منها لحظة انزلاق الشاحنة حيث نجى بأعجوبة من الموت، إلا أن القدر شاء أن تزهق روحها وتنقذ شخصا آخر كان في طريقه إلى مصلى المررينين لإقامة صلاة العيد.
وأكدت المصادر ذاتها، أن عناصر الأمن الوطني بفاس شاهدت المقطع المصور وظهر خلاله أن سائق الشاحنة كان خارج قمرة القيادة، الشيء الذي جعل الشاحنة تنزلق نحو باب المحل التجاري، مشيرة إلى أن العناصر الأمنية فتحت تحقيقا مفصلا تحت إشراف النيابة العامة واستمعت لسائق الشاحنة للوقوف على حيثيات الحادثة.