×



klyoum.com
morocco
المغرب  ٢٢ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
morocco
المغرب  ٢٢ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار المغرب

»سياسة» العمق المغربي»

هرب بطريقة خطيرة وحاول عض شرطي.. تفاصيل مثيرة لتوقيف "خطاف" بأكادير

العمق المغربي
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ١١ تموز ٢٠٢٥ - ٠١:٥٢

هرب بطريقة خطيرة وحاول عض شرطي.. تفاصيل مثيرة لتوقيف خطاف بأكادير

هرب بطريقة خطيرة وحاول عض شرطي.. تفاصيل مثيرة لتوقيف "خطاف" بأكادير

اخبار المغرب

موقع كل يوم -

العمق المغربي


نشر بتاريخ:  ١١ تموز ٢٠٢٥ 

شهدت المنطقة الحضرية تيكيوين، بمدينة أكادير، عصر اليوم الخميس، حالة من الفوضى والارتباك المروري، إثر محاولة فرار 'خطاف' من مراقبة أمنية بطريقة متهورة، كادت أن تتحول إلى كارثة.

وبحسب معطيات دقيقة حصلت عليها جريدة 'العمق'، فإن السائق كان قادما من الحي المحمدي في اتجاه آيت ملول، قبل أن يُطلب منه التوقف من طرف شرطي مرور عند إحدى المدارات الطرقية وسط تيكيوين، غير أن السائق لم يمتثل، وقاد سيارته بطريقة خطيرة، إذ صعد فوق الرصيف وواصل طريقه محاولا الفرار في الاتجاه المعاكس، ما تسبب في عرقلة السير وتعريض مستعملي الطريق للخطر.

وأظهر مقطع فيديو التُقط من عين المكان، لحظة تدخل الشرطي لإيقاف السيارة، التي تبين لاحقا أنها تشتغل بواسطة قنينة غاز منزلي بدل الوقود العادي، في مخالفة جسيمة لقوانين السير والسلامة الطرقية.

وخلال محاولة الشرطي توقيف محرك السيارة، أبدى السائق مقاومة شرسة، وصلت حد محاولة عض يد رجل الأمن، ما استدعى تدخل هذا الأخير بالقوة، بمساعدة أحد المواطنين، للسيطرة على الوضع وفتح باب السيارة.

التحريات الأولية كشفت أن السائق لا يتوفر في تلك اللحظة على رخصة سياقة، كما أن المركبة خضعت لتعديلات غير قانونية لتعمل بالغاز المنزلي، في تجاوز خطير للضوابط التقنية والقانونية.

وقد تم توقيف 'الخطاف' المعني بالأمر ووضعه تحت تدابير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة، في انتظار تعميق البحث معه بخصوص الأفعال المنسوبة إليه، والتي تتعلق بتهديد سلامة المواطنين، وعرقلة السير، واستعمال وسيلة نقل غير مرخصة وغير آمنة.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار المغرب:

إغلاق مستشفى الحسن الثاني بأكادير يثير تساؤلات حول التوقيت وتدبير المرحلة الانتقالية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2334 days old | 97,728 Morocco News Articles | 1,367 Articles in Mar 2026 | 273 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 6 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل