اخبار المغرب
موقع كل يوم -الأيام ٢٤
نشر بتاريخ: ٢٠ تشرين الثاني ٢٠٢٥
خطفت عميدة المنتخب الوطني المغربي ولاعبة نادي الهلال السعودي، غزلان الشباك رفقة عميد المنتخب الوطني المغربي أشرف حكيمي وظهير أيمن العملاق الفرنسي نادي باريس سان جيرمان، الأنظار نحوهما في ختام حفل جوائز الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم لسنة 2025 التي احتضنتها مدينة الرباط مساء أمس الأربعاء بعد أن حرصا على توثيق اللحظة بصورة جمعتهما، وهما يحضنان الكرة الذهبية الإفريقية.
ونجحت الشباك في خطف لقب أفضل لاعبة إفريقية لهذه السنة بعد أن تفوقت على لاعبة الجيش الملكي سناء مسعودي والنيجيرية راشيدات أجيباد، في حين تمكن حكيمي من التتويج بلقب أفضل لاعب إفريقي في منافسة قوية مع كل من المصري محمد صلاح نجم ليفربول والنيجيري فيكتور أوسيمين.
وظهر حكيمي، وهو يتحدى الإصابة أثناء صعوده لتسلم الكرة الذهبية بعد أن استعان بـ 'تروتينيت'، غير أنّ الأنظار لم تركّز على إصابته فقط، بل اتجهت أيضا نحو إطلالته بعد أن اختار ارتداء بذلة سوداء أنيقة وسلهام مغربي باللون الأسود، في حين لفتت الشباك هي الأخرى الأنظار نحوها بعد إطلالتها باللباس التقليدي على منصة التتويج بعد أن اعتاد جمهورها على رؤيتها باللباس الرياضي على أرضية الملعب، وهي تروّض الكرة المستديرة.



































