اخبار المغرب
موقع كل يوم -لو سيت اينفو عربي
نشر بتاريخ: ١٥ تشرين الأول ٢٠٢٦
اشتكى مجموعة من البيضاويين لا سيما أولئك الذين يقطنون بمنطقة بوركون والمعاريف خلال الأيام القليلة الماضية، من انبعاث روائح كريهة تزكم الأنوف، خلال الليل وفي الصباح الباكر، ما أثار قلقهم الشديد.
وأكد مجموعة من المواطنين، في تصريحات متفرقة لـ “سيت أنفو”، أنه كلما حل الليل وخلال فترة الصباح الباكر، تنتشر روائح كريهة، لا يعرفون مصدرها، وهذا الأمر يتكرر يوميا تقريبا، بحيث تتسلل هذه الروائح إلى منازلهم عبر النوافذ والأبواب.
الروائح التي تنتشر لا تقتصر على حي بعينه بل تنتشر بأحياء كثيرة مثل بوركون والمعاريف، ولاجيروند ووسط المدينة، وغيرها من المناطق.
هذه الظاهرة دفعت المواطنين إلى التساؤل بجدية عن الأسباب الحقيقية والجهة المسؤولة وراء هذه الروائح الكريهة، كما أبدى السكان تخوفات جادة بشأن التداعيات المحتملة لهذه الانبعاثات الغازية على الصحة العامة للساكنة وعلى البيئة الحضرية للمدينة.
وحاول موقع 'سيت أنفو' ربط الاتصال بالجهات المعنية، من أجل معرفة الأسباب الحقيقية وراء انبعاث هذه الروائح، لكن للأسف الشديد لم يجد أي جواب يشفي غليل المواطنين.
انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية



































