لايف ستايل
موقع كل يوم -موقع رائج
نشر بتاريخ: ١٦ حزيران ٢٠٢٥
أبدى ويليان استيفاو، جناح بالميراس البرازيلي، قلقه من المواجهة المقبلة أمام الأهلي المصري في كأس العالم للأندية 2025، مشيدًا بقدرات الفريق المصري الذي ظهر بشكل قوي في مباراته الأولى أمام إنتر ميامي الأمريكي.
وكانت الجولة الافتتاحية للمجموعة الأولى قد شهدت تعادلين سلبيين؛ الأول بين الأهلي وإنتر ميامي الأميركي، والثاني بين بالميراس وبورتو البرتغالي، ما يزيد من أهمية المواجهة المقبلة لكل الفرق.
مشادة ميسي وياسر إبراهيم بمونديال الأندية حديث العالم |فيديو
ووجّه ويليان إستيفاو، تحذيرًا لزملائه قبل الصدام المرتقب أمام النادي الأهلي المصري، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في كأس العالم للأندية 2025، قائلاً: 'الأهلي فريق منظم للغاية، ويمتاز بسرعة التمرير والانضباط التكتيكي. لقد أظهر أمام إنتر ميامي أنه خصم صعب ولا يستهان به'.
وأضاف اللاعب الشاب في تصريحات نشرها الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا): 'سندرس الأهلي جيدًا قبل مواجهتنا المقبلة، وعلينا أن نستعد لتقديم أفضل ما لدينا. ما قدمه أمام إنتر ميامي يؤكد أنه يضم لاعبين أصحاب سرعات عالية ويجيدون استغلال المساحات'.
وشدد إستيفاو على أن المواجهة المقبلة ستكون قوية، مؤكدًا: 'لا وجود لمباريات سهلة في البطولات الكبرى. كل مواجهة تحتاج إلى جهد مضاعف، وسنقاتل حتى النهاية لتحقيق الفوز'.
ويُنتظر أن يلتقي الأهلي مع بالميراس يوم الخميس المقبل في إطار الجولة الثانية، بينما يخوض بورتو مواجهة ضد إنتر ميامي في اليوم ذاته، على أن تُختتم مرحلة المجموعات يوم 24 من الشهر الجاري، بمواجهتي الأهلي ضد بورتو، وإنتر ميامي أمام بالميراس.
بايرن يسحق أوكلاند سيتي بـ10 أهداف بكأس العالم للأندية |شاهد