اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الجريدة الكويتية
نشر بتاريخ: ١٧ أيلول ٢٠٢٥
أقرَّ مدرب يوفنتوس الإيطالي، الكرواتي إيغور تودور، بأن فريقه «لا يمكنه الاستمرار على هذا المنوال»، بعد تعادله أمام بوروسيا دورتموند الألماني 4-4 ضمن الجولة الأولى من المجموعة الموحدة بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم، أمس، مضيفاً: «هناك لاعبون منهكون جداً».وقال تودور: «نتلقى الكثير من الأهداف، على الأقل نسجِّل الكثير أيضاً، لكن لا يمكننا الاستمرار على هذا المنوال. كان صعباً جداً في الشوط الثاني الحفاظ على مستوى عالٍ من اللياقة البدنية، بعد ثلاثة أيام من مباراة صعبة جداً».
أقرَّ مدرب يوفنتوس الإيطالي، الكرواتي إيغور تودور، بأن فريقه «لا يمكنه الاستمرار على هذا المنوال»، بعد تعادله أمام بوروسيا دورتموند الألماني 4-4 ضمن الجولة الأولى من المجموعة الموحدة بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم، أمس، مضيفاً: «هناك لاعبون منهكون جداً».
وقال تودور: «نتلقى الكثير من الأهداف، على الأقل نسجِّل الكثير أيضاً، لكن لا يمكننا الاستمرار على هذا المنوال. كان صعباً جداً في الشوط الثاني الحفاظ على مستوى عالٍ من اللياقة البدنية، بعد ثلاثة أيام من مباراة صعبة جداً».
وأضاف: «صنع البدلاء فارقاً كبيراً مرة أخرى، كما فعلوا في جميع المباريات الأربع حتى الآن. واجهنا بعض المشكلات، لكننا نشكِّل خطورة في كل مرة نهاجم فيها».
وتطرَّق الكرواتي إلى أهمية البدلاء، في ظل الروزنامة المزدحمة: «قلت قبل بداية المواجهة إنه عندما تلعب مباراة كل ثلاثة أيام ولديك خمسة تبديلات، لا يوجد لاعب أساسي، فجميع اللاعبين مهمون. تُحسم المباريات في أوقات متأخرة، لذا يُصبح البدلاء حاسمين».