اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الجريدة الكويتية
نشر بتاريخ: ١ نيسان ٢٠٢٦
أدانت اللجنة المؤقتة لإدارة نقابة العاملين في وزارة الشؤون الاجتماعية العدوان الإيراني الآثم على الكويت، وما يمثله من انتهاك صارخ للقانون الدولي واعتداء مرفوض على سيادة الدولة وأمنها واستقرارها، مجددةً وقوفها الكامل خلف القيادة السياسية، وتأييدها لجميع الإجراءات والتدابير التي تتخذها الدولة لحماية أمنها وصون استقرارها.جاء ذلك خلال اجتماع اللجنة المؤقتة لإدارة نقابة العاملين في الوزارة، عقب صدور القرار الوزاري رقم (6) لسنة 2026 بشأن تشكيلها، أمس، لبحث عدد من الملفات الإدارية والمالية ذات الصلة بسير العمل، ووضع الأطر التنظيمية الكفيلة بتعزيز كفاءة الأداء، وضمان استمرارية الخدمات المقدمة لأعضاء الجمعية العمومية.
أدانت اللجنة المؤقتة لإدارة نقابة العاملين في وزارة الشؤون الاجتماعية العدوان الإيراني الآثم على الكويت، وما يمثله من انتهاك صارخ للقانون الدولي واعتداء مرفوض على سيادة الدولة وأمنها واستقرارها، مجددةً وقوفها الكامل خلف القيادة السياسية، وتأييدها لجميع الإجراءات والتدابير التي تتخذها الدولة لحماية أمنها وصون استقرارها.
جاء ذلك خلال اجتماع اللجنة المؤقتة لإدارة نقابة العاملين في الوزارة، عقب صدور القرار الوزاري رقم (6) لسنة 2026 بشأن تشكيلها، أمس، لبحث عدد من الملفات الإدارية والمالية ذات الصلة بسير العمل، ووضع الأطر التنظيمية الكفيلة بتعزيز كفاءة الأداء، وضمان استمرارية الخدمات المقدمة لأعضاء الجمعية العمومية.
وأكدت اللجنة، في بيان صحافي، جاهزيتها التامة لتسخير جلّ إمكاناتها وطاقاتها لدعم مؤسسات الدولة، والإسهام في تعزيز الجبهة الداخلية وترسيخ مقومات الأمن الوطني، بما يعكس روح المسؤولية الوطنية والتلاحم المجتمعي في مواجهة التحديات الراهنة، لافتة إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد عملاً منظماً يستند إلى أحكام القانون واللوائح المعمول بها، مشددة على التزامها الكامل بالحفاظ على مكتسبات موظفي الوزارة، وصون حقوقهم الوظيفية، والعمل على تطوير بيئة العمل، بما يعكس تطلعات العاملين ويواكب طموحاتهم.
وأوضحت اللجنة أن حماية حقوق الموظفين وتعزيز استقرارهم الوظيفي في صدارة أولوياتها، مؤكدةً حرصها على أن تكون صوتاً معبّراً عنهم، وداعمة لقضاياهم المهنية، من خلال تبني نهج قائم على الشفافية والتعاون والتكامل مع الجهات المعنية.
إلى ذلك، أعربت اللجنة عن بالغ شكرها وتقديرها للنائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الشيخ فهد اليوسف، مثمنة ثقته بتشكيل اللجنة، مؤكدة حرصها على أن تكون عند مستوى الثقة من خلال الارتقاء بالعمل النقابي، وتعزيز دوره في خدمة موظفي الوزارة.


































