×



klyoum.com
kuwait
الكويت  ١٦ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
kuwait
الكويت  ١٦ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الكويت

»أقتصاد» جريدة الجريدة الكويتية»

«طلبات» تطلق برنامج Next Tech Gen الشهري لتبادل المعرفة

جريدة الجريدة الكويتية
times

نشر بتاريخ:  السبت ١٤ شباط ٢٠٢٦ - ١٨:٤٩

 طلبات تطلق برنامج Next Tech Gen الشهري لتبادل المعرفة

«طلبات» تطلق برنامج Next Tech Gen الشهري لتبادل المعرفة

اخبار الكويت

موقع كل يوم -

جريدة الجريدة الكويتية


نشر بتاريخ:  ١٤ شباط ٢٠٢٦ 

في إطار التزامها الدائم بدعم وتمكين الشباب الكويتيين، وتعزيز جاهزيتهم لدخول سوق العمل عبر تزويدهم بمهارات تقنية عملية وفرص تعلّم قائمة على الخبرة المباشرة، أعلنت «طلبات»، المنصة الرائدة لخدمات التوصيل والطلب عبر الإنترنت في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، عن إطلاق برنامج Next Tech Gen (NGT)، وهو برنامج طويل الأمد لتبادل المعرفة. ويعتمد البرنامج على تنظيم زيارات شهرية منتظمة إلى الجامعات والمدارس والأكاديميات، يشارك خلالها قادة وخبراء «طلبات» خبراتهم العملية ومعارفهم المستمدة من واقع العمل، وذلك في مجالات تقنية ومحورية تشمل تطوير المنتجات، وتحليل البيانات، والخدمات اللوجستية والعمليات، والذكاء الاصطناعي، والأنظمة الذكية، والمنصات الرقمية، إلى جانب الاستراتيجية والتسويق.وانطلقت أولى فعاليات البرنامج بالتعاون مع CODED، أول أكاديمية متخصصة في تعليم البرمجة والتكنولوجيا في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، وذلك عبر تنظيم ورشة عمل تفاعلية ركزت على مجالي البيانات وتطوير المنتجات، بما يشمل تطوير التطبيقات. وأُقيمت الورشة في مقر الأكاديمية، بمشاركة 70 من طلبة الجامعات وخريجي برامج المعسكرات التدريبية، فضلاً عن مشاركة موظفين يتطلعون نحو مسارات مهنية جديدة في القطاع التقني. وقال رئيس الشؤون المؤسسية في «طلبات الكويت» عبدالله المنصور: «نؤمن بأن الاستثمار في الكفاءات البشرية يُعد الركيزة الأساسية لتعظيم أثر التكنولوجيا. ومن خلال برنامج Next Tech Gen، نحرص على مشاركة خبراتنا العملية لدعم المواهب الشابة وتمكينها من بناء مسارات مهنية واعدة في القطاع التقني. وانطلاقاً من كون «طلبات» بدأت في الأساس كفكرة محلية، نأمل أن يشكّل هذا البرنامج مصدر إلهام للجيل القادم من المبتكرين، بما يسهم في ابتكار حلول تساعد على رسم ملامح مستقبل الكويت الرقمي».من جانبه، قال الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي للعمليات في أكاديمية CODED هشام بهبهاني: «يسعدنا أن نشارك في برنامج Next Tech Gen الذي أطلقته طلبات، والذي يسهم في الارتقاء بمستوى التدريب التقني في السوق ويُعد الشباب الكويتي لاستخدام أحدث التقنيات بما يتماشى مع احتياجات مجتمعهم والمعايير العالمية. ومع التسارع الكبير في تطورات الذكاء الاصطناعي وتقنيات جمع البيانات، لا يمكن اعتبار أي تدريب تقني مكتملاً دون امتلاك المعرفة بالأدوات المناسبة لجمع البيانات وتحليلها ومعالجتها، باعتبار ذلك الركيزة الأساسية لتطوير الحلول الرقمية الجديدة وتعزيز كفاءة التقنيات القائمة».وشهدت جلسة NTG سلسلة من المحاضرات المتخصصة قدّمها قادة من «طلبات»، إلى جانب استعراض دراسات حالة واقعية، تلاها نقاش تفاعلي.تجدر الإشارة إلى أن البرنامج ينسجم مع أهداف رؤية الكويت 2035، من خلال الإسهام في تطوير المهارات الرقمية المحلية وتمكين الكفاءات الوطنية من الاضطلاع بأدوار قيادية ضمن منظومة التكنولوجيا المتنامية في البلاد، كما تُمثل امتداداً لجهود «طلبات» المتواصلة في الكويت، والتي تشمل رعايتها لمبادرة Academy X التابعة لأكاديمية CODED والمخصصة لتمكين المرأة، إلى جانب استقبال طلبة المدارس والجامعات في زيارات دورية إلى مقر الشركة الرئيسي.

في إطار التزامها الدائم بدعم وتمكين الشباب الكويتيين، وتعزيز جاهزيتهم لدخول سوق العمل عبر تزويدهم بمهارات تقنية عملية وفرص تعلّم قائمة على الخبرة المباشرة، أعلنت «طلبات»، المنصة الرائدة لخدمات التوصيل والطلب عبر الإنترنت في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، عن إطلاق برنامج Next Tech Gen (NGT)، وهو برنامج طويل الأمد لتبادل المعرفة. 

ويعتمد البرنامج على تنظيم زيارات شهرية منتظمة إلى الجامعات والمدارس والأكاديميات، يشارك خلالها قادة وخبراء «طلبات» خبراتهم العملية ومعارفهم المستمدة من واقع العمل، وذلك في مجالات تقنية ومحورية تشمل تطوير المنتجات، وتحليل البيانات، والخدمات اللوجستية والعمليات، والذكاء الاصطناعي، والأنظمة الذكية، والمنصات الرقمية، إلى جانب الاستراتيجية والتسويق.

وانطلقت أولى فعاليات البرنامج بالتعاون مع CODED، أول أكاديمية متخصصة في تعليم البرمجة والتكنولوجيا في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، وذلك عبر تنظيم ورشة عمل تفاعلية ركزت على مجالي البيانات وتطوير المنتجات، بما يشمل تطوير التطبيقات. وأُقيمت الورشة في مقر الأكاديمية، بمشاركة 70 من طلبة الجامعات وخريجي برامج المعسكرات التدريبية، فضلاً عن مشاركة موظفين يتطلعون نحو مسارات مهنية جديدة في القطاع التقني.

وقال رئيس الشؤون المؤسسية في «طلبات الكويت» عبدالله المنصور: «نؤمن بأن الاستثمار في الكفاءات البشرية يُعد الركيزة الأساسية لتعظيم أثر التكنولوجيا. ومن خلال برنامج Next Tech Gen، نحرص على مشاركة خبراتنا العملية لدعم المواهب الشابة وتمكينها من بناء مسارات مهنية واعدة في القطاع التقني. وانطلاقاً من كون «طلبات» بدأت في الأساس كفكرة محلية، نأمل أن يشكّل هذا البرنامج مصدر إلهام للجيل القادم من المبتكرين، بما يسهم في ابتكار حلول تساعد على رسم ملامح مستقبل الكويت الرقمي».

من جانبه، قال الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي للعمليات في أكاديمية CODED هشام بهبهاني: «يسعدنا أن نشارك في برنامج Next Tech Gen الذي أطلقته طلبات، والذي يسهم في الارتقاء بمستوى التدريب التقني في السوق ويُعد الشباب الكويتي لاستخدام أحدث التقنيات بما يتماشى مع احتياجات مجتمعهم والمعايير العالمية. ومع التسارع الكبير في تطورات الذكاء الاصطناعي وتقنيات جمع البيانات، لا يمكن اعتبار أي تدريب تقني مكتملاً دون امتلاك المعرفة بالأدوات المناسبة لجمع البيانات وتحليلها ومعالجتها، باعتبار ذلك الركيزة الأساسية لتطوير الحلول الرقمية الجديدة وتعزيز كفاءة التقنيات القائمة».

وشهدت جلسة NTG سلسلة من المحاضرات المتخصصة قدّمها قادة من «طلبات»، إلى جانب استعراض دراسات حالة واقعية، تلاها نقاش تفاعلي.

تجدر الإشارة إلى أن البرنامج ينسجم مع أهداف رؤية الكويت 2035، من خلال الإسهام في تطوير المهارات الرقمية المحلية وتمكين الكفاءات الوطنية من الاضطلاع بأدوار قيادية ضمن منظومة التكنولوجيا المتنامية في البلاد، كما تُمثل امتداداً لجهود «طلبات» المتواصلة في الكويت، والتي تشمل رعايتها لمبادرة Academy X التابعة لأكاديمية CODED والمخصصة لتمكين المرأة، إلى جانب استقبال طلبة المدارس والجامعات في زيارات دورية إلى مقر الشركة الرئيسي.

جريدة الجريدة الكويتية
تصفح موقع الجريدة الكويتية وابق مطلعاً أولاً بأول على آخر الأخبار المحلية والسياسية والاقتصادية والرياضية والثقافية، كما يوفر لك الموقع التغطيات الجادة لأهم العناوين والقضايا على الساحتين المحلية والعالمية من خلال التقارير الموثقة ومقاطع الفيديو والتحقيقات المصورة. الرئيسية
جريدة الجريدة الكويتية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الكويت:

الجابر بحث ووزير الخارجية الأردني انعكاسات العدوان الإيراني الخطيرة إقليمياً ودولياً

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
34

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2327 days old | 161,068 Kuwait News Articles | 2,795 Articles in Mar 2026 | 49 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 1 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



 طلبات تطلق برنامج Next Tech Gen الشهري لتبادل المعرفة - kw
طلبات تطلق برنامج Next Tech Gen الشهري لتبادل المعرفة

منذ ٠ ثانية


اخبار الكويت

 أوجيرو : عالجنا العطل في جونيه - lb
أوجيرو : عالجنا العطل في جونيه

منذ ثانية


اخبار لبنان

العثور على جثة منتسب في ذي قار - iq
العثور على جثة منتسب في ذي قار

منذ ثانية


اخبار العراق

قنبلة صوتية على بلدة العديسة - lb
قنبلة صوتية على بلدة العديسة

منذ ثانيتين


اخبار لبنان

العميد يضرب بالسبعة ويحسم التأهل - sa
العميد يضرب بالسبعة ويحسم التأهل

منذ ٣ ثواني


اخبار السعودية

الدكوانة تحت مجهر الانهيار - lb
الدكوانة تحت مجهر الانهيار

منذ ٣ ثواني


اخبار لبنان

مناشدة من ريفي إلى وزير الصحة - lb
مناشدة من ريفي إلى وزير الصحة

منذ ٤ ثواني


اخبار لبنان

الصادق: الدولة ليست المسؤولة الوحيدة - lb
الصادق: الدولة ليست المسؤولة الوحيدة

منذ ٥ ثواني


اخبار لبنان

ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على غزة لـ72 ألفا و37 شهيدا - ly
ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على غزة لـ72 ألفا و37 شهيدا

منذ ٥ ثواني


اخبار ليبيا

الذهب يتراجع والفضة تهبط -تفاصيل - jo
الذهب يتراجع والفضة تهبط -تفاصيل

منذ ٦ ثواني


اخبار الاردن

تحصين الجبهة الداخلية: هدف وأداة - jo
تحصين الجبهة الداخلية: هدف وأداة

منذ ٦ ثواني


اخبار الاردن

المرور يفاجئ المواطنين بتخفيضات ضخمة - sd
المرور يفاجئ المواطنين بتخفيضات ضخمة

منذ ٧ ثواني


اخبار السودان

الذكاء الاصطناعي يوظف البشر بدل استبدالهم - ye
الذكاء الاصطناعي يوظف البشر بدل استبدالهم

منذ ٧ ثواني


اخبار اليمن

كوبي يحول قريته إلى لوحة فنية - kw
كوبي يحول قريته إلى لوحة فنية

منذ ٨ ثواني


اخبار الكويت

بدء عملية الإفاضة في سد وادي شعيب - jo
بدء عملية الإفاضة في سد وادي شعيب

منذ ٨ ثواني


اخبار الاردن

الدولار يسجل أقوى أداء أسبوعي منذ شهر - bh
الدولار يسجل أقوى أداء أسبوعي منذ شهر

منذ ٩ ثواني


اخبار البحرين

الإعلامي وليد التليلي في ذمة الله - tn
الإعلامي وليد التليلي في ذمة الله

منذ ٩ ثواني


اخبار تونس

إغلاق 14 محل ذهب وتداول عملة في زليتن - ly
إغلاق 14 محل ذهب وتداول عملة في زليتن

منذ ١٠ ثواني


اخبار ليبيا

التضامن يبلغ ربع نهائي كأس سمو الأمير - kw
التضامن يبلغ ربع نهائي كأس سمو الأمير

منذ ١٠ ثواني


اخبار الكويت

الرجاء المغربي يضم الدولي الأردني شرارة - jo
الرجاء المغربي يضم الدولي الأردني شرارة

منذ ١١ ثانية


اخبار الاردن

إضافات للقهوة تقلل من فوائدها - jo
إضافات للقهوة تقلل من فوائدها

منذ ١١ ثانية


اخبار الاردن

سعر أعلى عيار ذهب اليوم 1-2-2026 - eg
سعر أعلى عيار ذهب اليوم 1-2-2026

منذ ١٢ ثانية


اخبار مصر

تنفيذ 821 حكما قضائيا متنوعا فى أسوان - eg
تنفيذ 821 حكما قضائيا متنوعا فى أسوان

منذ ١٢ ثانية


اخبار مصر

طروحات لبقاء قوات أجنبية في الجنوب - lb
طروحات لبقاء قوات أجنبية في الجنوب

منذ ١٣ ثانية


اخبار لبنان

حزب الله يعلن تدمير دبابة ميركافا إسرائيلية - jo
حزب الله يعلن تدمير دبابة ميركافا إسرائيلية

منذ ١٣ ثانية


اخبار الاردن

مورينيو سيدرب المنتخب البرتغالي بعد المونديال - kw
مورينيو سيدرب المنتخب البرتغالي بعد المونديال

منذ ١٤ ثانية


اخبار الكويت

منتصف العمر ، بين منطقة الراحة وقلق البدايات الجديدة - xx
منتصف العمر ، بين منطقة الراحة وقلق البدايات الجديدة

منذ ١٤ ثانية


لايف ستايل

لماذا توقف ضخ الغاز الى العراق؟ - iq
لماذا توقف ضخ الغاز الى العراق؟

منذ ١٥ ثانية


اخبار العراق

مباحثات مصرية إماراتية في أبوظبي - eg
مباحثات مصرية إماراتية في أبوظبي

منذ ١٥ ثانية


اخبار مصر

كيف يتفاعل حبر الوشم مع الجسم؟ - jo
كيف يتفاعل حبر الوشم مع الجسم؟

منذ ١٦ ثانية


اخبار الاردن

ما وراء ضم نتنياهو إلى مجلس ترامب بغزة؟ - ps
ما وراء ضم نتنياهو إلى مجلس ترامب بغزة؟

منذ ١٦ ثانية


اخبار فلسطين

المهرة في قلب القرار الجنوبي - ye
المهرة في قلب القرار الجنوبي

منذ ١٧ ثانية


اخبار اليمن

تنميل الوجه المفاجئ.. إشارة لا تهمل - jo
تنميل الوجه المفاجئ.. إشارة لا تهمل

منذ ١٧ ثانية


اخبار الاردن

ضبط 3 أشخاص حاولوا إدخال مواد مخدرة إلى غات - ly
ضبط 3 أشخاص حاولوا إدخال مواد مخدرة إلى غات

منذ ١٨ ثانية


اخبار ليبيا

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل