×



klyoum.com
kuwait
الكويت  ٢١ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
kuwait
الكويت  ٢١ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الكويت

»أقتصاد» جريدة القبس الإلكتروني»

«برايمارك» للأزياء تفتتح أول محالها في الشرق الأوسط بالكويت

جريدة القبس الإلكتروني
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٢٣ تشرين الأول ٢٠٢٥ - ١٩:٠٣

 برايمارك للأزياء تفتتح أول محالها في الشرق الأوسط بالكويت

«برايمارك» للأزياء تفتتح أول محالها في الشرق الأوسط بالكويت

اخبار الكويت

موقع كل يوم -

جريدة القبس الإلكتروني


نشر بتاريخ:  ٢٣ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

أعلنت برايمارك، شركة الأزياء الرائدة عالمياً في مجال تجارة التجزئة، امس، عن افتتاح أول محالها على الإطلاق في الشرق الأوسط في غراند بلازا – الأفنيوز في الكويت، بالشراكة مع مجموعة الشايع الشركة الرائدة عالمياً في إدارة وتشغيل العلامات التجارية العالمية. ويُمثل هذا الفرع أول محال برايمارك التي تعمل وفقاً لحقوق الامتياز التجاري، والسوق الثامن عشر للعلامة على مستوى العالم.

استقطب حفل الافتتاح آلاف الزوار الذين توافدوا للاحتفال بهذه المناسبة المميزة، حيث يمتد المحل على مساحة تزيد على 60.000 قدم مربعة موّزعة على طابقين، ويوفر أكثر من 350 فرصة عمل.

لقد كان افتتاح أول محل لبرايمارك في الشرق الأوسط حدثاً طال انتظاره من قبل المتسوقين في الكويت، الذين يعرفون العلامة جيداً من خلال تجاربهم في المملكة المتحدة وأوروبا. واليوم، أصبح بإمكان عشاق برايمارك التسوق محلياً للاستمتاع بتشكيلاتها الواسعة التي تجمع بين أحدث صيحات الموضة والاحتياجات اليومية بأسعار مذهلة في فئات الأزياء النسائية والرجالية وأزياء الأطفال والمستلزمات المنزلية ومنتجات الجمال.

ويضم المحل مجموعة متنوعة من التعاونات الحصرية مع علامات عالمية مثل ديزني التي تلبي أذواق جميع أفراد العائلة، إلى جانب تشكيلات الأزياء الواسعة التي تشمل تعاونها مع المدونة الاسبانية باولا إشيفارّيا، بالإضافة إلى مجموعة The Edit المميزة التي تقدم تصاميم عصرية بقيمة استثنائية للنساء والرجال والمنازل والأطفال على حد سواء.

أسعار منافسة وقيمة عالية

وبهذه المناسبة، قال أوين تونغ - الرئيس التنفيذي المؤقت لشركة برايمارك: «سعدنا أن نفتتح أبوابنا اليوم في الأفنيوز – الكويت، احدى أبرز وجهات التسوق في المنطقة، احتفالاً بأول حضور لنا في الشرق الأوسط. لقد كان من الرائع مشاهدة تفاعل الزبائن الذين تمكنوا أخيراً من الحصول على الأزياء العصرية والمستلزمات اليومية التي تشتهر بها برايمارك. تمثل الكويت أول سوق امتياز لنا والبلد الثامن عشر عالمياً، ويسعدنا تحقيق ذلك بالشراكة مع مجموعة الشايع. نحن واثقون أن قوة علامتنا التجارية وقيمنا المتميزة، إلى جانب خبرة الشايع العميقة في السوق المحلي، تجعل من هذا الافتتاح خطوة مهمة في مسيرة نمو واعدة».

وقال تونغ: «نتوقع أن نشهد إقبالاً كبيراً على منتجات برايمارك بداية في الكويت ثم في الامارات كوننا نقدم منتجات بجودة عالية واسعار منافسة جداً». وتابع: «السوق الكويتي يختلف عن الاسواق التقليدية في أوروبا لذلك خصصنا منتجات متنوعة تناسب الاذواق المحلية وباسعار في متناول الجميع».

منتجات متنوعة

من جهتها، ماريا فرنانديز، المديرة التجارية في برايمارك، قالت: «نفخر كثيراً بشراكتنا مع مجموعة الشايع، توقعاتنا متفائلة جداً بالنسبة للسوق الكويتي والخليجي عامة، هذا اول محل لنا في الشرق الاوسط واول فرانشايز لنا في برايمارك في العالم، السعر ممتاز والقيمة ايضاً، نحن سعداء جداً بدخولنا السوق الكويتي، هذا المتجر مناسب لكل افراد العائلة نظراً لتنوع المنتجات التي نطرحها من الملابس الى الاكسسوارات ومنتجات التجميل ومنتجات المنزل والاحذية ومناسبة للنساء والرجال والاطفال».

انطلاقة جديدة

من جهته، قال جون هادن - الرئيس التنفيذي لمجموعة الشايع: «منذ الإعلان عن شراكتنا مع برايمارك قبل عام، عملنا بجد لافتتاح أول محالنا هنا في وطن الشايع، الكويت، وكانت استجابة الزبائن مذهلة حقاً - شكراً لزبائننا في الكويت على الدعم الرائع! نحن فخورون للغاية بالعمل مع برايمارك لتحقيق ذلك، ويمثل اليوم بداية رحلة رائعة جديدة لجلب هذه العلامة التجارية إلى الزبائن في جميع أنحاء المنطقة».

وبعد الإعلان عن شراكتهما الاستراتيجية في سبتمبر 2024، أكدت برايمارك ومجموعة الشايع أن المرحلة المقبلة ستشهد افتتاح ثلاثة محال جديدة في دبي خلال النصف الأول من عام 2026، تبدأ من دبي مول في شهر مارس، تليها سيتي سنتر مردف ومول الإمارات، مع خطط مستقبلية لتوسيع شبكة محال العلامة في أسواق أخرى بالمنطقة.

وبعد أكثر من 55 عاماً من النجاح، تواصل برايمارك التوسع في أسواق جديدة وحالية، حيث تشمل خططها افتتاح أول محل رئيسي لها في مانهاتن – نيويورك عام 2026، بعد احتفالها هذا العام بمرور عشر سنوات على انطلاقها في السوق الأمريكي. وتدير برايمارك اليوم 475 محلاً في 18 دولة في أوروبا والولايات المتحدة الأمريكية، ولأول مرة في منطقة الشرق الأوسط.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الكويت:

تباطؤ النشاط الاقتصادي في الهند بسبب رسوم ترامب

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
14

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2213 days old | 140,557 Kuwait News Articles | 4,034 Articles in Nov 2025 | 46 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 9 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



 برايمارك للأزياء تفتتح أول محالها في الشرق الأوسط بالكويت - kw
برايمارك للأزياء تفتتح أول محالها في الشرق الأوسط بالكويت

منذ ٠ ثانية


اخبار الكويت

هيئة الدفاع عن الأستاذ أحمد صواب الحكم الفضيحة بعد مهزلة محاكمة السبع دقائق..! - tn
هيئة الدفاع عن الأستاذ أحمد صواب الحكم الفضيحة بعد مهزلة محاكمة السبع دقائق..!

منذ ٠ ثانية


اخبار تونس

قوات الدعم السريع تعلن سيطرتها على الفاشر آخر معاقل الجيش السوداني في دارفور - sd
قوات الدعم السريع تعلن سيطرتها على الفاشر آخر معاقل الجيش السوداني في دارفور

منذ ٠ ثانية


اخبار السودان

الحمل في ظل الرصاص.. صراع الأمهات في نيجيريا بين الحياة والموت - ly
الحمل في ظل الرصاص.. صراع الأمهات في نيجيريا بين الحياة والموت

منذ ٠ ثانية


اخبار ليبيا

بدعم من صندوق العمل تمكين .. أسواق مالتي ماركت توفر فرصا لتوظيف وتدريب 40 موظفا بحرينيا - bh
بدعم من صندوق العمل تمكين .. أسواق مالتي ماركت توفر فرصا لتوظيف وتدريب 40 موظفا بحرينيا

منذ ٠ ثانية


اخبار البحرين

نجم المنتخب المغربي: اظهرنا وجه المغرب الجميل في نصف نهائي مونديال الشباب أمام فرنسا - ye
نجم المنتخب المغربي: اظهرنا وجه المغرب الجميل في نصف نهائي مونديال الشباب أمام فرنسا

منذ ٠ ثانية


اخبار اليمن

محاكمة شركة لافارج الفرنسية بتهمة تمويل الإرهاب في سورية تبدأ الثلاثاء - sy
محاكمة شركة لافارج الفرنسية بتهمة تمويل الإرهاب في سورية تبدأ الثلاثاء

منذ ٠ ثانية


اخبار سوريا

قبيل مؤتمر الأطراف (COP11): خبراء الصحة يناقشون فاعلية السياسات العالمية بعد مرور 20 عاما على الاتفاقية - ps
قبيل مؤتمر الأطراف (COP11): خبراء الصحة يناقشون فاعلية السياسات العالمية بعد مرور 20 عاما على الاتفاقية

منذ ثانية


اخبار فلسطين

بخطوات بسيطة.. أفضل طرق لتخزين المانجو في الفريزر طوال العام - eg
بخطوات بسيطة.. أفضل طرق لتخزين المانجو في الفريزر طوال العام

منذ ثانية


اخبار مصر

يوم تاريخي جديد.. محافظة الجيزة تنضم إلى شبكة يونسكو للمدن الإبداعية - eg
يوم تاريخي جديد.. محافظة الجيزة تنضم إلى شبكة يونسكو للمدن الإبداعية

منذ ثانية


اخبار مصر

أسماء عدة مطروحة لرئاسة الحكومة الجديدة.. ماذا عن المسار الدستوري للتأليف؟ - lb
أسماء عدة مطروحة لرئاسة الحكومة الجديدة.. ماذا عن المسار الدستوري للتأليف؟

منذ ثانية


اخبار لبنان

ننشر أسماء ضحايا ومصابي حادث تصادم طريق الإسكندرية الصحراوى - eg
ننشر أسماء ضحايا ومصابي حادث تصادم طريق الإسكندرية الصحراوى

منذ ثانية


اخبار مصر

المسار الرياضي ينظم مسيرة للتوعية بسرطان الثدي بالرياض - sa
المسار الرياضي ينظم مسيرة للتوعية بسرطان الثدي بالرياض

منذ ثانية


اخبار السعودية

وزارة البيئة تطلق من الإسكندرية حملة كبرى لتطهير قاع البحر بالميناء الشرقي - eg
وزارة البيئة تطلق من الإسكندرية حملة كبرى لتطهير قاع البحر بالميناء الشرقي

منذ ثانية


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل