اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الجريدة الكويتية
نشر بتاريخ: ١ تموز ٢٠٢٥
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الاثنين إن سعر الفائدة في الولايات المتحدة يجب أن يكون واحدا بالمئة أو أقل، مضيفا أن رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي «البنك المركزي» جيروم باول وأعضاء المجلس فشلوا في أداء واجباتهم.وتابع في منشور على موقع «تروث سوشيال» : «لو كانوا يؤدون واجبهم على أكمل وجه، لوفرت بلادنا تريليونات الدولارات من تكاليف الفائدة. ينبغي أن ندفع فائدة واحدا بالمئة أو أقل».
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الاثنين إن سعر الفائدة في الولايات المتحدة يجب أن يكون واحدا بالمئة أو أقل، مضيفا أن رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي «البنك المركزي» جيروم باول وأعضاء المجلس فشلوا في أداء واجباتهم.
وتابع في منشور على موقع «تروث سوشيال» : «لو كانوا يؤدون واجبهم على أكمل وجه، لوفرت بلادنا تريليونات الدولارات من تكاليف الفائدة. ينبغي أن ندفع فائدة واحدا بالمئة أو أقل».