اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة القبس الإلكتروني
نشر بتاريخ: ٢١ تموز ٢٠٢٥
بحث النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الشيخ فهد اليوسف مع سفير جمهورية أرمينيا الصديقة لدى البلاد، د.أرسين أراكيليان، اليوم (الإثنين)، عدداً من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك وسبل تعزيز التنسيق الأمني ومكافحة الجريمة.
وقال بيان صحافي صادر عن الإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني: «إن الشيخ فهد اليوسف استقبل السفير الأرميني في مكتبه بمقر الوزارة، وذلك في إطار حرص «الداخلية» على تعزيز التعاون الدولي».
وأشاد الشيخ فهد اليوسف بمتانة العلاقات التي تربط البلدين الصديقين، مؤكداً حرص الكويت على توسيع مجالات التعاون الثنائي، ولا سيما في الجوانب الأمنية.
من جانبه، عبَّر السفير الأرميني عن بالغ تقديره لحفاوة الاستقبال، مؤكداً حرص بلاده على تعزيز التعاون الثنائي مع الكويت في مختلف المجالات. وأعرب الجانبان عن تطلعهما إلى مواصلة التنسيق والتعاون بما يعكس عمق العلاقات بين البلدين الصديقين ويخدم المصالح المشتركة في مختلف المجالات. (كونا)