اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الجريدة الكويتية
نشر بتاريخ: ٢٩ أيلول ٢٠٢٥
قارب الفنان أحمد أمين على الانتهاء تماماً من تحضيرات مسلسله الجديد «النص التاني»، الذي يُعد الجزء الثاني من مسلسل «النص»، تمهيداً لتصويره بداية نوفمبر القادم، للعرض خلال رمضان المقبل.وأجرى أمين تغييرات كبيرة على الشخصية الرئيسية في العمل، حيث أصبحت ثقيلة الحركة، بعدما كانت تعتمد على السرعة والخفة. وفي مُجريات الأحداث يتورَّط أحمد في أزمة كبيرة خلال فترة الحرب العالمية الثانية.
قارب الفنان أحمد أمين على الانتهاء تماماً من تحضيرات مسلسله الجديد «النص التاني»، الذي يُعد الجزء الثاني من مسلسل «النص»، تمهيداً لتصويره بداية نوفمبر القادم، للعرض خلال رمضان المقبل.
وأجرى أمين تغييرات كبيرة على الشخصية الرئيسية في العمل، حيث أصبحت ثقيلة الحركة، بعدما كانت تعتمد على السرعة والخفة. وفي مُجريات الأحداث يتورَّط أحمد في أزمة كبيرة خلال فترة الحرب العالمية الثانية.