اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الجريدة الكويتية
نشر بتاريخ: ٢٦ أيار ٢٠٢٥
تأهل الفريق الاول لكرة القدم بنادي السالمية إلى الدور نصف النهائي لبطولة كأس سمو الأمير بفوزه على النصر بثلاثة أهداف مقابل هدف، وشهد اللقاء طرد ثلاثة لاعبين من العنابي لأسباب متفاوتة.بهذه النتيجة، ينتظر السالمية الفائز من مواجهة العربي والجهراء التي تقام الأن، وذلك مساء الجمعة المقبل.كانت الأفضلية في الشوط الأول لمصلحة النصر، الذي هدد مرمى السالمية في أكثر من هجمة. وعلى غير سير اللقاء، نجح فواز عايض العتيبي في وضع السالمية بالمقدمة، بالهدف الذي أحرزه في الدقيقة 35 من رأسية متقنة.وفي الدقيقة 43 ضاعف مدافع السالمية «الهداف» البرازيلي اليكس بالهدف الثاني في الدقيقة 43.
تأهل الفريق الاول لكرة القدم بنادي السالمية إلى الدور نصف النهائي لبطولة كأس سمو الأمير بفوزه على النصر بثلاثة أهداف مقابل هدف، وشهد اللقاء طرد ثلاثة لاعبين من العنابي لأسباب متفاوتة.
بهذه النتيجة، ينتظر السالمية الفائز من مواجهة العربي والجهراء التي تقام الأن، وذلك مساء الجمعة المقبل.
كانت الأفضلية في الشوط الأول لمصلحة النصر، الذي هدد مرمى السالمية في أكثر من هجمة.
وعلى غير سير اللقاء، نجح فواز عايض العتيبي في وضع السالمية بالمقدمة، بالهدف الذي أحرزه في الدقيقة 35 من رأسية متقنة.
وفي الدقيقة 43 ضاعف مدافع السالمية «الهداف» البرازيلي اليكس بالهدف الثاني في الدقيقة 43.
وفي الشوط الثاني، كانت الأفضلية للسالمية. وقضى محترفه التونسي عماد اللواتي على آمال النصر في العودة للقاء، بعد أن أحرز الهدف الثالث في الدقيقة 54.
وأشهر حكم اللقاء الروسي أنجني كوكولاك بطاقة حمراء للاعب النصر يوسف محمد، ثم بطاقة حمراء ثانية للتونسي هيكل الشيخاوي بعد اشتباكه مع معاذ الأصيمع.
ثم أشهر انجني البطاقة الحمراء الثالثة للاعبي النصر، والتي كانت من نصيب البديل ناصر فهاد، بعد العودة لتقنية حكم الفيديو المساعد، حيث أوضحت إعادة اللعبة إعاقة فهاد للأصيمع المنفرد.
أحكم السالمية قبضته على المباراة، بعد أن ضمن التأهل، غير أن لاعب النصر علي حسن أحرز هدف حفظ ماء الوجه لفريقه في الدقيقة 88، رغم نقص الصفوف.
وانتهت المباراة بفوز السالمية على النصر 3-1.