×



klyoum.com
kuwait
الكويت  ٣٠ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
kuwait
الكويت  ٣٠ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الكويت

»سياسة» جريدة الجريدة الكويتية»

رونالدو: أُخطط للعيش في السعودية بقية حياتي.. والدوري السعودي ضمن الأقوى عالمياً

جريدة الجريدة الكويتية
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢٩ حزيران ٢٠٢٥ - ١٧:٣١

رونالدو: أخطط للعيش في السعودية بقية حياتي.. والدوري السعودي ضمن الأقوى عالميا

رونالدو: أُخطط للعيش في السعودية بقية حياتي.. والدوري السعودي ضمن الأقوى عالمياً

اخبار الكويت

موقع كل يوم -

جريدة الجريدة الكويتية


نشر بتاريخ:  ٢٩ حزيران ٢٠٢٥ 

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو أنه يخطط للعيش في السعودية بقية حياته، وأن أحد أسباب تجديد عقده مع النصر يرجع إلى رغبته في التتويج بلقب مهم مع النادي.وأكد رونالدو أن رفضه لفكرة اللعب في كأس العالم للأندية بأميركا، يرجع إلى رغبته في أن يكون في أتم الجاهزية خلال الموسم المقبل، ومضيفاً أن السعودية بلد رائع للعيش بسبب السلام والأمان.وأعلن النصر يوم الخميس أن قائد البرتغال جدد عقده حتى 2027 ليستمر في صفوفه لما بعد احتفاله بعيد ميلاده الـ 42. وانضم رونالدو إلى النادي السعودي بعقد لمدة عامين ونصف العام في صفقة انتقال حر في 2022 بعد رحيله عن مانشستر يونايتد الإنجليزي، ومنذ ذلك الحين أحرز في كل المسابقات 99 هدفاً.وأشاد رونالدو قائد النصر بالأدوار البارزة لولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان في أعمال التطور التي تشهدها المملكة العربية السعودية.وقال رونالدو خلال مقطع فيديو بثه حساب النصر الرسمي عبر منصة «إكس» «لا بد وأن أشكر ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، لأنه يقوم بعمل رائع وجهد رائع».وأضاف رونالدو «ولي العهد هو أهم شخصية مؤثرة في هذا التغير والتطور الكبير في المملكة العربية السعودية».وواصل قائد النصر تصريحاته «التطور كبير هنا والمستقبل سيكون مشرقا، نعم أنا برتغالي ولكني أنتمي للمملكة العربية السعودية».وعن تجديد عقده مع النصر حتى عام 2027 قال «من أول يوم لي هنا وأنا أتحمل مسؤولية التغيير ليس في النصر فقط بل في الكرة السعودية بشكل عام».

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو أنه يخطط للعيش في السعودية بقية حياته، وأن أحد أسباب تجديد عقده مع النصر يرجع إلى رغبته في التتويج بلقب مهم مع النادي.

وأكد رونالدو أن رفضه لفكرة اللعب في كأس العالم للأندية بأميركا، يرجع إلى رغبته في أن يكون في أتم الجاهزية خلال الموسم المقبل، ومضيفاً أن السعودية بلد رائع للعيش بسبب السلام والأمان.

وأعلن النصر يوم الخميس أن قائد البرتغال جدد عقده حتى 2027 ليستمر في صفوفه لما بعد احتفاله بعيد ميلاده الـ 42.

وانضم رونالدو إلى النادي السعودي بعقد لمدة عامين ونصف العام في صفقة انتقال حر في 2022 بعد رحيله عن مانشستر يونايتد الإنجليزي، ومنذ ذلك الحين أحرز في كل المسابقات 99 هدفاً.

وأشاد رونالدو قائد النصر بالأدوار البارزة لولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان في أعمال التطور التي تشهدها المملكة العربية السعودية.

وقال رونالدو خلال مقطع فيديو بثه حساب النصر الرسمي عبر منصة «إكس» «لا بد وأن أشكر ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، لأنه يقوم بعمل رائع وجهد رائع».

وأضاف رونالدو «ولي العهد هو أهم شخصية مؤثرة في هذا التغير والتطور الكبير في المملكة العربية السعودية».

وواصل قائد النصر تصريحاته «التطور كبير هنا والمستقبل سيكون مشرقا، نعم أنا برتغالي ولكني أنتمي للمملكة العربية السعودية».

وعن تجديد عقده مع النصر حتى عام 2027 قال «من أول يوم لي هنا وأنا أتحمل مسؤولية التغيير ليس في النصر فقط بل في الكرة السعودية بشكل عام».

وأشار رونالدو إلى أنه قام بتجديد عقده لأن هدفه هو التتويج مع النصر بالألقاب، ومؤمن كثيرا بأنه سيكون بطلا مع فريقه هنا في المملكة العربية السعودية.

وعن سبب رفض المشاركة في كأس العالم للأندية قال «الموسم المقبل طويل وسينتهي بخوض المنتخبات المونديال لذا فضلت الراحة من أجل الاستعداد بشكل أفضل لما هو قادم».

وقال رونالدو «الدوري السعودي للمحترفين من وجهة نظري هو ضمن أقوى 5 دوريات في العالم، وأنا مستمر هنا حتى 2034 من أجل رؤية المشروع الناجح وإقامة كأس العالم في المملكة العربية السعودية».

وواصل: «أحب الشعب السعودي وعلاقتي الرائعة بجماهير النصر هي أحد الأسباب الرئيسية لتجديد عقدي».

وأكمل «لسنا سعداء بما حدث في النصر بالموسم الماضي ولكن سنكون أقوى بكثير في الموسم القادم».

وأكد رونالدو في تسجيل فيديو نشره النصر عبر منصة «يوتيوب»... «عائلتي دائما تدعم قراراتي، ونحن سعداء هنا في السعودية ونحظى بحياة جميلة، السعوديون يعاملوننا بطريقة رائعة جدا جدا، ولهذا نريد العيش فيها ونكمل حياتنا فيها».

وأضاف: «هدفي بالطبع هو الفوز دائما بالألقاب المهمة مع النصر، لا زلت أؤمن بذلك ولهذا السبب جددت عقدي لسنتين إضافيتين لأنني أؤمن أنني سأكون بطلا في السعودية».

ورغم فوز رونالدو بكأس الملك سلمان للأندية العربية فإنه لم يتمكن من قيادة النصر لأي بطولة أخرى.

وساهم رونالدو في تحقيق البرتغال لقب دوري الأمم الأوروبية هذا الشهر بعدما سجل هدفا في النهائي أمام إسبانيا قبل أن تحسم بلاده اللقب بركلات الترجيح أمام بطلة أوروبا.

وقال الهداف التاريخي لمنتخب البرتغال «لا نحتاج أن نثبت شيئا لأي أحد أو نقنع أحدا بالقدوم إلى السعودية، أنا هنا في البحر الأحمر لأني أحبه أنا وعائلتي أشعر بالسلام هنا، والحديث ليس فقط عن الوجهات السياحية بل الرياض وجدة وغيرها، أحب الثقافة هنا ولا أقول سوى إن الشخص عليه القدوم ليرى بعينه».

جريدة الجريدة الكويتية
تصفح موقع الجريدة الكويتية وابق مطلعاً أولاً بأول على آخر الأخبار المحلية والسياسية والاقتصادية والرياضية والثقافية، كما يوفر لك الموقع التغطيات الجادة لأهم العناوين والقضايا على الساحتين المحلية والعالمية من خلال التقارير الموثقة ومقاطع الفيديو والتحقيقات المصورة. الرئيسية
جريدة الجريدة الكويتية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الكويت:

الكويت تُطلق اللائحة التنفيذية لضريبة الكيانات متعددة الجنسيات

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2068 days old | 113,833 Kuwait News Articles | 5,094 Articles in Jun 2025 | 1 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 5 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل