اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الجريدة الكويتية
نشر بتاريخ: ٢٧ أيلول ٢٠٢٦
أكد مدرب منتخب السعودية، اليوناني جورجيوس دونيس أن المنتخب تطور هجوميا وأنه من المهم امتلاك مجموعة كبيرة من اللاعبين الجاهزين للمشاركة مع المنتخب، مشيرا إلى أن ضغط المباريات يتطلب التدوير بين اللاعبين.وقال دونيس عقب الفوز على المنتخب العماني بثلاثة أهداف إن الجهاز الفني يعمل على دعم جميع اللاعبين ومنحهم النصائح التكتيكية والذهنية، مشيراً إلى أن الأخضر قدم أداء مميزا في الشوط الأول من مباراة عمان من حيث التمركز والضغط الجماعي عند فقدان الكرة وانتظار الوقت المناسب للتسجيل، لكنه أبدى عدم رضاه عن أداء الفريق في الشوط الثاني.
أكد مدرب منتخب السعودية، اليوناني جورجيوس دونيس أن المنتخب تطور هجوميا وأنه من المهم امتلاك مجموعة كبيرة من اللاعبين الجاهزين للمشاركة مع المنتخب، مشيرا إلى أن ضغط المباريات يتطلب التدوير بين اللاعبين.
وقال دونيس عقب الفوز على المنتخب العماني بثلاثة أهداف إن الجهاز الفني يعمل على دعم جميع اللاعبين ومنحهم النصائح التكتيكية والذهنية، مشيراً إلى أن الأخضر قدم أداء مميزا في الشوط الأول من مباراة عمان من حيث التمركز والضغط الجماعي عند فقدان الكرة وانتظار الوقت المناسب للتسجيل، لكنه أبدى عدم رضاه عن أداء الفريق في الشوط الثاني.
من جهته، أكد مدرب عمان طارق السكتيوي أن مواجهة المنتخب السعودي ضمن منافسات البطولة منحته رؤية أوضح حول قدرات لاعبيه وكيفية إدارة التدريبات خلال المرحلة المقبلة، معتبراً أنه لا يوجد وقت محدد يحتاجه المدرب لفرض أسلوبه على المنتخب، إذ إن الأمر يعتمد على التركيبة بين المدرب واللاعبين ومدى الانسجام والتجانس بينهم.


































