اخبار العراق
موقع كل يوم -قناه السومرية العراقية
نشر بتاريخ: ١٩ أيار ٢٠٢٥
ردت مواطنة من سكنة التجاوزات في محافظة البصرة، اليوم الاثنين، على تصريحات المحافظ أسعد العيداني التي قال فيها إن بعض المتجاوزين يملكون أكثر من ألف رأس غنم، مشيرة إلى أن ما تملكه لا يتجاوز عشرين رأسا فقط.
وقالت السيدة، في حديث لـ السومرية نيوز، 'الحديث عن امتلاكي لألف رأس غير صحيح'، مردفة: 'اللي عندي أقل من 20 رأس فقط، لو عندي ألف يا كاع تشيلهن؟ هذني يمثلن ثروة حيوانية كاملة، منين أجيبلهن علف؟ منين أجيبلهن مي؟'.
وعن عملية إزالة التجاوز، أوضحت السيدة: 'داهمتنا سيارات رفع التجاوزات، طلبنا منهم يمهلونا نطلع أطفالنا، بس راساً ذبّوا التراب علينا'، مستدركة: 'ركضت وراهم، شفتهم شالوا الطليان بالشفل'.
وختمت حديثها بالقول: 'خلي يجي المحافظ يشوف وضعنا بنفسه، الـ100 رأس تعتبر كمية هائلة!'.
وكان محافظ البصرة، أسعد العيداني، قد خرج في تصريح صوتي، يشير إلى إن امرأة تسكن العشوائيات لديها ألف رأس من الغنم، وهو ما نفته السيدة.
if(deviceType == 'Mobile'){ var MPU1 = document.createElement('div'); MPU1.id = 'MPU1' var currentScript = document.querySelector('#mpu1mobile_script'); currentScript.parentNode.insertBefore(MPU1, currentScript.nextSibling); }