×



klyoum.com
iraq
العراق  ١٠ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
iraq
العراق  ١٠ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار العراق

»رياضة» قناه السومرية العراقية»

المنتخب السعودي يتنفس الصعداء.. نجم الأهلي يعود للمشاركة أمام العراق

قناه السومرية العراقية
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ١٠ تشرين الأول ٢٠٢٥ - ١١:٣٩

المنتخب السعودي يتنفس الصعداء.. نجم الأهلي يعود للمشاركة أمام العراق

المنتخب السعودي يتنفس الصعداء.. نجم الأهلي يعود للمشاركة أمام العراق

اخبار العراق

موقع كل يوم -

قناه السومرية العراقية


نشر بتاريخ:  ١٠ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

السومرية نيوز – رياضة كشفت تقارير صحفية سعودية، موقف اللاعب صالح أبو الشامات من خوض مباراة المنتخب السعودي المُرتقبة أمام العراق، يوم الثلاثاء 14 أكتوبر/ تشرين الأول الجاري، ضمن الملحق الآسيوي المؤهل إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2026.

ووفقًا لما ورد، فإن الفحوص الطبية أكدت سلامة اللاعب من الإصابة، وأنه فقط شعر بالإجهاد خلال مواجهة إندونيسيا، التي انتهت بفوز سعودي بنتيجة (3-2)، أمسية الأربعاء 8 أكتوبر، في المواجهة الأولى ضمن منافسات الملحق الآسيوي.

وكان صالح أبو الشامات قد غادر ملعب 'الإنماء' في جدة عند الدقيقة 68، وشارك بدلاً منه زميله أيمن يحيى، وخرج لاعب الأهلي بعد تعرضه للإصابة في مباراة إندونيسيا، التي شهدت تألقه، وتسجيله الهدف الأول للمنتخب السعودي.

وكتب أبو الشامات شهادة ميلاده مع منتخب بلاده بتسجيل هدفه الأول خلال مباراته الدولية الرابعة مع 'الأخضر'، علمًا أن اللاعب قدّم تمريرة حاسمة خلال فوز السعودية الودي أمام مقدونيا الشمالية بنتيجة (2-1)، في سبتمبر/ أيلول الماضي.

تقييم صالح أبو الشامات خلال مباراة إندونيسيا

تحصل أبو الشامات على تقييم بلغ (7.9 من 10)، وهو ثاني أعلى تقييم للاعبي المنتخب السعودي خلال مباراة إندونيسيا، حسب موقع 'sofascore' العالمي، فيما جاء في المرتبة الأولى المهاجم فراس البريكان بعد تسجيله هدفين؛ إذ نال مهاجم النادي الأهلي تقييمًا بلغ (9.2 من 10).

وكان المنتخب الإندونيسي قد افتتح باب التسجيل من ركلة جزاء عند الدقيقة 11، أحرزها كيفن ديكس، وبعد 6 دقائق، تمكن السعوديون من معادلة الكفة، بهدف صالح أبو الشامات عبر تسديدة قوية، وعند الدقيقة 36، أحرز فراس البريكان هدف تقدم المنتخب السعودي من علامة الجزاء.

وبعد مرور 17 دقيقة من بداية الشوط الثاني، سجل البريكان هدفه الثاني والثالث لمنتخب بلاده، فيما جاء الهدف الإندونيسي الثاني من ركلة جزاء سجلها ديكس عند الدقيقة 88، وشهدت المباراة حالة طرد للاعب السعودية محمد كنو عند الدقيقة 90+3.

المنتخب السعودي قبل مباراة إندونيسيا

وبالفوز على إندونيسيا، رفع المنتخب السعودي رصيده إلى 3 نقاط في صدارة المجموعة الثانية، وتنتظره مواجهة حاسمة مع المنتخب العراقي، فيما يتذيل المنتخب الإندونيسي جدول الترتيب بدون نقاط، قبل مواجهته المقبلة مع العراق أمسية السبت 11 أكتوبر.

وتضم المجموعة الثانية منتخبات السعودية وإندونيسيا والعراق، فيما تلعب قطر والإمارات وعمان ضمن المجموعة الأولى، ويتأهل صاحب المركز الأول عن كل مجموعة مُباشرة إلى نهائيات كأس العالم 2026، فيما سيخوض صاحب المركز الثاني عن كل مجموعة مواجهتي 'ذهاب وإياب'؛ من أجل حجز بطاقة العبور إلى الملحق العالمي.

window.googletag = window.googletag || {cmd: []}; googletag.cmd.push(function() { googletag.defineSlot(/18294456/AlSumaria_300x250_InsideArticle, [300, 250], div-gpt-ad-1755514370107-0).setTargeting(Alsumaria_Category, [newsdetails-Sports]).addService(googletag.pubads()); googletag.pubads().enableSingleRequest(); googletag.enableServices(); }); googletag.cmd.push(function() {googletag.display(div-gpt-ad-1755514370107-0); });

#div-gpt-ad-1753950433162-0 { height: 600px; width: 100%; max-width: 300px; margin: 0 auto; display: flex; align-items: center; justify-content: center; box-sizing: border-box; } window.googletag = window.googletag || {cmd: []}; googletag.cmd.push(function() { googletag.defineSlot(/18294456/alsumaria_300x250_300x600(2), [[300, 250], [300, 600]], div-gpt-ad-1753950433162-0).setTargeting(Alsumaria_Category, [newsdetails-Sports]).addService(googletag.pubads()); googletag.pubads().enableSingleRequest(); googletag.enableServices(); }); googletag.cmd.push(function() { googletag.display(div-gpt-ad-1753950433162-0); });

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار العراق:

السعودية: منع دخول أي حاج يعاني من الأمراض المشمولة بالاشتراطات الصحية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2171 days old | 147,797 Iraq News Articles | 1,265 Articles in Oct 2025 | 91 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 12 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل