×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٩ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٩ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الدستور»

تدشين العمل بعيادات الدعم النفسي لتعزيز خدمات الصحة النفسية بالقليوبية

الدستور
times

نشر بتاريخ:  الأحد ١٩ كانون الثاني ٢٠٢٥ - ١٩:١٢

تدشين العمل بعيادات الدعم النفسي لتعزيز خدمات الصحة النفسية بالقليوبية

تدشين العمل بعيادات الدعم النفسي لتعزيز خدمات الصحة النفسية بالقليوبية

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الدستور


نشر بتاريخ:  ١٩ كانون الثاني ٢٠٢٥ 

دشّن د.أسامة الشلقاني، وكيل وزارة الصحة بالقليوبية، العمل بعيادات الدعم النفسي بمركز طب الأسرة بكفر تصفا حيث تم بدء العمل بعدد 7 عيادات جديدة للدعم النفسي موزعة على عدة مراكز طبية وهى المركز الطبي الترفيهي بالعبور، المركز الطبي بمسطرد بحي شرق شبرا الخيمة، مركز طب الأسرة بسنديون التابع لإدارة قليوب، المركز الطبي بكفر شبين بشبين القناطر، مركز طب الأسرة بالأحراز بشبين القناطر، المركز الطبي بنوى بشبين القناطر، مركز طب الأسرة بكفر تصفا التابع لإدارة كفر شكر.

وأكد وكيل صحة القليوبية أن هذه العيادات تهدف إلى تعزيز خدمات الصحة النفسية داخل منشآت الرعاية الأولية، إضافة إلى تسهيل وصول مرضى الاضطرابات النفسية إلى المستشفيات المتخصصة في إطار سد الفجوة في خدمات الصحة النفسية (MHGAP) موضّحًا أن افتتاح هذه العيادات يأتي في إطار خطة الوزارة لتعزيز الصحة النفسية وتطوير خدمات الرعاية الأولية لضمان تقديم خدمات صحية متكاملة للمواطنين

وأشار 'الشلقاني' أنه تفقد مركز طب الأسرة بكفر تصفا للاطلاع على سير العمل داخل العيادات التخصصية وغرفة التطعيمات والتأكد من توافر اللقاحات والطعوم الروتينية ومتابعة غرفة متابعة الأطفال ومتابعة الحوامل وغرفة المشورة ومبادرة الألف يوم الذهبية.

وشارك وكيل الوزارة خلال الجولة د.أسامة أبو عامر مدير عام الطب الوقائي والدكتورة سماح فؤاد مدير إدارة الرعاية الأساسية والدكتورة شيماء لاشين مدير إدارة العلاقات العامة والدكتورة دينا عماد، مدير الإدارة بالإضافة إلى فريق الإشراف المعاون.

وتلقى د.ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها تقريرا عن فعاليات القافلة الطبية التي نظمتها الجامعة، بالتنسيق مع محافظة القليوبية بقرية سندوة التابعة لمركز الخانكة وذلك في إطار المبادرة الرئاسية بداية جديدة لبناء الإنسان حيث أسفرت القافلة عن توقيع الكشف الطبى على 364 حالة فى قافلة طبية بقرية سندوة بالخانكة.

وشدد الجيزاوي على حرص جامعة بنها على إستمرار تنظيم العديد من القوافل التنموية الشاملة وتقديم الأنشطة التوعوية المختلفة بالقرى الأكثر احتياجا بالقليوبية وذلك ضمن مبادرة بداية التى تستهدف المساهمة في تحسين جودة الحياة للمواطنين.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

«يوم التميز العلمي الثاني».. دقيقة حداد على روح الكابتن ميمي عبدالرازق بجامعة بورسعيد

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2098 days old | 1,029,521 Egypt News Articles | 51,860 Articles in Jul 2025 | 1,677 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 31 sec ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل