×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٩ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٩ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»منوعات» الأسبوع»

بعد احتجاز مؤسس تليجرام في فرنسا.. ماسك: سيعدمون الناس قريباً في أوروبا بسبب «الإعجاب»

الأسبوع
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٢٦ أب ٢٠٢٤ - ١٥:٤٠

بعد احتجاز مؤسس تليجرام في فرنسا.. ماسك: سيعدمون الناس قريبا في أوروبا بسبب الإعجاب

بعد احتجاز مؤسس تليجرام في فرنسا.. ماسك: سيعدمون الناس قريباً في أوروبا بسبب «الإعجاب»

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الأسبوع


نشر بتاريخ:  ٢٦ أب ٢٠٢٤ 

احتجاز مؤسس تليجرام.. انتشرت حالة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد احتجاز مؤسس تليجرام بافل دوروف، مساء أمس السبت في مطار باريس لو بورجيه الفرنسي.

وعلق رجل الأعمال الأمريكي إيلون ماسك، منتقدًا احتجاز بافل دوروف مؤسس تليجرام في فرنسا، فقال ساخرًا: إنه لا يستبعد أن تبدأ أوروبا قريبا بإعدام الناس بسبب تسجيلات الإعجاب.

ونشر «ماسك» تغريدة على حسابه الرسمي على منصة «إكس»، وكتب فيها: «هذه دعاية للتعديل الأول (لدستور الولايات المتحدة)، إنه مقنع للغاية».

وتابع ماسك في سخرية: «ليس من المستبعد احتمال أنه بحلول عام 2030، سيتم إعدام الأشخاص في أوروبا بسبب إعجابهم بالرموز الساخرة».

وكانت قناة TF1 التلفزيونية الفرنسية، قد أفادت مساء أمس السبت، باعتقال مؤسس تليجرام بافل دوروف، في مطار باريس لو بورجيه الفرنسي.

وقالت القناة: إن القضاء الفرنسى يرى أن أحد الأسباب التي تجعل «دوروف» متورطا في عدد من الجرائم، هي رفض تليجرام التعاون مع سلطات البلاد.

كما أوضح الصحفي الفرنسي سيريل أمورسكي، أن مؤسس تليجرام والذي يحمل الجنسية الفرنسية، يواجه أيضًا عقوبة السجن لمدة تصل إلى 20 عاما في فرنسا.

وكتب الصحفي على موقع التواصل الاجتماعي «إكس»: «يواجه بافل دوروف عقوبة السجن لمدة تصل إلى 20 عاما، وسيمثل أمام المحكمة مساء الغد».

وينص التعديل الأول للدستور الأمريكي، منع صياغة أي قوانين تحظر إنشاء ديانات، أو يعيق حرية ممارسة الدين، أو يحد من حرية التعبير، أو التعدي على حرية الصحافة، أو التدخل في حق التجمع السلمي، أو منع تقديم التماس للحكومة للحصول على الانتصاف من المظالم.

بعد احتجاز مؤسس تليجرام في فرنسا.. ماسك: سيعدمون الناس قريبا في أوروبا بسبب الإعجاب
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

مدرب بيراميدز: أتمنى ضم ثنائي الأهلي والزمالك

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2067 days old | 973,918 Egypt News Articles | 49,052 Articles in Jun 2025 | 153 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 25 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل