×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٨ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٨ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الدستور»

وزير خارجية الاحتلال يهدد خالد مشعل بتنفيذ عملية اغتيال بحقه قريبًا

الدستور
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٣٠ أب ٢٠٢٤ - ١٨:٤٢

وزير خارجية الاحتلال يهدد خالد مشعل بتنفيذ عملية اغتيال بحقه قريبا

وزير خارجية الاحتلال يهدد خالد مشعل بتنفيذ عملية اغتيال بحقه قريبًا

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الدستور


نشر بتاريخ:  ٣٠ أب ٢٠٢٤ 

رد وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي يسرائيل كاتس، على دعوة رئيس حركة 'حماس' في الخارج خالد مشعل للعودة إلى العمليات الانتحارية.

وقال كاتس: 'يجب على إسرائيل أن تتأكد من أن رغبة مشعل وأصدقائه في الموت ستتحقق قريبا'.

وكان 'مشعل' قد قال، في كلمة له عبر تقنية الفيديو خلال مؤتمر لإصدار تقرير 'عين على الأقصى' السنوي: 'عمليات المقاومة في الضفة الغربية تتصاعد على الرغم من الظروف القاسية، نريد العودة إلى العمليات الانتحارية، هذه حالة لا يصلح لها إلا الصراع المفتوح، هم يقاتلوننا بصراع مفتوح ونحن نواجههم بصراع مفتوح'.

وتابع مشعل: 'أكرر دعوتي للجميع للمشاركة في جبهات متعددة في المقاومة الفعلية ضد الكيان الصهيوني'.

وأردف قائلا إن كل الروايات الإسرائيلية والأمريكية، خاصة في الأيام والأسابيع الماضية، محض كذب وافتراء، مشيرا إلى أن 'الولايات المتحدة ليست جادة، هي ليست وسيطا، هي شريكة في العدوان'.

وسبق، وقالت حركة 'حماس' إن تصريحات يسرائيل كاتس، وزير الخارجية الإسرائيلي، التي دعا فيها إلى التعامل مع الضفة الغربية كما يتم التعامل مع غزة، هى دعوة لتوسيع دائرة الدمار والإبادة الجماعية، وذلك وفق نبأ عاجل أفادت به قناة 'القاهرة الإخبارية'.

وأكدت حركة 'حماس' أنه يجب على المجتمع الدولي والأمم المتحدة العمل فورًا لرفع الحماية التي توفرها الإدارة الأمريكية للاحتلال الإسرائيلي.

وطالبت بضرورة اتخاذ الإجراءات اللازمة لمحاسبة نتنياهو أمام المحكمة الجنائية الدولية على جرائم الإبادة ضد الشعب الفلسطيني.

وسبق ودعت الحكومة البريطانية، السلطات الإسرائيلية إلى ممارسة ضبط النفس والالتزام بالقانون الدولي والقضاء على تصرفات أولئك الذين يسعون إلى تأجيج التوترات.

وشددت المملكة المتحدة، في ختام بيانها، على أنه 'ليس من مصلحة أحد أن ينتشر المزيد من الصراع وعدم الاستقرار في الضفة الغربية'.

وزير خارجية الاحتلال يهدد خالد مشعل بتنفيذ عملية اغتيال بحقه قريبا
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

الأهلي يحصن نجمه قبل إعارته

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2066 days old | 972,161 Egypt News Articles | 47,295 Articles in Jun 2025 | 90 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 16 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل