×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٤ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٤ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

البيلي: قدمنا الخدمة الطبية لأكثر من 2.5 مليون مواطن خلال مبادرة 100 مليون صحة بالشرقية

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ١٨ أب ٢٠٢٥ - ١٢:٤٢

البيلي: قدمنا الخدمة الطبية لأكثر من 2.5 مليون مواطن خلال مبادرة 100 مليون صحة بالشرقية

البيلي: قدمنا الخدمة الطبية لأكثر من 2.5 مليون مواطن خلال مبادرة 100 مليون صحة بالشرقية

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ١٨ أب ٢٠٢٥ 

أشاد المهندس حازم الأشمونى محافظ الشرقية ، بدور الفرق الطبية المشاركة بمبادرة  100 مليون صحة ، لتقديم الخدمة الطبية بجميع مراكز ومدن وقرى المحافظة ، والتي تمثل نقلة نوعية في نظام الرعاية الصحية في مصر لتقديم خدمات طبية شاملة لجميع فئات المجتمع و تعزيز الوعي الصحي ومكافحة الأمراض المزمنة والوراثية من خلال الفحص المبكر.

وأوضح  الدكتور أحمد البيلي وكيل وزارة الصحة بالشرقية، أن الفرق الثابتة والمتحركة المشاركة بحملة ١٠٠ مليون صحة ، قامت بتقديم الخدمة الصحية خلال اليوم الثالث والثلاثون ، لعدد 79383 مواطن ، ليصل إجمالي عدد المواطنين الذين استفادوا من المبادرة  منذ انطلاقها في الخامس عشر من يوليو الماضى، حتى الآن إلى 2 مليون و 538 ألف و124 مواطن ، وتقديم الخدمات الوقائية والصحية في وحدات الرعاية الأولية ، وكذلك  تقديم الخدمات العلاجية للمرضى بالمستشفيات فضلاً عن  تقديم خدمات تنظيم الأسرة ، و خدمات التوعية والتثقيف الصحي وذلك من خلال المثقفيين الصحيين وفرق التواصل المجتمعي بالمبادرة ،منوهاً أن وزارة الصحة والسكان قد خصصت الخط الساخن ١٥٣٣٥ لتلقي استفسارات المواطنين حول المبادرة، وتقديم المعلومات اللازمة لتعريفهم بالخدمات المتاحة وأماكن تواجدها.

كما أشار  وكيل وزارة الصحة بالشرقية أن  فحصوات المبادرة تشمل ' الكشف المبكر عن سرطان الثدي، وعلاج الأورام السرطانية، ودعم صحة المرأة والعناية بصحة الأم والجنين ، ورعاية كبار السن ، والكشف المبكر عن ضعف وفقدان السمع للأطفال حديثي الولادة ، وفحص وعلاج الأمراض المزمنة والكشف المبكر عن الإعتلال الكلوي ، وفحص المقبلين على الزواج ، وعلاج أمراض سوء التغذية للأطفال ، ومبادرة عيون أطفالنا مستقبلنا لطلبة المدارس ، وفحص الأمراض الوراثية للأطفال حديثي الولادة ، ودعم الصحة النفسية ، والقضاء على فيروس سي لطلاب المدارس.

البيلي: قدمنا الخدمة الطبية لأكثر من 2.5 مليون مواطن خلال مبادرة 100 مليون صحة بالشرقية البيلي: قدمنا الخدمة الطبية لأكثر من 2.5 مليون مواطن خلال مبادرة 100 مليون صحة بالشرقية البيلي: قدمنا الخدمة الطبية لأكثر من 2.5 مليون مواطن خلال مبادرة 100 مليون صحة بالشرقية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

رئيس الوزراء : نتطلع لتحقيق مستويات أعلى من التعاون الاقتصادي مع بولندا

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2216 days old | 1,235,754 Egypt News Articles | 41,359 Articles in Nov 2025 | 1,025 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 25 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل