×



klyoum.com
egypt
مصر  ١٠ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١٠ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»أقتصاد» خط أحمر»

الهيئة القومية لسلامة الغذاء: 4130 رسالة غذائية مصدرة والسعودية أكبر الأسواق المستقبلة خلال اسبوع

خط أحمر
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢٥ أيار ٢٠٢٥ - ١٣:٢٠

الهيئة القومية لسلامة الغذاء: 4130 رسالة غذائية مصدرة والسعودية أكبر الأسواق المستقبلة خلال اسبوع

الهيئة القومية لسلامة الغذاء: 4130 رسالة غذائية مصدرة والسعودية أكبر الأسواق المستقبلة خلال اسبوع

اخبار مصر

موقع كل يوم -

خط أحمر


نشر بتاريخ:  ٢٥ أيار ٢٠٢٥ 

أصدر المركز الإعلامي للهيئة القومية لسلامة الغذاء تقريره الأسبوعي الـ 18 لعام 2025، وذلك عن الفترة من 17 – 23 مايو، والذي تضمن العديد من الأنشطة المختلفة على النحو التالي:

أنشطة إدارات الهيئة المختلفة:

نفذت الإدارة العامة للرقابة على المصانع 13 مأمورية رقابية بالتعاون مع مصلحة الرقابة الصناعية، وتم تسجيل 11 منشأة بعموم الجمهورية خلال الأسبوع الماضي.

وبلغ عدد زيارات الفحص والتفتيش والاعتماد التي قامت بها إدارة الرقابة على محطات ومراكز التعبئة 27 زيارة، وتم تسجيل 5 منشآت بالهيئة جاري إدراج 1 مورد أولي بالقائمة المعتمدة للهيئة، وأصدرت الإدارة 1893 إذن تصدير لحاصلات زراعية لعدد 1089 شركة مصدرة.

كما تم حضور لجنة الخضر والفاكهة بالهيئة المصرية العامة للمواصفات والجودة يوم الأربعاء الموافق 21 مايو الجاري.

وبلغ عدد الرسائل الغذائية المصدرة طبقًا لتقرير الإدارة العامة لكل من الصادرات والواردات بالهيئة 4130 رسالة بنحو 200 ألف طن لعدد 1380 شركة مصدرة، تنوعت ما بين 574 صنف من خضراوات وفواكه ودقيق ومنتجات غذائية متنوعة.

وتصدرت البطاطس قائمة الخضراوات المصرية المصدرة بواقع 16 ألف طن، يليها البصل بنحو 15 ألف طن، ثم فاصوليا بأنواعها بإجمالي 4 آلاف طن، وبلغ إجمالي عدد أصناف الخضراوات المصدرة 48 صنف بنحو 55 ألف طن.

وما زالت الموالح تتصدر قائمة الفواكه المصدرة خلال الأسبوع الماضي أيضًا بإجمالي 23 ألف طن، تليها الفراولة بواقع 12 ألف طن، ثم فواكه متنوعة بإجمالي 10 آلاف طن، وبلغ إجمالي عدد أصناف الفواكه المصدرة 24 صنف بنحو 45 ألف طن.

ومثلت السعودية وهولندا وإنجلترا وأمريكا أكبر الدول المستقبلة للصادرات المصرية خلال الأسبوع الماضي من إجمالي 193 دولة مستوردة.

واحتل ميناء سفاجا المركز الأول في عدد الرسائل الغذائية المصدرة منه خلال الأسبوع الماضي بإجمالي 636 رسالة، يليه ميناء دمياط بـ 580 رسالة، ثم ميناء الاسكندرية بإجمالي 575 رسالة.

وفي إطار تولي الهيئة القومية لسلامة الغذاء مسؤولية إصدار شهادات الصلاحية للتصدير مع بداية العام الميلادي الجديد 2025 وتطبيق الآلية الجديدة، تم إصدار 735 شهادة صحية من الهيئة القومية لسلامة الغذاء خلال الأسبوع الماضي.

وبلغ عدد الرسائل الغذائية الواردة 1870 رسالة بنحو 295 ألف طن لعدد 830 شركة مستوردة، تنوعت ما بين 244 صنف من قمح، فول الصويا، زيوت متنوعة ولحوم بأنواعها، ومثلت روسيا أكبر الدول المصدرة إلى مصر خلال الأسبوع الماضي تليها أوكرانيا، أمريكا ورومانيا.

ومازال ميناء الاسكندرية يتصدر المركز الأول في عدد الرسائل الغذائية الواردة إليه بإجمالي 655 رسالة، يليه ميناء مطار القاهرة والذي احتل المركز الثاني بـ 375 رسالة، ثم ميناء السخنة بإجمالي 240 رسالة.

وبلغ عدد الرسائل الغذائية التي تم الإفراج عنها تحت التحفظ (إفراج مؤقت) 1101 رسالة، وعدد الرسائل التي تم الإفراج عنها بمنظومة الإفراج السريع 418 رسالة، وعدد الرسائل التي تم إجراء محضر إثبات حالة أثناء تنفيذ قرار لجنة التظلمات 82 رسالة، فيما بلغ عدد مستوردي الأغذية الذين صدر لهم ترخيص استيراد 92 مستورد.

وسجلت الإدارة العامة لتسجيل وترخيص الأغذية الخاصة 92 منتجًا و5 شركات ونفذت 6 زيارات رقابية، كما فحصت الإدارة 268 منتجًا جديدًا، وأصدرت 5 شهادات بيع حر.

وقامت غرفة العمليات بالهيئة والتابعة لإدارة السلع الاستراتيجية بالمرور على محافظات كفر الشيخ، الشرقية، الفيوم، دمياط والبحيرة، لمتابعة سير عمل لجان استلام القمح المحلي وتذليل أية عقبات تواجه لجان الاستلام، كما يقوم مديري الهيئة بالمرور الدوري على مواقع تخزين القمح المحلي وإجراء المتابعة المستمرة لحل أية مشكلات قد تحدث بالتنسيق مع غرفة عمليات وزارة التموين وجميع الجهات المشاركة داخل كل محافظة.

وبلغ إجمالي عدد الشكاوى الواردة إلى الهيئة 51 شكوى من جهات استقبال الشكاوى المختلفة (البوابة الإلكترونية لمنظومة الشكاوى الحكومية الموحدة - مجلس الوزراء)، جهاز حماية المستهلك، بالإضافة إلى الشكاوى المقدمة مباشرة إلى الهيئة، وتم غلق 25 شكوى وجاري فحص 26 شكوى.

ونفذ مفتشو إدارة الشكاوى حملات على 137 منشأة غذائية للتأكد من سلامة المنتجات الغذائية المعروضة في محافظات الغربية، الدقهلية، كفر الشيخ، الوادي الجديد، بور سعيد، أسوان، قنا والأقصر، مع اتخاذ كافة الإجراءات التصحيحية اللازمة في حالة وجود أية ملاحظات متعلقة باشتراطات سلامة الغذاء.

ويهيب الدكتور طارق الهوبي رئيس الهيئة القومية لسلامة الغذاء، السادة المواطنين بضرورة إخطار الهيئة والإبلاغ الفورى عن أية مخالفة من شأنها الإضرار بصحة المواطنين، وذلك عن طريق البوابة الإلكترونية لمنظومة الشكاوى الحكومية الموحدة – مجلس الوزراء:

(https://www.shakwa.eg/GCP/Default.aspx)

أوالاتصال بالخط الساخن 16528، أو الاتصال المباشر بإدارة الشكاوى بالهيئة القومية لسلامة الغذاء على رقم 01555771100 أو إرسال الشكوى على الواتس آب على رقم 01555771100، او إرسال الشكوى على البريد الإلكتروني ([email protected])

لاتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيالها.

وفيما يتعلق بأنشطة إدارة الرقابة على السلاسل التجارية، فقد تم تنفيذ 24 مأمورية رقابية على فروع منشآت السلاسل التجارية للتأكد من استيفاء هذه المنشآت لاشتراطات سلامة الغذاء في محافظات القاهرة، الاسكندرية، مرسى مطروح، الدقهلية، بور سعيد، الغربية، البحر الأحمر، أسيوط والسويس.

وبناءً على تلك المأموريات بلغ عدد السلاسل التجارية المسجلة لدى الهيئة القومية لسلامة الغذاء 2115 فرع لعدد 54 سلسلة تجارية.

وتم تسجيل 821 منشأة محال عامة ذات نشاط غذائي، وأجرت إدارة تسجيل وتراخيص المحال العامة 628 معاينة، فيما استوفت 450 منشأة لاشتراطات الهيئة القومية لسلامة الغذاء خلال الفترة الماضية.

ونفذت إدارة الرقابة على المنشآت التخزينية 20 مأمورية رقابية على مخازن الأغذية في محافظات القاهرة، الجيزة، الدقهلية، الشرقية، المنيا، البحر الأحمر، البحيرة، القليوبية وقنا.

وفي إطار تولي الهيئة القومية لسلامة الغذاء مسؤولية إجراءات الإفراج تحت التحفظ مع بداية العام الميلادي الجديد 2025 وتطبيق الآلية الجديدة التي تستوجب ضرورة قيام كافة المنشآت الغذائية بالتسجيل لدى الهيئة،

فقد بلغ عدد المنشآت التي قامت بالتسجيل 30 منشأة، ليصل إجمالي عدد المنشآت إلى 1719 منشأة، كما أصدرت الهيئة 1172 طلب نقل وتخزين للرسائل الغذائية الواردة، والتحفظ على 301 رسالة غذائية واردة خلال الأسبوع الماضي.

وفيما يتعلق بإدارة موردي الألبان، تم القيام بــ 18 مأمورية رقابية على المحالب ومراكز تجميع الألبان في محافظات المنوفية، الفيوم، البحيرة، الاسماعيلية، بني سويف، الدقهلية، الشرقية والغربية.

وفيما يخص إدارة التراخيص والرقابة على المنشآت السياحية فقد تم القيام بـ 61 زيارة شملت أعمال الرقابة الدورية ومعاينة التراخيص في محافظات القاهرة، الجيزة، البحر الأحمر، الأقصر، أسوان، بور سعيد وجنوب سيناء.

ونفذت إدارة وحدات الطعام المتنقلة 10 مأموريات فحص على وحدات الطعام في محافظات القاهرة، الجيزة، أسيوط، سوهاج والقليوبية، وتم استيفاء 8 وحدات طعام في محافظات القاهرة، أسيوط، القليوبية، سوهاج، قنا والدقهلية وتم إصدار شهادة مؤقتة لها.

وقامت لجنة التظلمات بالهيئة بفحص عدد 413 طلب تظلم وارد من الموانئ المختلفة.

وأجرت الإدارة العامة للمجازر 9 زيارات تفتيش على مجازر الدواجن بالإضافة إلى 49 زيارة متابعة تصنيع مغلفات طبيعية حيوانية بمصانع الأمعاء، وتم تسجيل 1 مجزر دواجن نصف آلي خلال الأسبوع الماضي.

وأصدرت الإدارة 22 إذن تصدير لمغلفات طبيعية حيوانية لدول الاتحاد الأوروبي بعد سحب العينات والتأكد من مطابقتها للاشتراطات.

كما تم حضور لجنة فترات الصلاحية للمنتجات الغذائية بالهيئة المصرية العامة للمواصفات والجودة، وكذا حضور لجنة (حلال) وذلك لمناقشة مواصفة مصطلاحات (حلال).

ونفذت إدارة الرقابة على مصانع المواد الملامسة للغذاء 8 مأموريات رقابية على المنشآت الخاصة بتصنيع المواد الملامسة للغذاء، مثل البلاستيك والزجاج والمعادن والمطاط والكرتون والورق والخزف وغيرها، في محافظات القاهرة، الجيزة، الشرقية والقليوبية.

كما تم تسجيل 8 منشآت حديثة بالهيئة القومية لسلامة الغذاء ليصل إجمالي عدد المنشآت المسجلة إلى 667 منشأة.

ونفذت الإدارة العامة للرقابة على الأسماك ومنتجات الأحياء المائية 19 زيارة رقابية على مراكب/سفن الصيد ومصانع وموردي الأسماك وشركات التصدير ووحدات التجهيز.

حملات الهيئة التفتيشية على الأسواق بمختلف المحافظات:

وفي إطار جهود فروع الهيئة لتشديد وإحكام الرقابة على المنشآت الغذائية تنفيذًا لتوجيهات الدكتور طارق الهوبي، رئيس الهيئة القومية لسلامة الغذاء، للتأكد من سلامة المنتجات الغذائية المعروضة وحفاظًا على صحة المستهلكين بمختلف المحافظات:

قام فرع سلامة الغذاء بمحافظة الغربية بتنفيذ 17 حملة تفتيشية موسعة على 70 منشأة غذائية للتأكد من تطبيق اشتراطات سلامة الغذاء بمختلف مدن ومراكز المحافظة (طنطا، زفتى، قطور، بسيون، السنطة، كفر الزيات، المحلة، سمنود)، وقد أسفرت تلك الحملات عن ضبط 20 ألف كيس شيبسي، نصف طن لحوم ومقطعات دواجن، وجميعها مواد غذائية منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي.

وفي إطار الدور التوعوي والتثقيفي للهيئة القومية لسلامة الغذاء لرفع درجة الوعي العام نحو تحسين التدابير الخاصة بسلامة الغذاء وتعزيز الممارسات الغذائية الصحية السليمة، تم المرور على 18 منشأة غذائية وتم التوجيه نحو ضرورة الالتزام باشتراطات سلامة الغذاء بتلك المنشآت، وتطبيق الإجراءات التصحيحية، وبناءً على تلك التوجيهات تم تسجيل 10 منشآت غذائية.

وتم الاشتراك في حملات مكبرة مع المحافظة ومديرية التموين ومباحث التموين ومديرية الطب البيطري ومديرية الصحة، وأسفرت تلك الحملات عن ضبط وسحب عينات لكمية من المواد الغذائية التي يشتبه في صلاحيتها للاستهلاك الآدمي تقدر كميتها بـ 1 طن (مخبوزات، زيوت، ألبان)، وتم التحفظ على جميع المضبوطات لاتخاذ الإجراءات القانونية.

وتم تنفيذ 16 قرارًا للنيابة العامة ( فحص، سحب عينات).

كما تم تفتيش وفحص الأغذية بالإدارة العامة للأمن وإدارة قوات الأمن ومراكز التأهيل والإصلاح بالمحافظة، والإشراف على توريد اللحوم والدواجن بمستشفيات محافظة الغربية.

وأجرى فرع سلامة الغذاء بمحافظة الدقهلية 18 حملة تفتيشية بعضها مشتركة مع الجهات الرقابية الأخرى (مجلس المدينة، مديرية الصحة، الطب البيطري، التموين، مباحث التموين، جهاز حماية المستهلك)، حيث تم المرور على 89 منشأة غذائية وذلك بمراكز وبعض القرى بنطاق المحافظة (المنصورة، دكرنس، طلخا، السنبلاوين)، وأسفرت تلك الحملات عن إعدام كمية من المواد الغذائية الفاسدة وأخرى يبدو عليها تغير في الخواص الطبيعية.

وقام فرع سلامة الغذاء بمحافظة كفر الشيخ بتنفيذ 4 حملات تفتيشية بالتعاون مع بعض الجهات الرقابية الأخرى (مجلس المدينة، مديرية الصحة، الطب البيطري، التموين، البيئة، جهاز حماية المستهلك)، حيث تم المرور على 16 منشأة غذائية، وقد أسفرت تلك الحملات عن ضبط 118 كجم مواد غذائية منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر(أجبان، ألبان، فسيخ، دواجن، لحوم، كبدة)، بالإضافة إلى مواد غذائية متنوعة منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي (جلاش، بسكويت، خميرة، كيك، شاي).

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

المتحدة للإسكان ترفع رصيدها من أسهم الخزينة لـ1.64%

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
40

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2078 days old | 994,309 Egypt News Articles | 16,648 Articles in Jul 2025 | 336 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 5 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



الهيئة القومية لسلامة الغذاء: 4130 رسالة غذائية مصدرة والسعودية أكبر الأسواق المستقبلة خلال اسبوع - eg
الهيئة القومية لسلامة الغذاء: 4130 رسالة غذائية مصدرة والسعودية أكبر الأسواق المستقبلة خلال اسبوع

منذ ثانية


اخبار مصر

الجبهة الوطنية: 12 مرشحا للحزب على القائمة الوطنية من أجل مصر في انتخابات مجلس الشيوخ - eg
الجبهة الوطنية: 12 مرشحا للحزب على القائمة الوطنية من أجل مصر في انتخابات مجلس الشيوخ

منذ ثانية


اخبار مصر

شهداء بالعشرات ومفقودون تحت الأنقاض.. الاحتلال يرتكب مجازر دامية في قطاع غزة - ps
شهداء بالعشرات ومفقودون تحت الأنقاض.. الاحتلال يرتكب مجازر دامية في قطاع غزة

منذ ثانية


اخبار فلسطين

ماذا يحصل لجسمك عند تناول الأطعمة المصنعة لمدة أسبوعين؟ - sy
ماذا يحصل لجسمك عند تناول الأطعمة المصنعة لمدة أسبوعين؟

منذ ثانية


اخبار سوريا

ملايين الدولارات للحزب... وطريق المطار رهينة - lb
ملايين الدولارات للحزب... وطريق المطار رهينة

منذ ثانية


اخبار لبنان

البحوث الزراعية والمنظمة الإسلامية للأمن الغذائي ينظمان ورشة عن إنتاج أصناف الأرز - eg
البحوث الزراعية والمنظمة الإسلامية للأمن الغذائي ينظمان ورشة عن إنتاج أصناف الأرز

منذ ثانية


اخبار مصر

رياض سلامة لحوار المرحلة: كل الدول والمؤسسات الداعمة فشلت بإجبار الدولة على تنفيذ الإصلاحات ولا سلطة لمصرف لبنان بالتنفيذ فهو يقوم بما عليه - lb
رياض سلامة لحوار المرحلة: كل الدول والمؤسسات الداعمة فشلت بإجبار الدولة على تنفيذ الإصلاحات ولا سلطة لمصرف لبنان بالتنفيذ فهو يقوم بما عليه

منذ ثانية


اخبار لبنان

الجيش السوري ينفذ إعادة انتشار في محافظتي درعا والسويداء - ly
الجيش السوري ينفذ إعادة انتشار في محافظتي درعا والسويداء

منذ ثانية


اخبار ليبيا

تزامنا مع مشاورات مسقط..منظمة دولية تسلط الضوء على أهمية الوساطة الإنسانية لسلطنة عمان باليمن - ye
تزامنا مع مشاورات مسقط..منظمة دولية تسلط الضوء على أهمية الوساطة الإنسانية لسلطنة عمان باليمن

منذ ثانية


اخبار اليمن

جامعة العلوم التطبيقية تستضيف دورة متقدمة في تشريح الدماغ والأعصاب بمشاركة دولية - jo
جامعة العلوم التطبيقية تستضيف دورة متقدمة في تشريح الدماغ والأعصاب بمشاركة دولية

منذ ثانية


اخبار الاردن

من مكتب وزير الصناعة.. اعتقال أحد المقربين من دائرة بشار الأسد ومرشح للوزارة - sy
من مكتب وزير الصناعة.. اعتقال أحد المقربين من دائرة بشار الأسد ومرشح للوزارة

منذ ثانية


اخبار سوريا

المخرج حامد صالح يصور زبدة سايحة و فرحان سعيد مرتاح بين القاهرة ودبي - eg
المخرج حامد صالح يصور زبدة سايحة و فرحان سعيد مرتاح بين القاهرة ودبي

منذ ثانيتين


اخبار مصر

المتحدث باسم حماس: الاحتلال يمارس حربا نفسية على فريقنا المفاوض - jo
المتحدث باسم حماس: الاحتلال يمارس حربا نفسية على فريقنا المفاوض

منذ ثانيتين


اخبار الاردن

وزير الاقتصاد والصناعة السوري يصدر قرارا بتحديد أسعار المتر المربع في المقاسم الصناعية - sy
وزير الاقتصاد والصناعة السوري يصدر قرارا بتحديد أسعار المتر المربع في المقاسم الصناعية

منذ ثانيتين


اخبار سوريا

مشهد ساحر في اليابان.. تدني درجة الحرارة يحول مياه أحد الشلالات إلى ستائر من الجليد.. فيديو - eg
مشهد ساحر في اليابان.. تدني درجة الحرارة يحول مياه أحد الشلالات إلى ستائر من الجليد.. فيديو

منذ ثانيتين


اخبار مصر

أمير هشام: مصطفى محمد يرفض العودة لمصر.. ويتمسك بالاستمرار في أوروبا - eg
أمير هشام: مصطفى محمد يرفض العودة لمصر.. ويتمسك بالاستمرار في أوروبا

منذ ثانيتين


اخبار مصر

رئيس إي فاينانس : خطة طموحة لتحويل مصر لمركز إقليمي للخدمات الصحية الرقمية - eg
رئيس إي فاينانس : خطة طموحة لتحويل مصر لمركز إقليمي للخدمات الصحية الرقمية

منذ ثانيتين


اخبار مصر

تقرير غزة تواجه أزمة حادة في اللحوم الطازجة مع اقتراب رمضان وسط تداعيات الحرب - ps
تقرير غزة تواجه أزمة حادة في اللحوم الطازجة مع اقتراب رمضان وسط تداعيات الحرب

منذ ثانيتين


اخبار فلسطين

عضو المجلس الرئاسي عبدالله العليمي: إجراءات البنك المركزي مهمة مطلوبة لإنقاذ الإقتصاد - ye
عضو المجلس الرئاسي عبدالله العليمي: إجراءات البنك المركزي مهمة مطلوبة لإنقاذ الإقتصاد

منذ ثانيتين


اخبار اليمن

حزب المؤتمر: القائمة الوطنية من أجل مصر إعادة لمشهد الالتحام الوطني - eg
حزب المؤتمر: القائمة الوطنية من أجل مصر إعادة لمشهد الالتحام الوطني

منذ ثانيتين


اخبار مصر

الاستئناف تؤيد حبس عسكري 5 سنوات لانضمامه لـ داعش - kw
الاستئناف تؤيد حبس عسكري 5 سنوات لانضمامه لـ داعش

منذ ٣ ثواني


اخبار الكويت

احتجاجات نسائية متصاعدة في تعز وعدن تندد بانهيار الخدمات وفساد الحكومة الموالية للتحالف - ye
احتجاجات نسائية متصاعدة في تعز وعدن تندد بانهيار الخدمات وفساد الحكومة الموالية للتحالف

منذ ٣ ثواني


اخبار اليمن

رسميا.. دافيدي أنشيلوتي يبدأ تجربته التدريبية الأولى بعيدا عن ظل والده - jo
رسميا.. دافيدي أنشيلوتي يبدأ تجربته التدريبية الأولى بعيدا عن ظل والده

منذ ٣ ثواني


اخبار الاردن

وزير الطاقة السوري يبحث سبل التعاون مع شركة جزائرية في قطاع الكهرباء - dz
وزير الطاقة السوري يبحث سبل التعاون مع شركة جزائرية في قطاع الكهرباء

منذ ٣ ثواني


اخبار الجزائر

وظائف التواصل المكثف ترفع خطر السكري - jo
وظائف التواصل المكثف ترفع خطر السكري

منذ ٣ ثواني


اخبار الاردن

التمديد في موعد غلق موسم جني الزيتون..رئيس إتحاد الفلاحة بصفاقس يوضح (فيديو) - tn
التمديد في موعد غلق موسم جني الزيتون..رئيس إتحاد الفلاحة بصفاقس يوضح (فيديو)

منذ ٣ ثواني


اخبار تونس

معركة الحسم.. تشكيل ريال مدريد المتوقع أمام سان جيرمان في مونديال الأندية - eg
معركة الحسم.. تشكيل ريال مدريد المتوقع أمام سان جيرمان في مونديال الأندية

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

الرئيس الشرع يلتقي مجموعة من فريق تصميم الهوية البصرية الجديدة لسوريا - sy
الرئيس الشرع يلتقي مجموعة من فريق تصميم الهوية البصرية الجديدة لسوريا

منذ ٤ ثواني


اخبار سوريا

عطية لاشين: تحديد نوع الجنين تدخل في خلق الله ومخالف لمشيئته - eg
عطية لاشين: تحديد نوع الجنين تدخل في خلق الله ومخالف لمشيئته

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

القائد العسكري لـ هيئة تحرير الشام : سنكون أول المبادرين لحل جناحنا العسكري والانضواء ضمن الجيش - ly
القائد العسكري لـ هيئة تحرير الشام : سنكون أول المبادرين لحل جناحنا العسكري والانضواء ضمن الجيش

منذ ٤ ثواني


اخبار ليبيا

البيضاء.. تسليم سيارات ودراجات نارية لفائدة مصالح الدرك والأمن والمديرية الجهوية لتحاقن الدم - ma
البيضاء.. تسليم سيارات ودراجات نارية لفائدة مصالح الدرك والأمن والمديرية الجهوية لتحاقن الدم

منذ ٤ ثواني


اخبار المغرب

فعالية في الضحي بالحديدة بذكرى استشهاد الإمام الحسين عليه السلام - ye
فعالية في الضحي بالحديدة بذكرى استشهاد الإمام الحسين عليه السلام

منذ ٤ ثواني


اخبار اليمن

ملف طفل بومية يواصل الجدل.. حقوقيون يوجهون ملتمسا للنيابة العامة لفتح تحقيق معمق - ma
ملف طفل بومية يواصل الجدل.. حقوقيون يوجهون ملتمسا للنيابة العامة لفتح تحقيق معمق

منذ ٤ ثواني


اخبار المغرب

10 شهداء ومصابون في قصف الاحتلال أنحاء متفرقة في قطاع غزة - ps
10 شهداء ومصابون في قصف الاحتلال أنحاء متفرقة في قطاع غزة

منذ ٥ ثواني


اخبار فلسطين

الرهائن وإيران واتفاقيات إبراهيم .. نتنياهو يبحث مع ترامب 3 ملفات مهمة - eg
الرهائن وإيران واتفاقيات إبراهيم .. نتنياهو يبحث مع ترامب 3 ملفات مهمة

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

110 أيام من الحرب على غزة.. عشرات الشهداء في غارات إسرائيلية على خان يونس - ps
110 أيام من الحرب على غزة.. عشرات الشهداء في غارات إسرائيلية على خان يونس

منذ ٥ ثواني


اخبار فلسطين

اللجنة القومية العليا لإعمار السودان لما بعد الحرب تشكل عددا من اللجان المتخصصة - sd
اللجنة القومية العليا لإعمار السودان لما بعد الحرب تشكل عددا من اللجان المتخصصة

منذ ٥ ثواني


اخبار السودان

سعر الدولار أقل من 51.. تراجع جديد في أسعار العملات اليوم الثلاثاء 24-12-2024 بالبنك الأهلي - eg
سعر الدولار أقل من 51.. تراجع جديد في أسعار العملات اليوم الثلاثاء 24-12-2024 بالبنك الأهلي

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

خبير علاقات دولية: أمريكا تريد حلولا لأزمات المنطقة على الطريقة الإسرائيلية - eg
خبير علاقات دولية: أمريكا تريد حلولا لأزمات المنطقة على الطريقة الإسرائيلية

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

محافظة الجيزة تقدم ارشادات هامة للمواطنين للحماية من مخاطر التقلبات الجوية - eg
محافظة الجيزة تقدم ارشادات هامة للمواطنين للحماية من مخاطر التقلبات الجوية

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل