×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

استعداداً لمواجهة العواصف والأمطار..شركة تنمية الريف المصرى الجديد تطهر البرابخ ومخرات السيول

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٦ تشرين الثاني ٢٠٢٤ - ١٧:١٢

استعدادا لمواجهة العواصف والأمطار..شركة تنمية الريف المصرى الجديد تطهر البرابخ ومخرات السيول

استعداداً لمواجهة العواصف والأمطار..شركة تنمية الريف المصرى الجديد تطهر البرابخ ومخرات السيول

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٦ تشرين الثاني ٢٠٢٤ 

أعلنت شركة تنمية الريف المصرى الجديد، المسئولة عن تنفيذ وإدارة المشروع القومى لاستصلاح واسنزراع وتنمية المليون ونصف المليون فدان، عن قيام فريق عمل متخصص حالياً تابع للشركة بالمرور ومراجعة جاهزية جميع البرابخ ومخرات السيول بمختلف أراضى الريف المصرى الجديد، وكذا أعمال الصيانة والتأكد من كفاءة الطرق والمدقات الرئيسية والفرعية بأراضى المشروع فى مختلف المواقع، ورفع جاهزية الطرق والمدقات ومخرات السيول خلال فصل الشتاء، فى مواجهة العواصف الجوية والسيول والأمطار الرعدية التى يتعرض لها عدد من محافظات الجمهورية حالياً، وفى مقدمتها محافظة مطروح.

وجه اللواء أركان حرب مهندس عمرو عبد الوهاب، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة تنمية الريف المصرى الجديد، برفع درجة الإستعداد القصوى لموسم السيول والأمطار، من خلال تكثيف أعمال الصيانة والتطهير المستمرين لـ 'مخرات السيول' و'البرابخ' التى أقامتها الشركة على جانبى الطرق الرئيسية بمختلف مواقع المشروع، وذلك لضمان سلامة مرتادى الطرق من منتفعى المشروع القومى وكافة المواطنين، وضمان أعلى كفاءة لجميع الطرق والمدقات التابعة لأراضى 'الريف المصرى الجديد' والمشروع القومى الـ 1,5 مليون فدان.

ومن المقرر أن تتواصل عمليات معاينة الشركة لكافة المدقات والطرق الفرعية فى جميع مناطق المشروع، من خلال فرق عمل تضم خبراء وفنيين من كافة التخصصات والقطاعات المعنية، على أن تقوم بمباشرة عملها بصفة مستمرة ومتواصلة، من أجل الرصد الفورى والدقيق لأية تلفيات أو تغيرات قد تطرأ على الطرق والمدقات بأراضى المشروع نتيجة الأمطار والظروف الجوية، وذلك لخدمة جموع المنتفعين بأراضى 'الريف المصرى الجديد' وتأمين مزاولتهم لأنشطتهم فى مختلف مواقع مشروع المليون ونصف المليون فدان.

كما تم الإستعداد الكامل لإستقبال أية بلاغات على الخط الساخن للشركة، تتعلق بأى مشكلات محتملة نتيجة التقلبات الجوية، مع العمل على سرعة إتخاذ اللازم وسرعة حلها.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

محافظ قنا يتفقد لجان الشهادة الإعدادية للاطمئنان على سير الامتحانات

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2040 days old | 927,646 Egypt News Articles | 2,780 Articles in Jun 2025 | 745 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 18 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل