×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٨ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٨ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» سي ان ان عربي»

ترحيل مصري بأمريكا بسبب ما فعله مع كلب تفتيش بالمطار.. والسلطات تكشف اسمه وما عثر عليه بحوزته

سي ان ان عربي
times

نشر بتاريخ:  السبت ٢٨ حزيران ٢٠٢٥ - ٠٩:٣٢

ترحيل مصري بأمريكا بسبب ما فعله مع كلب تفتيش بالمطار.. والسلطات تكشف اسمه وما عثر عليه بحوزته

ترحيل مصري بأمريكا بسبب ما فعله مع كلب تفتيش بالمطار.. والسلطات تكشف اسمه وما عثر عليه بحوزته

اخبار مصر

موقع كل يوم -

سي ان ان عربي


نشر بتاريخ:  ٢٨ حزيران ٢٠٢٥ 

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)—كشفت السلطات الأمريكية ترحيل مواطن مصري أقدم على ضرب كلب تفتيش بدائرة الجمارك الأمريكية بركلة بعد أن اقترب منه الحيوان للاشتباه بما كان يحمله معه.

جاء ذلك في بيان نشرته سلطة الجمارك ومراقبة الحدود الأمريكية على موقعها الرسمية وورد فيه: 'أقر رجل مصري (الجنسية) بالذنب في تهم فيدرالية، الأربعاء، بعد أن ركل كلبًا متخصصًا في الكشف عن المنتجات الزراعية تابعًا لجمارك وحماية الحدود الأمريكية والذي نبهه إلى وجود منتجات زراعية غير معلنة في أمتعته في مطار واشنطن دولس الدولي، الثلاثاء'.

وتابعت: 'أقرّ حامد رمضان بيومي علي ماري، البالغ من العمر 70 عامًا، بالذنب خلال مثوله الأولي أمام المحكمة الجزئية الأمريكية، المنطقة الشرقية لولاية فرجينيا، بتهمة إيذاء الحيوانات المستخدمة في إنفاذ القانون (18USC1368). وحُسبت له مدة العقوبة، وأُمر بدفع أتعاب الطبيب البيطري، والتوجه فورًا إلى مكتب الجمارك وحماية الحدود لإبعاده من الولايات المتحدة، وغادر مرعي الولايات المتحدة على متن رحلة متجهة إلى مصر الساعة 12:30 ظهر اليوم (الخميس)'.

وأضافت: 'كان فريدي، وهو كلب صيد يبلغ من العمر خمس سنوات، وهو كلب صيد تابع لمكتب الجمارك وحماية الحدود، يفتشان أمتعة المسافرين القادمين من القاهرة، مصر، عندما لفت فريدي الانتباه إلى إحدى حقائب مرعي. وبينما بدأ مدرب الكلاب التابع لمكتب الجمارك وحماية الحدود باستجواب مرعي، قال مرعي بركل فريدي بعنف وبقوة كافية لرفعه عن الأرض، وهو كلب صيد يبلغ وزنه 25 رطلاً.. وهجم ضباط الجمارك وحماية الحدود على مرعي على الفور، وقيدوه بالأصفاد، وسلموه إلى وكلاء تحقيقات الأمن الداخلي للمقاضاة'.

وأوضحت: 'أجرى خبراء الزراعة في هيئة الجمارك وحماية الحدود فحصًا لاحقًا لأمتعة مرعي بناءً على تنبيه فريدي، واكتشفوا 55 رطلاً من لحم البقر، و44 رطلاً من الأرز، و15 رطلاً من الباذنجان والخيار والفلفل الحلو، وكيلوغرامين من بذور الذرة، وكيلوغرامًا من الأعشاب، مُنعت جميع المنتجات الزراعية من دخول الولايات المتحدة وتمت مصادرتها'.

واستطردت: 'خلص طبيب بيطري إلى أن فريدي يعاني من كدمات في منطقة ضلعه الأمامي الأيمن'، ناشرة مقاطع فيديو للكلب فريدي خلال عمله مع مدربه بتفتيش الأمتعة.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

عاجل| تعليق ناري من عمرو أديب تعليقا على حادث المنوفية: "وزير النقل باعتلنا التعازي مع زميل!"

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2067 days old | 973,700 Egypt News Articles | 48,834 Articles in Jun 2025 | 1,629 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 21 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل