×



klyoum.com
egypt
مصر  ١ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»ثقافة وفن» الأسبوع»

«ربنا يقويكي على فراقها».. نجوم الفن ينعون والدة مي عز الدين بكلمات مؤثرة

الأسبوع
times

نشر بتاريخ:  السبت ٢٣ تشرين الثاني ٢٠٢٤ - ١٢:٠٨

 ربنا يقويكي على فراقها .. نجوم الفن ينعون والدة مي عز الدين بكلمات مؤثرة

«ربنا يقويكي على فراقها».. نجوم الفن ينعون والدة مي عز الدين بكلمات مؤثرة

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الأسبوع


نشر بتاريخ:  ٢٣ تشرين الثاني ٢٠٢٤ 

نعى عدد من نجون الفن، والدة الفنانة مي عز الدين، التي رحلت عن عالمنا أمس الجمعة 22 نوفمبر، إثر معاناة طويلة مع المرض، حيث عانت منذ سنوات من مرض الكلي، وكانت تخضع لجلسات غسيل كلوي بصفة دورية.

وطلبت مي عز الدين، من جمهورها في وقت سابق الدعاء لوالدتها التي تعاني من أزمة صحية، وذلك عبر حسابها على إنستجرام، وكتبت: « أرجو الدعاء لأمي بالشفاء».

ونعت الفنانة منة فضالي، والدة مي عز الدين، عبر حسابها على موقع «إنستجرام»، قائلة: «لا حول ولا قوة إلا بالله.. حبيبتي، ربنا يصبر قلبك ويرحمها برحمته، ربنا يقويكِ على فراقها، في ذمة الله والدة صديقتي مي عز الدين، ربنا يرحمك يا طنط مها، كنتِ إنسانة جميلة وطيبة، أرجو قراءة الفاتحة».

وكتبت الفنانة هنادي مهنا، عبر حسابه على «إنستجرام»: «ربنا يرحمها، ادعوا لها، وربنا يصبر قلبكِ يا مي».

وقالت الفنانة نهال عنبر، على «إنستجرام»: «البقاء لله يا حبيبتي، ربنا يرحمها ويغفر لها ويصبر قلبكِ، أرجو الدعاء لها بالرحمة والمغفرة، ودعواتكم لمي بالصبر والسلوان».

أما السيناريست أماني التونسي، فكتبت على إنستجرام: «لا حول ولا قوة إلا بالله إنا لله وإنًا إليه راجعون، شدي حيلك أنا عارفة إنه وجع ما بعده وجع».

كما عبر الفنان خالد سرحان، عن حزنه لوفاة والدة مي عز الدين، وقال في تدوينة عبر فيسبوك: «لا حول ولا قوة إلا بالله.. خالص عزائي في وفاة والدة مي عز الدين»

وبكلمات مؤثرة تعبر عن حزنه لوفاة والدة مي عز الدين، قال الفنان تامر حسني، عبر خاصية الاستوري بـ «إنستجرام»: «مش عارف أقول إيه ولا إيه عن طيبة الست العظيمة دي، والدة مي عز الدين، ربنا يصبرك يا مي ويرفع من قدر والدتك عنده، راحت عند اللي أحن مننا كلنا عليها. نسألكم الدعاء لها بالرحمة، لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم»

نعى الفنان خالد سليم، والدة الفنانة مي عز الدين، عبر حسابه «إنستجرام»، قائلا: البقاء والدوام لله حبيبتي وأم صديقتي الغالية إنا لله وإنا إليه راجعون».

 ربنا يقويكي على فراقها .. نجوم الفن ينعون والدة مي عز الدين بكلمات مؤثرة  ربنا يقويكي على فراقها .. نجوم الفن ينعون والدة مي عز الدين بكلمات مؤثرة  ربنا يقويكي على فراقها .. نجوم الفن ينعون والدة مي عز الدين بكلمات مؤثرة  ربنا يقويكي على فراقها .. نجوم الفن ينعون والدة مي عز الدين بكلمات مؤثرة
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

لجنة الأوسكار تختار سبعة أفلام كقائمة مشاهدة لترشيح فيلم مصري فى أولى جلساتها

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2132 days old | 1,085,450 Egypt News Articles | 1,588 Articles in Sep 2025 | 1,588 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 19 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل